Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
Грандиозный успех
b_nemtsov
Когда с утра увидел на термометре -22, понял, что больше 10-15 тысяч не прийдет. Слава Богу, я сильно ошибся - москвичи оказались решительнее, сильнее и настойчивее, чем я думал. Наша оценка шествия по Якиманке и митинга на Болотной - приняли участие более 100 тысяч человек, и это грандиозный успех свободной России, для которой достоинство, честь и совесть не пустые слова. Никого не должны смущать оценки полиции, они сообщили что на Поклонной было 136 тысяч, а на марше "Россия без Путина" - 36. Многолетние наблюдения за лживой статистикой полицейских говорят о следующем: если хочешь знать истинное количество участников антипутинских митингов, их численность в 3-4 раза превышает данные полиции, а настоящая численность пропутинских митингов - в 3-4 раза меньше, чем заявлено ведомством Нургалиева. Таким образом, берете 36 тысяч полицейской статистики, умножаете на 3 - получаете честный результат. Так что на Поклонной, было тысяч 50, максимум. Это при том, что многим на Поклонной заплатили от 1000 рублей и больше, дали отгулы за рабочую субботу, а некоторых гнали на митинг под угрозой увольнения. Стыд и срам. Не удивлюсь, если люди с Поклонной после такого унижения поддержат наш лозунг "Ни одного голоса Путину". Еще один интересный момент произошедшего, и очень важный - это чрезвычайно доброжелательное, бодрое и веселое настроение, царившее во время нашего марша и митинга. И это при том, что в марше приняли участие люди абсолютно разных убеждений, разных взглядов на прошлое и на будущее России. Одна из причин нашего сегодняшнего успеха в том, что объединенная оппозиция действует в союзе с обманутым избирателями и рассерженными произволом и коррупцией горожанами.



Сегодняшний марш и митинг стали настоящим испытанием для кандидатов в президенты. Все они отказались выступать перед стотысячной аудиторией. Вместо того, чтобы использовать любую возможность привлечь на свою сторону десятки тысяч избирателей, они все куда-то слились. Каждый из них по отдельности может собрать максимум несколько тысяч человек, а выступить на грандиозном митинге, оказалось, кишка тонка. Зюганов и Миронов очень сильно разочаровали, все их заклинания, что они поддерживают народ и требования Болотной, Сахарова и Якиманки, гроша ломаного не стоят. Поднаехали, поднажали из Кремля, и ручные оппозиционеры тут же склеились. Прохоров на их фоне выглядит лучше, он хотя бы не побоялся участвовать в марше, заявив на всякий случай, что требования протестующих поддерживает не полностью. В итоге из кандидатов в президенты выступил один снятый с дистанции Явлинский. Жалко, что в бюллетенях его не будет.

Многие во время шествия и на митинге задавали вопрос: "А что же дальше?". Мой ответ: клан Путина, контролирующий около 140 млрд долларов в нашей стране и за рубежом, трясущийся за свою власть, деньги и свободу, за один, два или даже три митинга никуда не денутся. Нам предстоит затяжная тяжелая борьба с циничными, жестокими жуликами и ворами. Борьба праведная и благородная. Это марафон, в котором мы обязательно победим.

С нами Бог! С ними Дьявол!





фотографии Новой газеты и Ильи Варламова


Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
специально выбрали самые яркие фото? На других фото видно, что Болотная-1 больше была

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Наше дело правое, победа будет за нами!!!!

Удальцов в твиттере написал что на Болотной были проплаченные люди и деньги они получали от Прохорова

Левада-центр уже даёт Путину всего 37%. Вот и посмотрим...

Это в рейтинге, в котором присутствует и графа "не знаю за кого голосовать" и "не пойду на выборы". если убрать эти графы, то у путина вырисовывается 65% - победа в первом туре

Многие во время шествия и на митинге задавали вопрос: "А что же дальше?" _______________________________________________________________________ Мой ответ: 40 лет будет водить Борис москвичей на Болотную с заклинанием: " Это марафон, в котором мы обязательно победим."! Конечно, потом будет победа! ЧО...

Борис никого не выводит, оставьте это пропогандоССу кургиняну

почему Навальный не выступал?

(Удалённый комментарий)

Re: выступил поэт и музыкант Юрий Шевчук

shagirt

2012-02-04 18:20 (UTC)

Шевчук отлично выступил. Я прыгала как ненормальная:)
Было смешно, когда во время выступления Шевчука Быков, кажется, поднял над его головой свой плакат "Не раскачивайте галеру, нашу крысу тошнит" вверх ногами и стал с ним приплясывать, а на середине выступления кто-то ему этот плакат вернул в нужное положение:))

Это разве успех? Толпа жалких имбицилов, пришедших отрабатывать свои 30 серебрянников...

на поклонно? да, правильно, имбицилы, хорошо отработали свои премии и отгулы

Наличие в колонне педерастов наводит на мысль, что Бог-таки не с вами.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Абсолютно такие же ощущения, как будто я писала. Злой мороз не позволял надеяться на количество участников больше 50 тысяч, но пришло много, много больше! Чувство восторга, когда я увидела, сколько нас, словами не передать. И очень много было креативных плакатов, которые всяким там путингам просто не снились:)
Люди пришли, несмотря на мороз -20, люди пришли, и их было больше, чем в относительно теплом декабре. А что будет в марте - у-у! Путин, держись!

В этот раз не удалось участвовать в митинге,здоровье подкачало.Очень переживала придёт-ли народ в такой мороз,да ещё после информации,что мы враги народа и деньги нам за митинги платит Госдеп.Слава богу пришли,не удалось навешать лапшу на уши.Всё-таки есть на свете справедливость.Спасибо всем участникам и организаторам митинга.

некоторых даже кормили шведским завтраком и выдали суточные

(Подозрительный комментарий)
Борис Ефимыч, как там насчет выборов президента 96-го года? В частности, в Нижнем Новгороде? Вроде тогда вас ничего не смущало?

"С нами бог", говорите. Ну-ну.

а что было в Нижнем Новгороде? Раскройте карту!

От Зюганова этого можно было ожидать, но отказ Миронова выступать - это не приятно и не понятно. Его официальные объяснения - отмазка, потому что сначала он согласился, а потом передумал. Непоследовательно. В результате, официальная власть сразу пошла в идеологическое наступление, и уже открыто называет народ, выступающий за честные выборы и против длительной власти Путина, "оранжевой заразой". То есть заранее разязывает себе руки. Если бы Миронов, Зюганов выступили на митинге, то она бы не посмела так говорить. Трусливо поступили со своими потенциальными избирателями и Миронов, и Зюганов.

То есть я начала склоняться к Прохорову - он народ поддержал в отличие от вышеупомянутых.

Грандиозный провал!
Собрать в 3 раза меньше людей чем на Поклонной - это грандиозный фейл!
Жди урезание грантов, Борух.

Спасибо. За справедливые правильные слова. (Нелегко наверное некоторые из них дались)

Банду Путинга под суд!

jobless_party

2012-02-05 12:38 (UTC)

на Поклонной была шайка дебилов.
Слюнявая истеричка Пургенян.
Психически больной Дугин - бородотый Гитлер.
Русофоб и азиатофил телеведущий(т.е. дармоед-демагог) - Шевченко
Старый маразматик - бухой клоун Проханов.
Песатель на бумаге и икономист-поцтреот Стариков.

Даже если половина тех, кто пришел на Поклонку по средним цифрам, пришли туда по своей воле - это очень много :-( Так же по разнарядке и голосовать будут.

Стабильность Путина - это число бедных при Путине будет стабильно расти - и число вынужденных бюджетников тоже.

Путинские подонки Христенко, Сечин, Путинг и др. развалил российский авиапром и другую промышленность за взятки иностранцев.
Эти подонки должны быть казнены публично.

как путинские подонки поураганили в "стабильных" 2000х.
khazin.livejournal.com/269282.html

(Удалённый комментарий)




Скоро выборы - до них уже меньше месяца и с телеэкранов, да и из газет на нас льется манна небесная о достижениях Путина на поприще управления государством, порой, подкрепляемая истерией околопутинской массовки на тему "Кто если не Путин?" и тому подобным бредом. Сегодня я развенчаю миф, надежно вбитый кремлежуликами в мозги части населения в части того что сделал Путин, а так же задам вопрос читателям. Хочется отметить, что у меня есть желание обсудить эту тему, поэтому обсуждение открыто - приглашаются все желающие, обладатели различных мнений.



Читать статью полностью... )



"С нами Бог! С ними Дьявол!" зря вы это написали...

Банда Путинга должна быть казнена.

jobless_party

2012-02-05 12:42 (UTC)

Путинские подонки Христенко, Сечин, Путинг и др. развалил российский авиапром за взятки иностранцев.
Эти подонки должны быть казнены публично.

как путинские подонки поураганили в "стабильных" 2000х.
khazin.livejournal.com/269282.html

Какие противоречивые итоги, однако:))

Ничего противоречивого, народ будет больше думать, соображать, те кто был против, так при своём мнении и останутся, а вот кто был за, обычно бездумно и автоматически за любое правительство, в какой-то доле может пошатнуться.

Да, погода подвела...

Абрам Левинзон

2012-02-04 19:30 (UTC)

Погода не в пользу порядочных. Толпа, согнанная на Поклонку, со злости может проголосовать против медвепутов. НО голоса-то опять могут украсть. Теперь главное смотреть на ближний восток: сдадут ли медвепуты Сирию и Иран в обмен на невмешательство запада в выборы 4 марта и сохранение своих задниц?

Re: Да, погода подвела...

Eugene Z

2012-02-04 19:49 (UTC)

Их мнение по Сирии никого не интересует - Башар и так доживает последние дни.
А Иран и без них может за себя постоять.

Очень не приятно что протестное движение подмяли под себя
импотенты гайдаровских времен, которые нашу страну довели до полного коллапса, нищенства.
Я сам был на первом митинге, когда люди вышли на митинг с протестом по поводу нечестных выборов. Но господа, если мы хотим жить в правовом государстве то должны придерживаться правовых методов, это вопрос принципиальный, для этого есть суд, и только решение суда
может являться основанием для тех или иных решений. Второе необходимо иметь минимальную
политическую культуру, и внимательно смотреть на тех кто пытается на протестном движении
въехать в кремль. Давайте не будем стадом баранов, нужно думать головой, посмотрите
на лица тех, кто от нашего имени теперь меняет лозунги, определяет чего мы хотим, и куда
нам идти, и чего добиваться. Я выходил для того что бы выразить протест не честным выборам.
Но не для того что бы добиваться признания не легитимности парламента, и власти.

У меня масса претензий к действующей партии, и Путину. Но если мы решили строить правовое
государства, то мы должны добиваться справедливости законными методами.
Необходимо продвигать своих кандидатов в парламент, во власть, делегировать им свои голоса,
благо барьер в думу сейчас уже маленький.

Так же я предлагаю приходить на противооранжевые митинги, так как там хотя бы здоровые,
и адекватные организаторы, не претендующие на свержения власти, и давать митингу
свои лозунги- Мы против революций но за перемены, Путин, коррупция достала, решай вопрос.
и т.д. тем самым мы реально будем менять тон этих митингов.

Когда смотришь на рожи Немцовых,Явлинских, Чикартишвили, Каспарова, ожиревшего Быкова,
то в страшном сне не могу себя представить что мы их на своих плечах занесем в кремль.

Давайте умнеть ребята, не думайте что на такой кусок как Россия, самая большая страна в мире,
не зарятся наши "Партнеры" с американского континента, смотрите на Ливию,Египет,Тунис,и т.д.
Как сказал один политолог -Америка борется за демократия там, где пахнет нефтью...

Затяжной и тяжелой борьбы не будет.
Если Бог хочет наказать, он лишает разума.
Посмотрите - любое действие они делают во вред себе.
Нам достаточно вынуждать их действовать.
Они сами себя угондошат.

На себя-то посмотрите: в Кремле идиоты, но ваши идиоты-вожди даже тем идиотам фору дадут. Так что зря не обольщайтесь. Эти "герои вчерашних дней" (Немцовы, Пархоменки, Рыжковы) - вечные лузеры. Просрут все, что можно, а потом еще и объявят это победой. Хомячью своему:)

При всем при том, что я был на Болотной и пойду ещё, совершенно не разделяю оптимизма насчет успеха. Самые правильные слова - последние в этом посте. За два, три и даже пять митингов ничего не изменится. Эта система будет ломаться долго. К сожалению.

Эта система будет ломаться долго.

marina_herriot

2012-02-05 00:40 (UTC)

Смотря что вкладывать в понятие "система". Если вертикаль, то разрушится в миг.
Сложнее с рабской ментальностью.

Куда исчезли комментарии с фотографиями и видео с митинга? От Марины.

Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>

Вы читаете b_nemtsov