Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Подводим итоги конкурса

Друзья, по решению Замоскворецкого суда мы должны опровергнуть 2 фразы из нашего с В. Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет»:

«Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем – Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, братья Ротенберги – превратились в долларовых миллиардеров».

– «Есть основания полагать, что все эти Тимченко, Ковальчуки, Ротенберги – не более, чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин».


4 февраля я объявил у себя в блоге конкурс на лучшее опровержение. Блогеры живо откликнулись на предложение и прислали более 200 вариантов опровержения.
Всем огромное спасибо. Много юмора и креатива.
Всем участникам конкурса вышлем «Путин. Итоги. 10 лет» с автографом авторов, но нужны ваши адреса. Пришлите ваш почтовый адрес на почту solidarnost.info@gmail.com с указанием ника, имени и фамилии (в теме письма укажите слово «конкурс»).
На мой субъективный взгляд  и взгляд моих соратников победителями по первой фразе стали:

1 место - valerymes
Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, братья Ротенберги - очень талантливые люди, поэтому они стали долларовыми миллиардерами. Но им очень мешает дружба с Путиным, иначе они заработали бы еще больше.
(гонорар за эту фразу прошу перечислить автору - Ю.М.Лужкову)


2 место - sh_alva
С самого детства Путин заводил дружбу только с будущими миллиардерами!

3 место - nicom11
У Путина, в силу его характерных особенностей нет ДРУЗЕЙ,тем более старых,одни подчиненные, а значит эти три уважаемых господина не имеют своих миллиардов, а находятся на работе.

4 место - redheadrat
Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, братья Ротенберги, старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были просто друзьями, а после стали друзьями - долларовыми миллиардерами.

По второй фразе:

1 место - alex_lasti
Есть основания полагать, что все эти Тимченко, Ковальчуки, Ротенберги – не более, чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным владельцем является гребец на древнеримских артефактах.

2 место - brtka
Путин не является реальным бенефициаром, он является просто нереальным бенефициаром, причем настолько, что даже представить себе невозможно.

3 место - e_xaker
Есть основания полагать, что все эти люди, похожие на Тимченко, Ковальчуки, Ротенберги – не более, чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является человек похожий на Путина.

4 место - mrwolfy
Есть вероятность того, что все эти Тимченко, Ковальчуки, Ротенберги – не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром вполне возможно является другой человек, например сам Путин.

Ждем адреса победителей на ту же почту.
Как и договаривались, победители получат сигнальный экземпляр нашего нового доклада «Путин. Коррупция». Доклад выйдет в марте.
Всем огромное спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →