Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нашисты – больше не экстремисты

Так сегодня решил Замоскворецкий суд.
Еще в прошлом году нашистская «Молодая гвардия» подала иск против меня с требованием, чтобы я опроверг высказывание в программе «Полный Альбац» радиостанции «Эхо Москвы» о том, что нашисты — это экстремисты.

За доказательствами далеко ходить не стоит.
Незадолго до зверского избиения журналиста Олега Кашина на сайте «Молодая гвардия» была опубликована статья под заголовком «Журналисты-предатели должны быть наказаны». А на фотографии Олега Кашина стояла печать «Будет наказан».

Заказчиков и исполнителей покушения на Кашина до сих пор никто не нашел.
Одна из правдоподобных версий, что это сделал главный нашист России В.Якеменко, в прошлом связанный с люберецкой преступной группировкой и бандитами из Набережных Челнов. Расследование по этому поводу ведет мой друг и соратник Илья Яшин.

После публикаций на сайте «Молодой гвардии» прокуратура отправила предписание о прекращении экстремистской деятельности.
Однако на запрос судьи Пашкевич об этом предписании прокуратура ответила отпиской, и текст предписания в суд не поступил. У нас имеется ответ прокуратуры по поводу этих публикаций – данные xorax.



Из этого ответа следует, что на сайте были опубликованы материалы, разжигающие социальную и межнациональную рознь, что является нарушением закона о противодействии экстремизму.

Статьи с сайта исчезли.
А потом исчезло и предписание. О чем и сообщила прокуратура суду.

Судья Пашкевич мало интересовалась экстремистской деятельностью нашистов.
Ее главная задача – защитить, пусть даже ценой своей репутации и высокого статуса судьи, честь и достоинство партии жуликов и воров.

Ей в очередной раз это удалось.
Перед этим она так же доблестно, вопреки неопровержимым аргументам и фактам защитила честь и достоинство друга Путина миллиардера Тимченко. Судья Пашкевич заслужила право быть вместе с Данилкиным, Боровковой, Сташиной и другими защитниками клептократии в одном списке.

Блог на сайте "Эхо Москвы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →