?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нашисты – больше не экстремисты
b_nemtsov
Так сегодня решил Замоскворецкий суд.
Еще в прошлом году нашистская «Молодая гвардия» подала иск против меня с требованием, чтобы я опроверг высказывание в программе «Полный Альбац» радиостанции «Эхо Москвы» о том, что нашисты — это экстремисты.

За доказательствами далеко ходить не стоит.
Незадолго до зверского избиения журналиста Олега Кашина на сайте «Молодая гвардия» была опубликована статья под заголовком «Журналисты-предатели должны быть наказаны». А на фотографии Олега Кашина стояла печать «Будет наказан».

Заказчиков и исполнителей покушения на Кашина до сих пор никто не нашел.
Одна из правдоподобных версий, что это сделал главный нашист России В.Якеменко, в прошлом связанный с люберецкой преступной группировкой и бандитами из Набережных Челнов. Расследование по этому поводу ведет мой друг и соратник Илья Яшин.

После публикаций на сайте «Молодой гвардии» прокуратура отправила предписание о прекращении экстремистской деятельности.
Однако на запрос судьи Пашкевич об этом предписании прокуратура ответила отпиской, и текст предписания в суд не поступил. У нас имеется ответ прокуратуры по поводу этих публикаций – данные xorax.



Из этого ответа следует, что на сайте были опубликованы материалы, разжигающие социальную и межнациональную рознь, что является нарушением закона о противодействии экстремизму.

Статьи с сайта исчезли.
А потом исчезло и предписание. О чем и сообщила прокуратура суду.

Судья Пашкевич мало интересовалась экстремистской деятельностью нашистов.
Ее главная задача – защитить, пусть даже ценой своей репутации и высокого статуса судьи, честь и достоинство партии жуликов и воров.

Ей в очередной раз это удалось.
Перед этим она так же доблестно, вопреки неопровержимым аргументам и фактам защитила честь и достоинство друга Путина миллиардера Тимченко. Судья Пашкевич заслужила право быть вместе с Данилкиным, Боровковой, Сташиной и другими защитниками клептократии в одном списке.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


А книжку мне так и не прислали...

Борис Ефимович, забыли?

Интересно, на что рассчитывают эти судьи... Ведь рано или поздно власть смениться и им вспомнят все их решения.

До солидной пенсии рассчитывают дотянуть.

Лично я уже давно не удивляюсь судам. Эта контора - уже давно не суд. Это обыкновенная обслуживающая компания широкого профиля.

Наши суды давно превратились в бюро добрых услуг.Осталось только тарифы официально объявить.Вот как то подал в суд после ДТП на виновника,виновник крупная строительная компания,явился на заседание с ксерокопиями документов и судья сразу развернул суд а в определение так и указал;Предъявил ксерокопии.Потом в суд с иском ко мне по другому иску прихожу.Истец предъявил ксерокопии и ничего,слушание было и суд удовлетворил иск по ксерокопиям.В первом случае я судье денег не давал и во втором то же.КАк так можно судить?

Если не разжигают, значит, какие они экстремисты. Все правильно.

больше не экстремисты

- ребята исправились, материалы "разжигающие" убрали. Зачем размахивать дохлой кошкой, отнятой у детей?

Кашина не девочки с сачком покалечили. Боевики с "нашими" ничего общего не имеют: левая рука не ответчик за правую.

Из прессы:

Специальный корреспондент издательского дома «Коммерсант» Олег Кашин, говоря о расследования ноябрьского нападения, теперь упоминает главу Росмолодежи, основателя движения «Наши» Василия Якеменко, утверждая, что считает единственной версией для следствия «якеменковскую».

Об этом Кашин написал в своем блоге в ЖЖ.

«На самом деле я и сам не сомневаюсь в «якеменковской» версии, и других версий у меня нет..., и я не верю, что мое дело настолько трудно для раскрытия, и молчание СКП, по-моему, располагает как раз к таким выводам, как у Морозова», - написал Кашин, комментируя слова бывшего пресс-секретаря «Справедливой России» Александра Морозова.
***
Посмотрим, как потом причастные к беспридеду судьи будут отмываться.

Морозов высказал в своем блоге точку зрения: «Ну да, как же можно сейчас огласить результаты следствия, если оно обнаружит прямую связь нападавших со структурами Якеменко?

это все плоды твоей работы, Борька!

О какой законности и уважении к гражданским правам может идти речь, в путинской России? Если человек не член кооператива "Озеро" и не среди путинских опричников, то никаких прав у него нет.


Гайдар шагает впереди!

про Бориса Ефимовича, по прозвищу Ураган, здесь - http://bit.ly/ekh20D _, про Бориса Николаевича, по прозвищу Белый Орел, здесь - http://bit.ly/gVmiET _, про Егора Тимуровича, по прозвищу Мальчиш-Плохиш, здесь - ttp://uionv.com/fc _,ну а про Михал Сергеевича, по прозвищу господин Перестройка, здесь - http://bit.ly/eGL5Er

Re: Гайдар шагает впереди!

а про Владимира Владимировича, по прозвищу Гексоген, где прочитать?

Россия- империя Беззакония

Обгадить троих оппозиционеров, бездоказательно обвинив их в воровстве миллиардов - это "мнение" Путина. А назвать экстремистскую организацию экстремистской - это преступление?!
Тем более, что прокуратура направляла МГ предписание.
То, что прокуратура "теряет" свои документы и даже листы из уголовных дел - не новость.

Страной правит мафия.

Статьи с сайта исчезли.

Я думаю, что данные материалы вы распечатали и завизировали у нотариуса?
Если нет, то очень опрометчиво с вашей стороны)))) Хотя думаю, что и это бы вам не помогло.



Скажите, а в бытность губернатором, вы таки брали взятки или нет?

А если таки брали, и я вывешу на сайте ваше фото с печатью "будет наказан", а вам через пару дней кто то ударит по голове или обольет мочой (как это уже было с вами), то я - экстремист?

Я ничего не утверждаю, вопрос чисто теоретический.

угроза причинения насилия, угроза убиством - преступление по нашему УК

вы прочитали предложение про кашина, но не прочитали предложение про ответ прокуратуры по поводу экстремистских материалов.
Прокуратурра имела ввиду материалы про грузин и прочее.

Боря, хули удивляться. Тут только калёным железом. И ещё, у меня с детства на чердаке завалялся аппарат для выжигания, так что могу помочь. =)

В России нет независмых судей - а есть обычные госчиновники, штампующие решения властей.
Даже в нацистской Германии у Димитрова получилось выиграть в суде. Но судья Данилкин его бы отправил - куда судья Данилкин и его собраться всех отправляют?

РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!

Уважаемы Борис Ефимыч! Когда будет распространятся книга "ПУТИН. КОРРУЦИЯ"?