?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто ураганит
b_nemtsov
Сегодня в Мосгорсуде случился очередной фарс.
Три дамы, одетые в судебные мантии, рассматривали нашу кассационную жалобу на решение Савеловского суда по иску к Путину.

Напомню, 16 декабря прошлого года Путин, выступая перед многомиллионной телевизионной аудиторией сам себе задал вопрос «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?» и сам же на него и ответил «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут».

Для любого непредвзятого наблюдателя очевидно, что Путин обвинил нас в совершении тяжких преступлений.
Его представитель Забралова не смогла представить ни решений судов о совершении нами правонарушений, ни уголовных дел, возбужденных в отношении нас. Ничего, кроме интернет-мусора, включая статьи из Википедии, представлено не было.

Судья Адамова, чтобы хоть как-то спасти и защитить Путина, придумала версию, что Немцов, Милов и Рыжков, упомянутые в телевыступлении – на самом деле не Немцов, Милов и Рыжков, а имена нарицательные.
А коль скоро так, то и претензий к Путину никаких.

Сегодня я говорил о том, что решение Савеловского суда знаковое и прецедентное.
Теперь фраза «Путин вместе с Ротенбергами, Тимченко и Ковальчуками поураганили в нулевые, утащили немало миллиардов, а теперь боятся оторваться от кормушки и цепляются за власть любой ценой» не может оскорблять честь и достоинство Путина и компании. Ибо все вышеупомянутые персонажи – имена нарицательные.

Приобщение интернет-мусора к материалам дела также прецедентно.
Теперь в качестве доказательства того, что «Путин вор» можно набрать в Яндексе эту фразу. Оказывается, по этому запросу вы найдете 2 миллиона сообщений. Все их можно приобщать к материалам любого дела.

В общем, сегодня мы стали свидетелями очередного позора.
Демонстрация зависимости суда, его никчемности и ангажированности очевидна была всем.

Восстановление суда как независимого института - несомненно ключевая задача для страны после освобождения от путинизма.

Между тем, вопрос о том, как Путин и его бригада продолжают на глазах у всего народа «ураганить» актуализируется с каждым днем.

Я уже писал о грабительской сделке по поставке по демпинговым ценам нефти в Китай и о том, что на этом теряет бюджет. Речь идет об ущербе до 100 млрд. долларов.

Сегодня, вместе с Владимиром Миловым, мы направили В.Путину письмо с требованием обнародовать условия поставки 300 млн тонн нефти в Китай, цену, по которой продается государственная нефть в Китай, и условия предоставления кредита «Роснефти» и «Транснефти» в 25 млрд долларов.

Вот письмо:

   
За многомиллиардные аферы, наносящие ущерб России, рано или поздно придется ответить.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


(Удалённый комментарий)
вот напугал, хорошо пригляделся к нику

Главное- не ураганить. Главное- не кошмарить. Вот где собака порылась

Лишь бы дожил до того времени, когда придётся ответить...

Впечатление, что Путина китайцы поймали за яйца

Впечатление, что Путина китайцы поймали за яйца,
что крайне легко сделать с таким коррумпированным деятелем

РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!

Впечатление такое, что власть ФСБ(ЧК-ГПУ-НКВД- КГБ) снова воцарилась на долгие-долгие годы. Она захватила все средства массовой информации и держит народ, который она презирает, в неведении, манипулирует народным сознанием. Массовые репрессии обязательно впереди, начнут с диссидентов, потом простые несогласные, потом найдутся враги народа, японские и американские шпионы, рассказчики анекдотов, ну уже было же... Взгляните на страну чучхе, там таки власть ппрочно держится и передается по наследству несмотря на всю провальную экономику...
А поэтому:
"Вставай страна огромная!
Вставай на смерный бой!
С проклятой силой темною!
С Кремлевскою ордой!"

Неужели мы доживем то того, что кто-то из них за что-нибудь ответит??((((

Уверен, что ответят. Вопрос времени. В наших силах этот момент приблизить.

Обидно. Но им все дозволено.

Поздравляю, Борис! Мы верим в Вас - у Вас все получится!

А вор должен сидеть в тюрьме :))

Все пытаюсь понять, чем отличается дело с МГ, от данного дела.

Но.. ТО МГ против Немцова, а то Немцов против Путина.

борис, оставили бы вы эту идею с этой сделкой роснефти. показываете свою безграмотность и только. поговорите со специалистами из нефтянки вначале

В принципе согласен. Если решение суда по иску Тимченко считаю абсолютно правильным, то тут полнейший беспредел. Когда судьи начинают писать откровенную чушь, это становится понятно любому первокласснику.

А как же презумпция невиновности?

А как же презумпция невиновности ? Положение П. н. об истолковании всех неустранимых сомнений в пользу подсудимого закреплено постановлением пленума Верховного суда СССР от 30 июня 1969 "О судебном приговоре".
Путин же сказал - ... и так далее. Поэтому у суда и возникли сомнения, что он имел ввиду именно конкретно Немцова, Рыжкова,Милова, а не имена нарицательные. Тем более кем был Милов в 90-е годы, если он родился в 1972 году. В 1994году он ещё в горном институте учился, что он там мог сураганить.
Если Вы уж требуете справедливого суда, дак будьте последовательны.