?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сурков. Коррупция
b_nemtsov
16 апреля состоится митинг Коалиции за Россию без произвола и коррупции (Партии народной свободы).
Власть, серьезно обеспокоенная этим событием, решила в тот же день устроить нашистский аттракцион с участием 50 тысяч человек. Говорят, тоже против коррупции.

Вчера духовный лидер нашистов В.Сурков встретился с активистами этого движения.
Вчерашняя его речь, наполненная циничным враньем, не оставляет сомнений: Сурков – прилежный ученик Геббельса.

Теперь по порядку.
Отец нашистов заявил, что оппозиция, выпускающая антикоррупционные доклады, живет «на серые зарубежные гранты». При этом ни примеров, ни названий грантодателей, ни объемов получаемых средств он не привел. И не потому, что не хотел. Очень даже хотел. Просто таких примеров нет.

Тут недавно был у нас суд с Путиным.
Господина Путина представляла адвокат Забралова. На прямые вопросы, есть ли у вас факты противоправной деятельности оппозиционеров, она отвечала, что вся информация находится в Википедии.

Очевидно, что финансирование политической деятельности из-за рубежа является незаконным.
Очевидно также, что оппозиция даже за отсутствие правонарушений привлекается к ответственности, а уж при наличии хоть чего-нибудь противоправного, все бы уже сидели.

В начале года специально обученный депутат Беляков послал в Генеральную прокуратуру запрос о финансировании из-за рубежа оппозиции.
И где ответ? Сроки истекли, а информации нет.

Кроме того, Сурков по-прежнему является сопредседателем российско-американской комиссии по развитию гражданского общества.
И его партнер с американской стороны Майкл Макфол – человек, с которым господин Сурков давно мог бы этот вопрос обсудить и выяснить. Однако ничего подобного не происходит. Сурков отлично знает, что никакого финансирования нет. И поэтому просто врет. Нагло и беспардонно. Как Геббельс, рассчитывая, что в наглую ложь поверить легче, чем в правду.

Далее господин Сурков утверждает, что основы коррупции закладывались в 90-е.
Он напомнил нашистам, что «в 90-е годы коррупция была возведена в доблесть, в бизнесе было модно покупать и коллекционировать чиновников, и потом меняться друг с другом государственными услугами. А сейчас те, кто создали эту систему, институционализировал коррупцию, обвиняют нас и готовят свои «антикоррупционные доклады».

Здесь Сурков говорит со знанием дела.
Он работал в «Менатепе» и в «Альфе» и его задача была лоббировать интересы этих бизнес-групп. По всей видимости, рассказывая о покупке чиновников, он имел в виду свой личный опыт, которым и поделился с младшими товарищами.

Умиляет призыв Суркова бороться с коррупцией от чистого сердца: «Надо присоединиться к тем, кто честен. Все, кто против взяток, должны быть заодно. Вы не одни. Мы не одни. С нами президент и премьер».
Таким образом, образцом честности для Суркова являются президент и премьер. А то, что члены кооператива «Озеро», где состоял Путин, стали долларовыми миллиардерами, Сурков опускает. То, что его дружки Ротенберги и Тимченко озолотились за счет государственной собственности – это тоже для Суркова неважно. То, что честный тандем пользуется 26 дворцами и 5 яхтами – это, по Суркову, образец бескорыстного служения родине. Вот ровно об этом служении мы и пишем в докладе «Путин. Коррупция».

Когда ответить по существу нечем, в ход идет вранье и клевета.

В субботу в 13:00 на Болотной площади состоится митинг за свободную Россию против власти жуликов и воров.

Приходите!

Блог на сайте "Эхо Москвы"




Надеюсь что все пройдет хорошо

Надо всем опубликовать данные о доходах и расходах, в том числе и оппозиционерам.

На каком основании? Они, что чиновники?
Если доходы незаконные - пусть занимается прокуратура. Если законные - это не наше с вами дело.
Вот когда пойдут на выборы и будут зарегистрированы, тогда пусть с них и потребуют данные

Интересно,какую численность на митинг заявили?

10 тысяч человек. Есть основания полагать, что количество пришедших не отстанет от этой цифры.

когда же, наконец, немцов расскажет кто на самом деле финансирует его, касьянова, милова, рыжкова, партию народной свободы, ндс и прочие бесчисленные организации, в которых он состоит или состоял.

да никто не финансирует, там расходом то собственно особых и нет

Весело будет.
Обязательно приду.
Кстати в первый раз.

Сурков - флюгер

Судя по тому, как умело Сурков перешел от служения Ходорковскому в хищнеческий период создания состояния к критике, когда Ходорковский начал задумываться об ответственности олигархии перед обществом (за что и страдает), то и нынешних хозяев Сурков сдаст не задумываясь.
Это человек-флюгер.

Re: Сурков - флюгер

Согласен,большенство таких среди Власти,куда ветер-туда дым.

гы гы гы, Сурков с чистым сердцем против коррупции! странно, что с коррупцией все честные люди, как и президент и премьер, борются громкими лозунгами и пламенными речами, а не ратифицикацией 20 статьи конвенции ООН о борьбе с коррупцией...

жаль, нету в нашем городе болотной площади, я бы пришел...

.... а, что в Вашем городе совсем нет, никаких площадей???
И всё тихо и спокойно и все, всем довольны???
Или настоящих буйных мало??? Удачи!

Сурков - демагог. "Наши" - просто Hitler Jugend какой - то со своим закомплексованным вождём Якименко. Всюду "Партия" и "Комсомол".
Но почему же народ им верит? Неужели неясно, что эти люди считают народ стадом, манипулируют, врут. Сдаётся мне, что народа и нет, почти одно только население осталось.
Нужно везде поддержать Немцова и его соратников.

Трудно найти черную кошку в темной комнате,

особенно, если ее там нет.

Меня бесит, когда путиноиды бездоказательно изрекают штамп о финансировании оппозиции из-за рубежа. Они судят по себе, т.к. бесплатно из дома не выйдут.
Им никогда не понять, как это - "За вашу и нашу свободу!" - и платить из личного кармана, да еще отдавать время, силы, здоровье.

ЖИВОТНЫЕ.

Re: Трудно найти черную кошку в темной комнате,

"ЖИВОТНЫЕ",

для которых бытие определяет сознание.

Или, как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности.

День Сурка

Г-н Сурков ангажирован(находится под внешним влиянием)-отрабатывает денги ,власть....
Метод вранья и клееветы любимые,других НЕТ ,это понятно.
Что делать против этих методов?

...живет «на серые зарубежные гранты». При этом ни примеров, ни названий грантодателей, ни объемов получаемых средств он не привел.
А что их приводить? Некоторые "гранты" уже под этим постом отметились: pikachyj, snike2, mynameserg. За что им особый респект.

А Сурков пусть убьёццаапстол!

Боря, идолом кремлевско-лубянской группировки является Адольф Элоизыч, а он, как известно, сказал: "Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить."


Сурков - твердая опора произвола и насилия кремлевской

Борису Немцову - доверие и поддержка!Пропагандируя компромат на лидеров оппозиции, Сурков(Дудаев Асламбек Андарбекович)озвучивает позиции чекистско-бандитского государства,которое срослось с преступностью.

смешно чиновникам говорить о финансировании оппозиции-свою кассу пусть покажут и всякие фонды-Кремль1,Кремль2-популизм и демагогия-чиновникам надо научиться для начала не врать своему народу и со своими нарушениями разобраться, а потом деньги считать в чужих карманах

Что ж Вы так откровенно искажете действительность-то, Борис Ефимович?! Ваш партнер по ПАРНАС Владимир Милов недавно обвинял Оборону не только в работе на гранты, но и нецелевом использовании денег на борьбу с режимом ;)
"Привет профессиональному оппозиционеру "экспортный вариант":)
Как там Конгресс, Хельсинская комиссия? Я чего-то давно не был, соскучился.
Я что ли виноват что ты большую часть времени торчишь за границей и отчитываешься там о своей "великой борьбе" здесь?
Ты бы поменьше зубоскалил про "мировую элиту", дурачок, а то я-то реально общаюсь с теми, на чьи ты кормишься и содержишь свою прекрасную семью, и до сих пор как-то сдерживался, чтобы не рассказать им о твоем красивом образе жизни "профессионального русского оппозиционера".
Но я могу и рассказать, а то мне жалко смотреть, как их доллары идут в трэш.
Да зачем рассказывать независимой газете, нафиг весь этот склочный пиар?
Я лучше расскажу твоим спонсорам, и за глупые свои вые*оны ответишь реальным рублем.
От тебя точно пользы для дела никакой, грантоежка"
http://drandin.livejournal.com/288965.html?thread=1620677#t1620677

не надо вам включать фантазию, а то вас сразу несет

там речь шла про конкретного чувака,.. а не про Немцова, Оборону или еще кого-то