?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аукцион на печать доклада «Путин. Коррупция»
b_nemtsov
На сегодняшний день на счете 41001924379578 «Яндекс.Деньги» собрано 1 505 366 руб. 59 коп.



Это замечательный результат. Полтора миллиона народных средств против путинской коррупции собраны всего за 17 дней.
Сбор средств будет продолжен вплоть до 28 АПРЕЛЯ. Желающие участвовать в издании доклада «Путин. Коррупция» могут перечислить деньги на счет 41001924379578 «Яндекс.Деньги». Наиболее удобная и одновременно конфиденциальная форма – это перевод средств через салоны связи, при этом комиссионные не взимаются.

Как мы и обещали при достижении на счете цифры 1 млн рублей, объявляем аукцион на печать доклада на всю сумму, которая будет накоплена на счете к 28 апреля.

Аукцион объявляем заранее с тем, чтобы ускорить печать доклада. Условия проведения аукциона

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА

1.1. Форма торгов: открытый аукцион

1.2. Официальный сайт: http://www.putin-itogi.ru/

1.3. Заказчик: Борис Немцов

Адрес электронной почты: Putin.Corruption@yandex.ru
1.4. Предмет контракта: Печать независимого экспертного доклада «Путин.Коррупция.» и доставка на склад в Московском регионе.

1.5. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе
: «25» апреля 2011 г. в 12:00 (время московское).

1.6. Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе: «10» мая 2011 г.

1.7. Дата проведения аукциона: «13» мая 2011 г.

По желанию участника аукциона его конфиденциальность будет сохранена!


Приглашение к участию в аукционе

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!


Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе (далее – аукцион) типографии, независимо от их организационно-правовой формы, формы собственности.
На официальном сайте http://www.putin-itogi.ru/ будут публиковаться все разъяснения, касающиеся настоящей документации об аукционе, а также все изменения или дополнения документации об аукционе , в случае возникновения таковых.
Документация об аукционе доступна для ознакомления на сайте http://www.putin-itogi.ru/ без взимания платы.

1. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе

Подача заявок на участие в аукционе заканчивается: «25» апреля 2011 г. в 12:00 (время московское).

2. Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в аукционе

Рассмотрение заявок на участие в аукционе заканчивается:  «10» мая 2011г.

3. Дата проведения аукциона

«13» мая 2011 года.

4. Источник оплаты заказа

Оплата заказа осуществляется Б.Е.Немцовым из средств, пожертвованных гражданами, сбор которых осуществляется на площадке Яндекс.Деньги http://money.yandex.ru/; номер счета - 41001924379578

5. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками)

Валютой контракта является рубль Российской Федерации.

6. Требования к качеству, техническим характеристикам оказываемых услуг, требования к их безопасности, требования к результатам услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг.

Техническое задание
1. Размеры: А5, блок - 40 полос+обложка
2. Материал: блок - офсет 65 г/м2, обложка - мелованная бумага 115-120 г/м2
3. Цветность: блок 1+1, обложка 4+0
4. Количество экземпляров 200 000-250000/250000-350000/свыше 350000.
5. Доставка на склад в Московском регионе

Брошюра доступна по адресу - http://www.putin-itogi.ru/
При заключении контракта в текст брошюры могут быть внесены незначительные уточнения.

7. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества услуг

Исполнитель несет гарантийные обязательства на выполненные услуги в течение всего контракта.
Срок зависит от тиража:
при тираже 200000-250000 – первые 100000 экз. – до 10 июня, оставшиеся - до 20 июня,
при тираже 250000-350000 - первые 200000 экз. – до 15 июня, оставшиеся - до 1 августа,
при тираже свыше 350000- первые 200000 экз. – до 15 июня, следующие 300000 экз. - - до 1 августа, оставшиеся - до 1 сентября 2010 г..

8. Место, условия и сроки (периоды) оказания услуг


1. Сдача-приемка услуг, оформляется актом сдачи-приемки. Акт подписывается в двух экземплярах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя при предоставлении услуг.
2. Срок оказания услуг – оговаривается отдельно в контракте, в зависимости от количества экземпляров

9. Форма, сроки и порядок оплаты услуг

Форма оплаты: безналичное перечисление.
Сроки и порядок оплаты: 50% предоплата, оставшиеся 50% - в течение 10 банковских дней со дня подписания акта сдачи-приемки услуг.

10. Требования к участникам размещения заказа

Устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа:
1. Непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.
2. Неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе.

11. Порядок представления документации об аукционе

Документация об аукционе доступна для ознакомления на официальном сайте http://www.putin-itogi.ru/ без взимания платы.
Любой участник размещения заказа вправе направить на адрес Putin.Corruption@yandex.ru запрос о разъяснении положений документации об аукционе.

12. Порядок рассмотрения заявок на участие в аукционе

Аукционная комиссия проверяет адекватность заявки возможностям типографии и принимает решение о допуске к участию в аукционе.
На основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе, аукционной комиссией оформляется протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе, подписывается всеми членами аукционной комиссии и заказчиком. Протокол должен содержать сведения о порядковых номерах заявок на участие в аукционе, решение о допуске участника размещения заказа, подавшего заявку на участие в аукционе с соответствующим порядковым номером, к участию в аукционе и о признании его участником аукциона или об отказе в допуске участника размещения заказа к участию в аукционе с обоснованием такого решения, сведения о членах аукционной комиссии, принявших решение, сведения о решении каждого члена аукционной комиссии о допуске участника размещения заказа к участию или об отказе в допуске к участию.
Если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе
- подана только одна заявка на участие
- не подана ни одна заявка на участие ,
- а также в случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию всех участников размещения заказа, подавших заявки на участие в аукционе,
- или о признании только одного участника размещения заказа, подавшего заявку на участие в аукционе, участником аукциона,
в протокол вносится информация о признании аукциона несостоявшимся.

13. Порядок проведения аукциона

В аукционе могут участвовать только участники размещения заказа, признанные участниками аукциона.
Днем проведения аукциона является 13 мая 2011. Аукцион проводится путем подачи заявлений участниками с указанием цены за печать и доставку одной брошюры соответствующего тиража.
Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее низкую цену за печать 1 брошюры с соответствующим тиражом.
Всем участникам аукциона в течение одного дня высылается протокол проведения аукциона, а также решение аукционной комиссии о признании победителя.
Любой участник аукциона после получения протокола проведения аукциона, вправе направить запрос о разъяснении результатов аукциона, разъяснения должны быть направлены в течение двух рабочих дней со дня поступления данного запроса.
Процедуру проведения аукциона контролируют члены Наблюдательного совета. В Наблюдательный совет входят Дмитрий Муратов, Олег Кашин, Ирина Ясина, Олег Козырев, Станислав Кучер. Они осуществляют контроль за сбором средств и их расходованием.

15. Заключение контракта по результатам аукциона

В течение трех рабочих дней после подведения итогов аукциона между участником-победителем аукциона и заказчиком должен быть подписан контракт.
Контракт заключается на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе, по цене, предложенной победителем аукциона.
В случае, если участник-победитель аукциона уклоняется от подписания контракта, контракт заключается со следующим участником, предложившим наиболее низкую цену за 1 брошюру.
В случае если все участники аукциона признаны уклонившимися от заключения контракта, аукционная комиссия принимает решение о признании аукциона несостоявшимся и тендерная комиссия объявляет новый аукцион.

По желанию участника аукциона его конфиденциальность будет сохранена!
.
Важные моменты:

1. Мы готовы обеспечить конфиденциальность типографиям, принимающим участие в аукционе.

2. Срок подачи заявок истекает 25 апреля. Поскольку мы не знаем, сколько окончательно будет собрано средств, мы предлагаем участникам аукциона определить цену печати и доставки доклада в трех разных случаях – при тираже 200-250 тысяч, тираже 250-350 тысяч и при тираже более 350 тысяч.

3. Сам аукцион будет проходить 13 мая. Ход аукциона будут контролировать члены Наблюдательного совета: Дмитрий Муратов, Олег Кашин, Ирина Ясина, Олег Козырев, Станислав Кучер. Они же имеют доступ к официальной почте аукциона Putin.Corruption@yandex.ru и могут контролировать ход подачи заявок. Наблюдательный совет является гарантом прозрачности проведения аукциона.

4. В текст доклада будут внесены незначительные редакционные правки. И в этом издании будет указано, что доклад издан на средства неравнодушных граждан.

Сбор средств продолжается. Соберем много – издадим миллионный тираж.

К сожалению, первый тираж доклада подходит к концу. Массово мы его будем раздавать теперь только на митинге 16 апреля, в субботу на Болотной площади в 13:00.

Митинг – против произвола и коррупции, ЗА честные и свободные выборы!


  • 1
По 14000 оставлял видимо один и тот же человек, более 200000, похоже ему это очень сильно надоело

196000 видимо 4000 это комиссия была

14 апреля, 14 платежей, по 14 тысяч...

14 апреля, 14 платежей, по 14 тысяч - КЛАССНО!!!
Этот человек, а я тоже думаю, что Это сделал один человек, явно наделен фантазией, чувством юмора и Высочайшим интеллектом. Это внушает огромное уважение и оптимизм.
За внушенный оптимизм - С П А С И Б О !!!
Надеюсь, когда нибудь, страна узнает имя этого ГЕРОЯ!
Очень хотелось бы!

Был бы я миллиардером,
перевел бы $миллион

В детский дом переведи . И немец тоже туда же.!

Люди недавно через Фонд Федерация хотели детям больным помочь.

В результате путинские дружки почти все разворовали.

Кто хочет помочь- тот всегда найдет возможность как и кому.!

Ваша фраза никак не отменяет факта разворовывания денег, которые должны были пойти на больных детей.

не заметил еще 4000, получается ровно 200

(Удалённый комментарий)
50/50 целевая аудитория Немцова не бедная, поэтому все может быть, может сам Борис Ефимович постарался, может друзья его, может коллеги.
Вообще интересно как народ будет реагировать на доклад, я имею ввиду насколько активное участие в сборе средств примут люди, которые его прочитали.

  • 1