?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пикеты в поддержку митинга
b_nemtsov
Завтра в час дня на Болотной площади состоится митинг, организованный Коалицией за Россию без произвола и коррупции с главным лозунгом – «За свободную Россию, против партии жуликов и воров!».

Митинг – против произвола и коррупции, ЗА честные и свободные выборы!

На протяжении всей недели в Москве проходили пикеты в поддержку митинга. Пикеты были организованы около станций метро и в многолюдных местах. Люди могли получить специально выпущенную газету, а также наши доклады «Путин. Итоги. 10 лет» и «Путин. Коррупция».

  
ВДНХ - 11.04.2011, фото - d_schedrin

  
Цветной бульвар - 12.04.2011                                                                              Чистые пруды - 13.04.2011, фото - agitator_mass

К сожалению, докладов «Путин. Коррупция» осталось мало, и их раздача планируется на митинге. Новый большой тираж доклада теперь появится не ранее июня.

Все кому не безразлично будущее свое и детей – приходите. Это действительно важно. Это действительно нужно.

До встречи завтра.



  • 1
Ничего не будет: власти разрешили.

Не плохо было бы заручиться "поддержкой с воздуха" в случае развития событий по схеме неслучайного государственного переворота ))

Люди ненавидят Путева и Медведина и их прихвостней.

Большинство думающих и неравнодушных граждан за ВАС. Люди ненавидят Путева и Медведина и их прихвостней. Когда придёт время провести изменения в жизнь они будут с Вами.

Борис Ефимович, скажите, а после того, как ваша Партия придёт к власти, в стране будут установлен такой же порядок «выборов», как «избирались» высшие органы вашей Партии: безальтернативный список, утверждённый и спущенный сверху? Выборы одного из одного, как при Леониде Ильиче Брежневе?

А скажите, В. Милов, прославившийся попыткой подлога выборов в Солидарности и оголтелым лживым потоком дерьма в адрес всех гражданских и политических движений в России, он кем будет назначен — на место Чурова или на место Суркова? Или совместит обе должности в силу своих талантов?

С какого рожна я — гражданин России — должен поддерживать вашу Партию, если её методы ничем не отличаются от методов ПЖиВ?


С какого рожна я — гражданин России — должен поддерживать вашу Партию, если её методы ничем не отличаются от методов ПЖиВ?

Так, не поддерживайте. В чем проблема? На то они и выборы, чтобы одного поддерживать, а других - нет.

Подробности в студию!!!

Иначе вы - тролль!))

Re: Подробностей тоны. Из ушей лезут

Роман Доброхотов о том, как Милову не позволили сфабриковать итоги выборов
http://dobrokhotov.livejournal.com/449039.html

Михаил Кригер о миловцах в ПНС
http://solidarnost-lj.livejournal.com/1324267.html

Феерический диалог бесноватого Вовы Милова с Олегом Козловским
http://drandin.livejournal.com/288965.html?thread=1620677#t1620677

Миловская братва участвует в зачистке ОНК от правозащитников (гэбэшной спецоперации). Пишет Анна Каретникова
http://may-antiwar.livejournal.com/432032.html

"Выборы без выбора" в Политбюро ЦК ПНС:

«Проголосовали за то, чтобы в Политсовет входили 16 человек и возглавляли его 4 сопредседателя. В бюллетене для выборов членов Политсовета было два варианта: либо проголосовать за всех предложенных кандидатов, либо против них всех. Аналогичным образом были выбраны ревизионная комиссия и другие органы отделения»
http://c-tanya.livejournal.com/441639.html

Это чисто по верхам. Факты можно приводить бесконечно.

Re: Подробностей тоны. Из ушей лезут

ПНС - наиболее активная оппозиционная сила на данный момент, а "Дем. выбор" - лишь одна из четырех ее составляющих.

А. Каретникова предлагает ПНС поддержать:
http://may-antiwar.livejournal.com/472654.html
http://may-antiwar.livejournal.com/484813.html

Re: Мне нужны выборы, а не новая рожа с мигалкой

Так ведь и Чуров — лишь один чиновник из тысяч в путинской вертикали. И вертикаль эта тоже весьма активна.

Почему нельзя поддерживать ПЖиВ с фальсификатором Чуровым, но необходимо поддерживать ПНС фальсификатором Миловым?

Мне вообще-то свободные выборы нужны, напомню, если кто забыл.

Re: Мне нужны выборы, а не новая рожа с мигалкой

Над путинской вертикалью стоит один Путин.
Выборы лидера ПНС еще впереди. Пока же можно участвовать, поддерживая 3/4 ее сопредседателей. А Милов все-таки тоже принес пользу своим участием в написании докладов.

Re: Мне нужны выборы, а не новая рожа с мигалкой

Так ведь и Путин со своим правительством Касьянова сделали много достойных дел! Гражданский кодекс пробили, плоскую шкалу подоходного налога и массу другого. А какие речи о правах человека, свободы личности и свободных выборах говорил Путин в 1999-2000, заслушаешься! Если сравнить того Путина с нынешним Миловым, это будет как сравнить Ганди с люберецким тупорылым братком.

И что вы итоге? Прекрасный либеральный путен реставрировал брежневский совок, вопреки всем своим красивым словам.

Теперь о поддержке 3/4. Это тоже проходили не раз. СПС в 99-м поддержал либеральные начинания Путина, пытался сотрудничать с Единством. Итог известен.
Я не уважаю и абсолютно не доверяю людям, которые покорно признали одним из лидеров своей Партии деятеля, пойманного с поличным на фальсификации выборов.

Они не дали ему пинка под зад, а согласились быть его подчинёнными, прикрыли глазки. Ровно так же едроиды прикрывают глазки, когда Чуров ворует наши голоса, или Сурков поливает помоями гражданских активистов.

Я должен уважать и поддерживать этих людей? С чего вдруг?!

Re: Подробностей тоны. Из ушей лезут

На учредительной конференции выбирали списком, чтобы не устраивать многочасовой срач по поводу кандидатур с угрозой сорвать эту самую конференцию. Напомню, партии надо регистрироваться, а в Минюсте будут придираться к любым мелочам. Но вам, похоже, зарегистрированная партия не нужна, вам просто скандалов хочется!

Re: «У нас уже есть партия гандонов»

«На выборах в Думу голосовали списком ЕдРа, чтоб не устраивать срач из-за кандидатур с угрозой сорвать выборы. Но вам похоже не нужна стабильность политической системы в стране и преемственность курса, провозглашенного Владимиром Владимировичем Путиным».

Вы даже не осознаёте чудовищность своих слов. Даже едроиды стесняются избирать "списком" — хоть какие-то фуфловые альтернативы для выбора предоставляют. Безальтернативное избрание списка — это пиздец. Это товарищи Брежнев, Громыко, Зимянин, Долгих, Суслов, Капитонов...

Что касается вашего вопроса, в перестроечные годы был анекдот. Звонок на склад:

— Вам нужна партия гандонов?
— Нет, спасибо, у нас уже есть Парти гандонов

Re: «У нас уже есть партия гандонов»

Кончайте корчить дурака! Все уже давно поняли, что вы ненавидите любые структурированные организации. Так какое ваше дело, как выбирает себе руководства партия, в которую вас и силком не затянешь?!

Re: Совковые структуры не интересуют

Меня интересуют структуры, которые базируются на демократических принципах.

КПСС, ЕдРо, ПНС — это совок с вождём, гауляйтерами и холопами. Нахер не интересует.

Самосожжение в Красноярске

Сегодня один из жителей Красноярска совершил самосожжение в суде. Погибло несколько человек. Подробнее можно здесь прочитать: http://sashanepushkin.livejournal.com/993.html

Конец великой империи зла

"Приближается конец великой империи зла. Конечно, такие заявления всегда вызывают скепсис у большинства населения Земли. Но вот в чем парадокс: еще ни одна империя в мировой истории, хоть и ставила перед собой грандиозную задачу, но так и не смогла захватить полностью весь земной шар и еще ни одна империя не смогла просуществовать сколь-нибудь большой исторический период времени"...

читать полностью
http://indigolotos.livejournal.com/#post-indigolotos-573

Мысленно с вами

Пришел бы, да Болотная далеко

ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА

Пустые обещания Президента Медведева.
Сенатору Попову В.А.
от капитана 2 ранга запаса ЛЯШЕНКО
МИХАИЛА МИХАЙЛОВИЧА
Без определенного места жительства
адрес: 192007, г.Санкт-Петербург, ул Боровая,
дом 112-Б. « Ночлежка»
тел. 8-952-376-53-44

Вячеслав Алексеевич!
Из Вашего письма от 4 февраля 2011 № 53-13/ВП стало понятно, что вопреки громких заявлений Президента РФ и Премьера РФ, на жилье для уволенных военнослужащих, состоящих в очередях еще с прошлого века при ЗАТО (а фактически проживающих за колючей проволокой в РЕЗЕРВАЦИЯХ) средств не нашлось. Но где же тогда справедливость? Сейчас жилье получают те, кто проходил службу гораздо позже и в Средней полосе, а не за Полярным кругом? Именно для них при министерстве обороны создана единая очередь. Не потому ли, что вскоре выборы? И ВЛАСТЬ меньше всего беспокоят социальные вопросы в каких-то удаленных ЗАТО. Гораздо важнее, что будет происходить перед выборами в Москве и Питере.
Никогда не думал, что Вы будете считать: сколько раз мне довелось к Вам обращаться. Но согласитесь, что за двенадцать лет ожидания жилья, обратиться к Вам всего ТРИ РАЗА не так уж и много! В среднем раз в четыре года….
Вячеслав Алексеевич, у Вас не совсем верная информация: в 2003 году я пытался стать в очередь на жилье при Жилищном Комитете СПб (даже сдал туда документы) , но мне в ней отказали, истребовав Справку, что я не состою в какой-либо другой очереди ( но ведь с 1999 года я уже состоял в очереди при ЗАТО Скалистый и поэтому, Справку предоставить не смог).
Хочется спросить: а почему же Вы не смогли подсказать мне, куда и когда нужно становиться. Это во-первых.
Во-вторых: Вы пишите, что в муниципальных образованиях отсутствуют материальные ресурсы, и именно по этой причине нет возможности реализовать право военных пенсионеров на жилье. Неправда! Вячеслав Алексеевич, Вам ли не знать, что субвенции на отселение из ЗАТО выделяет ежегодно ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ. Но, увы, выделяет все меньше и меньше. А ведь впереди еще и Олимпийские игры. За чей счет нужно возвести дорогущие спортивные объекты, которые потом никому не будут нужны? Удобнее всего отобрать положенное у пенсионеров! Подумаешь, ждали более 10 лет в резервациях, подождут еще! А если сдохнут не дождавшись, то и проблема отпадет…
Все это напоминает позорную помощь ВЛАСТИ при спасении оставшихся после взрыва в живых в кормовых отсеках подводной лодки «Курск». Только в нынешней ситуации и извиняться ни кому не придется. Некоторые уволенные так и не дождавшись заслуженного жилья, уже ушли из жизни….
Удивительно, я помню Вас на партийных собраниях в штабе нашей 3 флотилии подводных лодок. В те времена Вы были преданным коммунистом – ленинцем! Ваша любимая фраза была – «ЧЕСТЬ ИМЕЮ!» Не употребляйте больше эту фразу, ведь Вы так и не смогли отстоять заслуженное право на жилье ВАШИХ БЫВШИХ ПОДЧИНЕННЫХ. Очевидно , уже, став преданным ЕДИНОРОССОМ, Вы не решились обратиться к господину Путину В.В. более ТРЕХ РАЗ.
Наиболее подходящей для остающихся в резервациях Северного флота является лозунг «Каждому –свое» (из Бухенвальда)
Сытого Вам БЛАГОПОЛУЧИЯ, Сенатор, в Единой России! А денег на жилье не будет и через два года. Ведь за Олимпийскими играми уже виден Чемпионат мира по футболу, не говоря обо всем остальном, что еще пролоббирует Ваш сегодняшний ЛИДЕР.

Хотите верьте, хотите нет!

Но завтра, в который раз! будет решаться историческая судьба страны и демократии.
На этом фоне отдельные недочеты, издержки и обиды некоторых просто меркнут.

Вас, значит, считают сабботажниками и предателями? Ну-н

"Без особого удивления констатирую, что ОДД "Солидарность" не сделало для митинга почти ничего. Ни денег в бюджет митинга от них не поступило (это не удивительно: городские сумасшедшие бедны, а их неформальный лидер Борис Немцов жаден), ни организационных усилий особо не было" <...> "Проколов в программа фактически не было. Т.е. на сцену не пустили Новодворскую, Яшина, Шендеровича и т.п. (эти личности и на митинг по данной причине не пришли, за что лично я им благодарен, конечно). На мой взгляд, главным проколом явилось выступление Немцова: какие б пафосные телеги приблатненным тоном он ни прогонял, а антирейтинг у него под 30% и это не случайно" <...> "Шизоидных плакатов было всего 3-4 штуки и они были небольшого размера. Можно даже не уточнять, что принесли их, разумеется, члены именно ОДД "Солидарность" <...> "Гондоны из ОДД "Солидарность". Перед митингом была договоренность, что мы - четыре организации, составляющие ПАРНАС, - не пиарим самих себя, а агитируем только за партию, т.е. за ПАРНАС. Солидарность, разумеется, нарушило эту договоренность" <...> "Сукин сын Давидис, дурачки Шнейдер и Кригер, девиантный Гуковский вот так ходили в наглую по толпе и раздавали" <...> "Кстати, я как представитель службы безопасности мог бы Дасвидоса и его шоблу выпереть с территории митинга -- провокация и раздача несогласованных агитматериалов. Вот как-то даже жалею, что не сделал этого: было б красиво, хотя и вони много"
http://kassian.livejournal.com/250793.html

  • 1