?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
К Дню России
b_nemtsov

Друзья, есть замечательные новости накануне праздника. Во-первых, мы отпечатали многотысячный тираж «Путин. Коррупция» и он уже в Москве. Напомню, впервые в новейшей истории массовое издание просветительской литературы оппозиции осуществлено на народные средства. Всего в ходе сбора средств нам удалось привлечь более 1 миллиона 800 тысяч рублей, что позволило напечатать 440 тысяч экземпляров доклада.



Доклад этот будем раздавать по всей стране. В День России в Москве доклад будет раздаваться на Пушкинской площади. Там же будет проходить опрос граждан, посвященный выборам. Но в отличие от путинско-сурковских выборов, насквозь фальшивых и бесчестных, в бюллетень для голосования будут включены не только марионеточные партии, но и оппозиция. Образец бюллетеня:



Кстати говоря, мы ввели в бюллетень графу «Против всех», что считаем принципиальным. Есть ощущение, что в условиях уничтожения выборов как института это самый популярный кандидат.

Акции, организованные «Солидарностью», пройдет не только в Москве, но и в 20 городах страны.
Подробнее смотрите здесь.

Блог на сайте "Эхо Москвы"

 




Хорошо бы по этому докладу видоофильм снять - больше бы народу ознакомилось.

P.S.
Всех с праздником!




а по электронке нельзя бюллетень прислать?

Щас Немцов будет по стране

всем блоггерам е-мейлы рассылать :)

Он же дал ссылку.

Второй путь - клик правой кнопкой мыши и - "Сохранить изображение"

успеха и удачи!

от всего сердца желаю Вам удачи в проведении акции, ну и успеха! чтобы ничего не конфисковали, и чтобы удалось привлечь как можно больше народу - используйте все возможные средства, чтобы люди узнали когда и где будет происходить мероприятие. обязательно позвать надежных местных независимых и международных журналистов

Re: успеха и удачи!

>чтобы ничего не конфисковали

А шо, есть за шо конфисковывать? )))

Унитаз был Ваш?

Если да, то шож Вы его не мыли?

"Кстати говоря, мы ввели в бюллетень графу «Против всех», что считаем принципиальным. Есть ощущение, что в условиях уничтожения выборов как института это самый популярный кандидат. "
Крайне странное решение и еще и принципиальное. Особенно в случае, когда данный опрос является альтарнативой "путинско-сурковских выборов", и в котором представлены все кандидаты.

- не факт, что "все кандидаты" отвечают всем настроениям.

(Удалённый комментарий)
Как я понимаю, перечисленные вами организации являются молодежными отделениями ЕдРосов. Зачем же их отдельно указывать?

На Пушкинской, в день "независимости",для определенной публики, и еще с агитацией в день выборов.
Туркменбаши, однако.

интересно, очередь из нашистов будет?

Спасибо! Объективный результат.

Давно пора вылезать из деградирующего совка, превратившегося стараниями совковых ГБистов в бандитский, воровской отстой.

Чтобы получить более-менее объективные результаты опроса, нужно будет отойти на другую сторону Тверской. Не митингующих опрашивать. :)

Я бы в бюллетене поставил галочку за Партию народной свободы. Плюс Солидарность - да, Экооборона - не знаю, ДПНИ и др. - да.

Надеюсь, во Владивостоке удастся получить экземпляр доклада и поучаствовать в опросе.

Как можно голосовать за Солидарность? о_0 Это же либерасты, ничем не лучше краснопёрых - оба уничтожали наш народ. Смени аватар, не позорь символ.

Есть усовершенствованный экземпляр, последняя строчка:
общероссийский народный фронт (Путин , Володин )

Памятник глупости и национальному самоубийству

БИОЛОГИЧЕСКИХ ШАНСОВ У РУССКИХ НЕТ



«Праздник» 12 июня (так называемый День независимости России) для меня - дата столь же черная и зловещая, как 22 июня или 19 августа. Памятник глупости и национальному самоубийству.

Терпеть не могу шизу. Ни просто «демократическую», старую, ни новую - уже русскую национал-демократическую. Недавно национал-демократический «Русский гражданский союз» назвал 12 июня праздником надежды на обновление и демократизацию России, и начала нового этапа в нашей истории. Видимо, как дату «освобождения от империи».

Вот мой вердикт: все, что связано с 12-м июня (в 1990-1993 гг.) стало смертельным ударом для русского народа. С биологической точки зрения мы получили смертельный удар «реформ», от которого привычным способом не оправиться. Не прибегая к «фантастике» и к воссоединению трех русских республик, нам уже не выжить. Нацдемовские бредни о построении европейского русского нацгосударства - не более, чем бредни полоумной интеллигентщины.

А теперь - по порядку.



«ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ИМПЕРИИ» ЦЕНОЙ В 20 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ

Подсчитаем, во что обошлось русским «освобождение от империи» после 1991 года, какими были плоды «независимостей» РФ, Украины и Белоруссии (для меня они - части одного Отечества). Врач и демограф Игорь Гундаров с графиками и цифрами в руках, указывая на сверхсмертность русских в РФ после 1990 года (превышение постсоветского уровня смертности по сравнению с советским в 1980-е) вывел цифру - 13 миллионов уничтоженных либерально-монетарными «реформами» только в РФ. Это не считая тех, кто мог бы родиться - но не родился в то же время.

(http://m-kalashnikov.livejournal.com/836736.html)

Потери Украины после развала СССР - 7 миллионов душ. Белоруссия лишилась не менее полутора миллионов. Итого по трем русским республикам - более двадцати миллионов уничтоженных. Не слишком ли большая цена за «освобождение от империи»? Я уже не беру в расчет 20 потерянных лет и гигантский откат назад по всем статьям, что в нынешнем мире жестокой международной конкуренции и не менее безжалостной борьбы за Будущее просто смерти подобно. Отвлечемся чистоты примера ради от всех прочих последствий «освобождения от империи»: от чудовищного обнищания и одичания людей, от варварски разрушенной промышленности и потери миллионов потенциально высокооплачиваемых рабочих мест, от вывода за рубеж (и из экономического оборота) триллионов долларов (только по РФ -2 трлн. за постсоветские годы). На время закроем газа на неописуемый физический износ всего и вся, на истребление целых научных школ и тысяч ценнейших технологий, на упадок науки и образования. Сосредоточимся только на чисто биологических аспектах национального выживания.

Вывод суров: Русский народ получил смертельный удар и теперь вступил в пору биологической агонии. «Освобождение от империи» и создание выморочных «независимостей» привело к тому, что на жалких металлоломно-сырьевых обломках моего Отечества прозябает вымирающее население. Либерально-монетарный, «национально-демократический» геноцид привел к двум страшным последствиям.

Во-первых, нищета, безработица, водка и наркотики, массовые депрессии и психозы (потеря смысла жизни), преступность, этнические конфликты и прочее физически уничтожили два десятка миллионов человек, и только в РФ - 13 миллионов. В СССР численность русских (и великороссов в частности), невзирая на все вопли о «коммунистическом геноциде», росла. Да, медленнее, чем у нерусских восточных народов - но росла! После развала СССР мы получили жертвы, практически не уступающие потерям от гитлеровского нашествия. Причем «реформы» и «независимости» уничтожили совсем не самых глупых, ленивых, слабых и т.д. Были «вырублены» как раз самые квалифицированные и умные, связанные с самыми развитыми отраслями производства. Самые работящие и неравнодушные, чьи души не выдержали вакханалии грязи, мародерства, предательства и цинизма.

То же самое привело к огромному спаду в деторождении: сейчас его уровень у русских в полтора-два раза меньше, чем в середине 1980-х. Русские больше не воспроизводят себя.


Во-вторых, «реформы» после расчленения СССР породили чудовищное морально-психическое и культурное уродство. Они превратили наш народ в толпу порочных, психически нездоровых, функционально неграмотных скотов. В новых варваров, которые не в состоянии ни трудиться, ни творить, ни сохранить семью, ни любить, ни рожать детей. Они не дадут ни демографического роста, ни чудес модернизации.

Разве это можно назвать «зарей надежды»? Нет! Это - зарево гибели Русской цивилизации.

Не какие-то там «сталинские репрессии», а либерально-националистический геноцид последних двадцати лет нанес нам летальную травму. И не надо твердить заклинания о том, что, мол, не впервой, что уже не раз поднимались из пепла. Русские больше не производят на свет по пять-семь детей в семье. Мы больше не можем воспользоваться опытом европейских национальных государств, о чем трендят кретины-нацдемы. В позапрошлом веке европейцы тоже рожали по пять-шесть детей от одной супруги в законном браке. В ХХ же веке европейцы уничтожили свою рождаемость - потребительским обществом. Теперь у них экономики шатаются под грузом стариков и социальных обязательств, и катастрофа их социально ориентированных нацгосударств неизбежна. Подсмотреть у них рецепт спасения мы не можем - сами европейцы нуждаются в спасении.

Нам пора без всяких шор и иллюзий посмотреть на собственное положение. Запущен страшный, чудовищно сильный и инерционный процесс русского вымирания, старения и вырождения. Мы уже не сможем, как в прошлые века, спастись за счет чисто биологических механизмов. Не смогут больше русские женщины, превратившиеся в современных горожанок (80% населения РФ, Украины и РБ - горожане) производить на свет по 5-7 детей. Такова цена, образно говоря, «праздника» 12-го июня.



НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Чего нам уже никакими усилиями не удастся избежать? Двух катастрофических провалов в демографии: провала 2010-х годов из-за невероятного падения рождаемости в среди русских в 1990-е годы. И провала 2030-х - из-за низкой рождаемости 2010-х, ибо малочисленная молодежь 1990 и следующих годов рождения родит еще меньше деток. Для этого достаточно посмотреть на графики И.Гундарова и В.Башлачева. Итак, если в 1989 г. в населении РФ было 35 миллионов человек в возрасте 15-34 лет, то к 2017 году их будет в лучшем случае 17 млн. Но из этой цифры нужно вычесть как минимум четыре миллиона. Это те слабые здоровьем, бесплодные или превратившиеся в новых варваров, в наркоманов и пьяниц молодые, что не дадут потомства. Итак, имеем 14 миллионов. В лучше случае (при сохранении нынешних тенденций) они дадут 1,6 ребенка на семью - при минимуме для простого воспроизводства в 2,2 ребенка. При этом половина семей этой молодежи распадется: нынешние люди утрачивают способность любить, жертвовать собою ради родных и вообще сохранять узы брака. И эти тенденции одинаковы для РФ, Украины и Беларуси.

Таким образом, в 2030-х гг. в населении РФ число молодежи 15-34 лет упадет еще больше - до примерно 10 миллионов. То есть, молодых в республике будет в три с половиной раза меньше, чем в стонущей под игом империи России 1989 года. И если сейчас эксперты с тревогой говорят о том, что в 2010 годы в классах многих школ будет всего по 7-8 детей (из-за спада 90-х), то в 2030-х то чего ожидать? По три-четыре ученика в классе?

Рождаемость после раздела СССР среди русских никогда не поднималась выше 1,6 ребенка на одну женщину детородного возраста. А это предопределяет сразу несколько роковых последствий, ставящих крест на существовании РФ, Украины и РБ как «национальных государств». Перечислим их.

- Падение числа русской молодежи приведет к военной и экономической беспомощности - ибо не будет хватать ни рабочих рук, ни воинов.

- Старение народа неминуемо влечет за собою неспособность РФ, Украины и Белоруссии развивать производство, изобретать, осваивать новые приемы и технологии во всех областях деятельности. Ибо старики консервативны, у них нет сил и возможности строить новые заводы и фабрики, искать новые знания, переезжать на новое место работы, работать напряженно. Наоборот, бремя содержания стариков раздавит экономику увеличивающимися налогами, пенсионными и социальными отчислениями. Старые народы инвестиционно непривлекательны, в них растущая армия стариков отнимает средства у науки и образования, уничтожает возможность государства поддерживать молодые семьи и деторождение. Участь старых народов страшна: это деградация и смерть в «седых сумерках».

К лету 2011 года число пенсионеров на Украине (14 млн., треть населения) практически сравнялась с числом плательщиков взносов в пенсионный фонд. Это предопределяет социально-экономический упадок Украины. Но скоро то же самое ждет и РФ. (См. мою статью «Экономико-демографическая катастрофа» - m-kalashnikov.livejournal.com/428225.html, www.runet-party.ru/communication/blog/Ideas_adviser/98.php)

- Старение народа и малочисленность молодежи заставит бизнес (всегда идущий по линии наименьших затрат) и государства завозить азиатских гастарбайтеров. В условиях так называемой «рыночной экономики» (от которой торчат антисоветские нацдемы) импортировать узбеков, киргизов и таджиков, обучив их работать на стройках, в сервисе и на немногочисленных конвейерах, гораздо дешевле и рентабельнее, чем возиться с местными. Местным нужно платить больше, нужно скидываться на то, чтобы они рожали детей, а это - лишние затраты и налоги. К чему это приведет в итоге, пояснять, думаю, не надо.

При этом - при сохранении нынешнего рыночно-потребительского общества - нет ни единой надежды на то, что удастся повысить рождаемость у русских. Все вокруг - телевидение, убогая «литература», масскульт, поведение «элиты» - производит массы тупых кретинов, сексуально озабоченных эгоистов, ищущих только удовольствий. Эти не будут ни рожать, ни упорно учиться, ни самоотверженно трудиться. Они - новые варвары, из которых никогда не выйдет ни умелых рабочих высших разрядов, ни инженеров, ни ученых. Это уже не просто экономико-демографический упадок, но упадок умственно-культурный, этический, тотальный. Причем свободные выборы ни от чего не спасут: орды новых варваров примутся голосовать за сохранение той же деградации. Им ведь не хочется напрягаться и стремиться ввысь. Они будут голосовать за тех, кто посулит им халявы, дешевого пивного пойла, хлеба и зрелищ. И потребления, потребления, потребления! Одновременно массы пенсионеров на выборах отдадут голоса популистам, которые продолжат душить налогами и социальными сборами экономику.

Деграданс сказался и на многих современных русских националистах. Они ведь, в отличие от нас, не желают думать о новых технологиях или неоиндустриализации. И слышать не хотят о каких-то инновациях, экранопланах или аэрокарах, шарахаются от космических программ. Нет - они хотят лишь «правильно разделить» сырьевые доходы, их устраивает положение РФ как сырьевого придатка. Ибо эти «националисты» - уже постсоветские кретины, новые варвары.