?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Петербург + Антиселигер = ни одного голоса партии жуликов и воров
b_nemtsov
Сегодняшнее заявление Д.Медведева о том, что они с Путиным конкурировать на президентских выборах не собираются, для меня означает лишь одно – Путин не пускает Медведева на выборы.

И не пустит. Сам пойдет. Для этого и фронты создает, и цензуру усиливает, и оппозицию зачищает, и олигархов мобилизует.

Короче говоря, наиболее вероятный сценарий следующий: Путин во главе фронта и партии жуликов и воров триумфально побеждает на тотально фальсифицированных выборах, а потом скромно так заявляет, что поскольку народ его любит и поддерживает, то он просто не имеет право не идти на президентские выборы.

А дальше будет цепляться за власть пока либо Россия не умрет, либо сам…

Сценарий – худший для России.

Перспектив никаких. Гражданские активисты, патриоты, неравнодушные люди должны сделать все от них зависящие, чтобы этот зловещий план Путина провалить. Этим и занимаемся.

В минувшие выходные активисты Парнаса и «Солидарности» в Санкт-Петербурге продолжали раздавать доклады «Путин. Коррупция».

Несмотря на то, что петербуржские полицейские задержали накануне пять наших активистов и арестовали 5,5 тысяч экземпляров доклада, а сейчас проверяют их на наличие экстремизма, раздача докладов продолжилась. Я принимал в этом участие в субботу. Омоновцев и полицейских в районе Гостиного двора было не меньше, чем на Триумфальной 31-го. Новым в их действиях стало присутствие наиболее зорких на крышах близлежащих домов на Невском. Такой бдительности я не припомню.












В воскресенье принял участие в форуме Антиселигер.




Подробный фото- и видеоотчет – у Олега Козырева.

Организован Антиселигер гражданскими активистами во главе с Евгенией Чириковой.

Несмотря на непогоду (весь день шел унылый дождь) в лагере находились сотни людей, а дискуссии были абсолютно искренними, открытыми и откровенными. Несомненно, это успех Евгении и всех, кто ей помогал, включая моих соратников по «Солидарности».

Убежден, что Антиселигер должен стать общероссийским движением.

Когда Антиселигер пройдет от Владивостока до Калининграда, партии жуликов и воров в стране нечего будет делать.

На мой взгляд, главная задача общероссийского Антиселигера – это проведение подобных форумов в разных регионах страны с главным лозунгом «Ни одного голоса партии жуликов и воров!».

12 июня «Солидарность» проводила опрос в 18 городах страны.

Опрошены чуть меньше 6 тысяч человек. Из них в Москве – около 1800.

Результаты следующие – в Думу проходят пять партий:

1) ЕР с результатом 21, 7% (в Москве 19,2% - далее в скобках данные по Москве в проц.),
2) КПРФ – 15% (9,3),
3) ЛДПР – 12,6% (13,8),
4) ПАРНАС – 9,3% (12,1),
5) СР – 7,03% (4,7)

Главное в этом опросе – предельно низкий результат «Единой России».

Еще год назад рейтинг этой партии был в два раза выше. Недоверие к Путину и его структурам стремительно нарастает. Как и любой авторитарный вождь Путин последовательно проходит следующие фазы отношения к нему народа: ЛЮБОВЬ-ДОВЕРИЕ-НАДЕЖДА-СПОКОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ-БЕЗРАЗЛИЧИЕ-РАЗДРАЖЕНИЕ-НЕДОВЕРИЕ-ПРОКЛЯТИЕ.

Сейчас общество находится где-то между безразличием и раздражением.

Но дистанция до проклятия очень коротка. И я считаю, что лозунг гражданских активистов должен быть следующим «НЕ ДОПУСТИМ ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ В ДУМУ!». Кому-то покажется фантастикой, но на самом деле при активной нашей работе вполне политически достижимый результат. 

Блог на сайте "Эхо Москвы"


Думаю, общество находится в фазе "Недоверие".

пусть своего пахана и выдвигают, посмотрим тонка ли жилка у народа ему противостоять )

Слышь, косолапый, ты щас в каком году жывёшь-то .. По какой в пизду паре сотен человек .., но да ладно, очередное подтверждение летаргики мозга защитников лодки абрамовича получено ..

А теперь аллегорический вопрос для проверки твоих аналитических способностей:

Представь, что ПЖиВ и примкнувшие к этой корове телячьи губы разных спонсоро-тимченок-роттенбергов и т.д. не финансировали бы никакие там "марши в фартуках", "селигеры", не представляла бы автобусы ульяновским небогатым студентам с целью посмотреть москву, не содержала бы целую рос-вася-молодёжь, не владела бы для пиара ВСЕ каналы и т.д. и вот с таким набором (отсутствие бабла и рупора ёпрста) СКОЛЬКО бы реально людишек собрал бы клич в интернете медвежонка (к примеру) придти и защитить там чего нибудь?


ты пока думаешь, я приблизительно отвечу - вот ровно две сотни бездельников и гостей столицы, скрашивающих время ожидания поезда в сык-тывкар и пришло с мороженым наперевес и в солнечных очках из самого китая ..

нуу, а твой вариант какой, пётр ..

Так фронт имени Путина заполнит прорехи, образованные провалом имиджа партии жуликов и воров, для того и создан.

На выборах в Гос.Думу в бюллетень будет написано именно "партия Единая Россия", а народный фронт -это скорее к президентским.

Мне кажется Путин с Сурковым придумали что-то интересное. И нас ещё ждут неожиданные повороты в предвыборной компании, которые всех удивят.

Борись, Борух.

С уважением, Лев Щаранский.

Пожалуйста, не называйте свою партию ПАРНАС. Нам хохлам пох, но слух режет шо капец.
Созвучно со словом ПОНОС. Называйте себя так как и положено: "Партия Народной Свободы". Ведь Единая Россия сама себя ЕдРом не называет.

Не является ни рекламой, ни предвыборной агитацией...



Всегда ваши,
Николай и Боренька...

Питер - жесть. АнтиСелигер - супер!

Здоровское выступление Немцова вчера в лагере Антиселигер.

"Путину - судьбу Чаушеску!"

Re: Мягко говоря....

А вот хуй вам, на глупые рожи. Путин - наш кормчий.

(Удалённый комментарий)

Путин или Медведев? - Оба хуже!

Смешнее всего традиционный вопрос "болотного электората": "А кого же президентом вместо Путина???".

Это ж как надо не уважать россиянцев, чтобы все 143 миллиона в идиоты записать!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы что, правда хотите, чтобы пьянки, которые были на Антиселигере, прошли от Владивостока до Калининграда? То есть вы за всероссийскую пьянку против «Единой России»? Сильно для оппозиционного политика. Как вас только в правительстве держали.

Про пьянки сами придумали или научил кто?

Пишет eva_firuza 1982 г.р. из СПб:

"Я ненавижу Немцова. Он был всегда... Теперь старички-боровички решили создать очередную партию. И у меня есть возможность притопить ее чуть-чуть в самом начале. Я сделаю это, хотя толку от поста никакого не будет. И я это знаю. Но ненависть - сильное чувство".

"я нахуй уже никому не нужна... Последний секс был в прошлом году"

Это что! У нее в ЖЖ еще и не такие записи есть: http://eva-firuza.livejournal.com/157316.html (предупреждаю, смотреть лицам после 18 лет).

В своем профайле eva_firuza самокритично пишет о себе:
"все хуйня,
только ты да я.
да и ты хуйня,
только я..."

Согласна: ты очень х*евая девушка, eva_firuza, просто очень. Моральный урод. Только жаль твоего трехлетнего сына. Кем он вырастет у такой мамы?

Пусть... пусть В.Путин станет Президентом, только

пусть...
---

---

© superoofer `Constантин Saveнков