?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
b_nemtsov
Сегодня СПС участвовал в марше несогласных, и правильно сделал. Лозунги были: «За Россию - против коррупции!», «За Россию – против произвола власти!», «За Россию – против грабежа регионов!», и «За Россию – против жестокости и цинизма!». Короче говоря – «За Россию! Против Путина!».

Когда возвращался, обнаружил в Орликовом переулке подло спрятанную путинскую глушилку. Это был грузовик, в кузове которого находился резонатор Гельмгольца, который они запускали, чтобы заглушить выступавших на митинге. Водитель и сидящий рядом человек, когда я и несколько журналистов с телекамерами подошли к ним, обкакались так, что легли на пол грузовика, закрывшись капюшонами. Это была картинка трусливой и подленькой власти. Такая вот свобода слова по путински :)

Дополнение - для "остряков" Как же возбудились некоторые граждане, увидев незнакомое слово! Попытаюсь объяснить совсем просто. Резонатор Гельмгольца – это такой куб с щелью. Принцип действия состоит в том, что звук, находящийся в резонансе с собственными частотами колебаний этого куба, многократно усилившись, попадает в открытое пространство через щель, находящуюся в верхней части куба. И те завывания, которые слышали все, кто был на митинге, были многократно усиленным звуком от источника, находящегося внутри резонатора. Господа, изучайте акустику, не повредит. Кроме того, я обращаюсь к многочисленным журналистам, которые там были, чтобы выложили фотографии.

Фотографии можно посмотреть вот здесь - http://b-nemtsov.livejournal.com/12082.html?thread=1063218#t1063218


А регионы?

Марш не удался в регионах. Можно сказать провалился. Почему? Плохая организация? Люди боятся или просто не хотят?

Re: А регионы?

Потому что люди в регионах маршизм не поддерживают

(Удалённый комментарий)
проголосую за вас, с фотографией бюллетеня на мобильный телефон и прочим

:)))

Не фига себе. А что за журналисты? Где подорбнее можно будет прочитать/увидеть?

"...речи глушились фонограммой хохота и завываний. Источник шума -- грузовик с четырьмя мощными колонками был спрятан за забором строящегося здания напротив сцены с ораторами. Кому он принадлежал, узнать так и не удалось, но милиция беспрепятственно пропустила машину на проспект за час до акции. "


http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=829451

А докозательства

кроме голых слов?

Re: А докозательства

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/504923.html

в моем старом фотоотчете такая машина есть - это с летнего Марша несогласных


Не езжу на метро, ввиду того не мог понять с какой станции метро выйти. Потом - вышел на академика Сахарова, в тыл военным и ОМОН. Там уже никого из демонстрантов не было (выложу фото в ЖЖ позже), но много грузовиков и автобусов (по моим оценкам, их было не менее 5 тыс человек). Командиры ОМОНа при высадке бойцов отдавали инструкции "Работаем в полный контакт"
Журналисты указали, что митинг пошел на мясницкую. Повернул туда, и попал в настоящий замес - ОМОН стаскивал с трибун выступающих, выродочного вида господа в штатском избивали людей, потом ОМОН как пауки на них набрасывались и волокли в автобусы. Спросил у ОМОНовцев где Немцов, сказали его там нет и не было.
Понять что происходит я честно говоря не мог. Настроение у военных и милиции было истерическое, и они абсолютно безжалостно рубили митингующих. Если кто то пробовал что то выкрикнуть, его тутже вырубали и оттаскивали.Кто это был я так и не понял.
Маша Гайдар,храбрая девочка, с двумя интеллигентного вида парнями была во всем этом пекле. Не похоже что чего то боялась, стояла около автобусов куда стаскивали схваченных. Потом прошла толпа ОМОН и она пропала. Надеюсь все нормально с ней будет.

Несогласных было много,поэтому и обосрались:))))))

Мне было ее жалко, она много курила, и по ее глазам было видно, что она пока еще сожалеет, что в этом участвует.

tapirr Можно представить ужас маленького человека, вдруг встретившегося с большим и жестоким Реальным Миром. (собственно, некоторые знакомые в питерской мэрии тогда рассказывали, что 4 июля он вышел из кабинета белее снега) .

Конечно, уже в августе "жизнь наладилась" - друг Леша вытащил в Москву.

Но ТАКОЙ страх не забывается. И этот страх абсолютно однозначно связан с ВЫБОРАМИ.

Как эффективно разрядить болезненные эмоции.


"Короче говоря – «За Россию! Против Путина!». "
Без Путина-президента Вам совсем туго прийдётся.:)

рекомендую немедленно зафрендить меня.

Однако, когда я стала жить отдельно от родителей, я им немедленно привезла котёнка.

"грузовик, в кузове которого находился резонатор Гельмгольца, который они запускали, чтобы заглушить выступавших на митинге"

Я дико извиняюсь, но как можно заглушить выступавших резонатором Гельмгольца?..

А никак! На идиотов действуюь не только резонаторы, но и конденсаторы, а также перфораторы и гофрировальные станки. И все это их глушит.

Марш удался на славу, в регионах митинги подавили.. согласен, но это только плюс, если вы помните первый митинг несогласных в Москве тоже был подавлен, зато в следующий раз на него пришло куда больше народу, и вот пожалуйста сейчас, митинг подавить не удалось Власть обкакалась от страху, если в регионах такие глупые чиновники то им можно только посочувствовать. Кстати завтра марш в Питере, обещает не уступать Московскому, желаю Питерцам удачи, и поздравляю всех кто участвовал в сегодняшнем марше, вы победили.
P.S. Про грузовичок, Немцов наверное просто не правильно выразился, он действительно не может заглушить митингующих, но эта штука даёт такой противный звук что у людей начинается паника, появляется необоснованное чувство страха, и собственной незащищенности, и по идее они сразу должны все позабывать чё вообще они сюда пришли, но даже эти грязные технологии не смогли справится с истинным героизмом участников марша, так что Lemantar не цепляйтесь к словам Немцова, это мягко говоря не красиво, вы ведь поняли что он хотел сказать.

А я думал, что за хрень мне по мозгам дает?.. Вот гады.

Они все перепутали.
Это были еще более опасные Резонаторы Альцгеймера.

(Удалённый комментарий)
Согласен. Более того, мне кажется, что когда представители крупного бизнеса участвуют в политике, финансируют партии, это гораздо лучше той ситуации, в которой власть их выстраивает и указывает как им себя вести. Они такие же граждане как и мы. Если простой человек может стоять у метро и раздавать листовки, чтобы отстоять свои интересы, то т.н. "олигарх" может вложить в избирательную кампанию деньги. Это его право, и даже делает ему честь, ведь он мог бы и уехать из России, жить спокойно на деньги, которые у него есть...

Согласно последним научным данным, и вас на плечах --- самый настоящий резонатор Гельмгольза.
Он же путинская глушилка.

Я говорю совершенно серьезно. Если не верите, ознакомтесь хотя бы с последним
абзацем в http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/helmhlz.htm

Борис Ефимыч! Вы что? Не понимаете последних научных данных?
У Вас же на плечах проклятая путинская глушилка, подло функционирующая в качестве
резонатора Гельмгольца. Ради освобождения
собачьих и рачьих угнетенных классов от кровавого пупкина ее надо немедленно ампутировать! Не медлите.

Коррупция, произвол власти, грабеж регионов, жестокость и цинизм существовали в полный рост и тогда, когда вы были у кормушки.
А теперь, надо же, вдруг прозрели...

ТОгда Гельмгольц был еще жиф! И Ганди тоже!