?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Движение "наХ-наХ: Голосуй против всех"
b_nemtsov
Вчера группа неравнодушных граждан учредила движение, название которого в заголовке.
В числе учредителей Д.Быков, Е.Чирикова, В.Шендерович, В.Рыжков, П.Шеремет, В.Корсунский, О.Романова, А.Рыклин, Н.Болтянская, Е. Ходорковская, В.Прохоров, М.Шнейдер, И.Тютрин, И.Парфенов и я.
Все мы считаем, что предстоящие парламентские и президентские выборы – мошенничество и фарс, поэтому мы призываем к активному протесту.
Мы предлагаем гражданам в день выборов прийти на избирательные участки, перечеркнуть бюллетень крест-накрест и написать «Долой власть жуликов и воров!» или еще что-нибудь.
В принципе, весь наш народ уже невольно входит в состав движения наХ-наХ, так что за массовость беспокоиться не стоит.
В ближайшее время мы обнародуем манифест движения и обращение к соотечественникам.
Информацию о том, как вступить в движение, мы вам сообщим дополнительно.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


  • 1

Re: а почему же Вы здесь, уважаемый astonm ???

Я вас умоляю, ребята, не развивайте этот топик. Понятно, что здесь сарказма и презрения полно со стороны the_exwill, но правильнее будет (если оппозиция искренняя) не на это отвечать, а принять к сведению рациональное зерно критики, ибо только так и может выжить оппозиция. А именно:
- прокомментировать кто и почему финансирует движение, партию (дабы рассеять двусмысленность)
- прекратить троллинг и начать отвечать по существу
- не "маяться" без чужого внимания и писать для "своих", а воспринимать посты как статьи, рассчитанные на широкую массу избирателя и политически активного (или желающего таковым быть) населения. А следовательно не отшивать как инакомыслящих педросов всех, чья позиция противоречит высказыванию Б.Е., а убеждать в правоте оной.
Вот если отвечать на провокационные по своей сути вопросы прямо, открыто и развернуто, то, я уверенна, доверие людей к оппозиции поднимется, а к ЕдРоссам - понизится. Иначе все эти вопросы - предмет для политической и пропагандистской спекуляции.

Re: а почему же Вы здесь, уважаемый astonm ???

Спасибо, mata_mua, очень верное и своевременное замечание!

  • 1