?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Движение "наХ-наХ: Голосуй против всех"
b_nemtsov
Вчера группа неравнодушных граждан учредила движение, название которого в заголовке.
В числе учредителей Д.Быков, Е.Чирикова, В.Шендерович, В.Рыжков, П.Шеремет, В.Корсунский, О.Романова, А.Рыклин, Н.Болтянская, Е. Ходорковская, В.Прохоров, М.Шнейдер, И.Тютрин, И.Парфенов и я.
Все мы считаем, что предстоящие парламентские и президентские выборы – мошенничество и фарс, поэтому мы призываем к активному протесту.
Мы предлагаем гражданам в день выборов прийти на избирательные участки, перечеркнуть бюллетень крест-накрест и написать «Долой власть жуликов и воров!» или еще что-нибудь.
В принципе, весь наш народ уже невольно входит в состав движения наХ-наХ, так что за массовость беспокоиться не стоит.
В ближайшее время мы обнародуем манифест движения и обращение к соотечественникам.
Информацию о том, как вступить в движение, мы вам сообщим дополнительно.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


  • 1

Re: а почему же Вы здесь, уважаемый astonm ???

А где вы увидели "неудобный вопрос"? Некто astonm поделился своими "ощущениями", т.е. изначально говорил о себе, о своих ощущениях, поэтому "спрашивающий" ничего ни у кого и не спрашивал и изначально направил стрелки на себя и свои ощущения.
Что касается вашего "следующего варианта", то ответ "Сколько мы получаем и где?" называется конкретизирующим вопросом, опровергающим тезис ""Оппозиция" получает деньги на западе!", поскольку сторонники этого тезиса не в состоянии на него ответить, и, следовательно, тезис оказывается не более чем бездоказательным враньём. Так что, это вопрос по существу, а никакой не перевод "стрелок".

(Удалённый комментарий)

Re: а почему же Вы здесь, уважаемый astonm ???

Я не демагогией увлекаюсь, а демагогами. Вернее, мне интересно выявлять в их демагогии логические несоответствия. Возьмём например ваши нехитрые демагогические подтасовки. Тезис "Оппозиция получает деньги на западе!" - не является вопросом, поэтому задавание конкретизирующего вопроса в ответ на тезис, никак не может быть названа "ответ вопросом на вопрос", поскольку в тезисе вопроса не содержится. И в этой связи мне всегда интересно, люди, подобные вам, действительно имеют некий дефект в логическом мышлении, или сознательно занимаются подтасовками.
Так же никто не утверждал, что "Нельзя высказывать ощущения". Пожалуйста, высказывайте. Но и другие люди вполне могут поинтересоваться причинами, по которым вы их высказываете, обоснованиями и т.п. Площадка-то открытая. Я вот поинтересовался, и человек мне ответил. Никаких проблем.

  • 1