?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О послании Медведева
b_nemtsov
Сегодняшнее послание Медведева – признание полного провала политики установления воровской вертикали власти. 
Сегодняшнее послание – это ответ на Болотную и попытка сбить акции протеста, намеченные на 24 декабря по всей стране. И, в первую очередь, на проспекте Сахарова в Москве. 

В принципе, затея незамысловатая – пообещать, выждать время, а там само рассосется. 
Цену обещаний Медведева мы знаем. Демократизация, модернизация, инновация, «свобода – лучше, чем несвобода» - все это сотрясание воздуха, которое ничем не заканчивалось. 

Я считаю абсолютно правильными предложения по возвращению прямых выборов губернаторов, выборов по одномандатным округам, упрощение регистрации оппозиционных партий и кандидатов в президенты. 

Однако, поскольку доверие между властью и обществом отсутствует должны быть установлены абсолютно ясные и короткие сроки принятия соответствующих законов. 
А именно, до 1 февраля – все законы на этот счет должны быть приняты. 

Почему сроки важны? 
Потому что после президентских выборов 4 марта, когда спецоперация по захвату власти будет осуществлена, забудут и про послание Медведева и про него самого. Так что неравнодушные граждане должны 24 декабря настаивать на немедленном принятии соответствующих законов. 

Кроме того, большинство требований Болотной Медведевым проигнорированы: ни слова не сказано про освобождение политзаключенных, отставку Чурова и расследование фальсификаций на парламентских выборах, отмену их результатов и назначение новых. 
И мы обязаны добиваться выполнения ВСЕХ требований Болотной. 

Для меня очевидно, что после принятия соответствующих законов, возвращающих Россию на путь демократии, Государственная Дума должна быть распущена и должны быть назначены новые парламентские выборы. 
А что касается президентских – то, они так же должны быть перенесены и должны проходить по новым правилам.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
думу уже распустили? чурова посадили? парнас зарегистрировали? и т.д.

Согласен, сегодняшнюю Думу - в топку к хренам собачьим, вместе со всеми этими Кабзонами, режиссёрами и остальными эстрадно-спортивными шутами. Достала уже вся это шоу-банда в стенах святого парламента!

НЕ ПРОПУСТИМ КОНТОРСКИХ УПЫРЕЙ гнобить страну

призываю всех свободных людей объединиться на выборах МЕНТО-чудовища или свободно-избранного президента страны. Единственны свободным кандидатом будет Явлинский--- необходимо всем объединить усилия. И Немцову и Солидарности. ВСЕМ

На мой взгляд, принмать какие-либо законы может только легитимная Дума.

поэтому--мы должны гнать самозванцев

либо мы-- либо они.

Хороший ход Медведева
Цену твоего слова мы тоже знаем))

Пасущихся едроидов на зарплате видно так же, как при совке было издалека видно гебешников в штатском. :))) Можете даже ники не менять - без шансов.

Не перенесут, но

Кто из кандидатов обещает досрочные выборы следующего президента - станет президентом.

Вчера Миронов обещал досрочные свободные выборы Госдумы:
"Если народ России окажет мне доверие, одним из первых моих действий, которые я предприму в качестве Президента Российской Федерации, - в июне 2012 года в соответствии со статьей №111 Конституции РФ я распущу Государственную Думу VI созыва и назначу новые выборы в Государственную Думу VII созыва.
И сделаю так, чтобы эти выборы были честными."

и это сказал человек, который 10 лет был в этой системе, ездил с мигалками и т.д. бугага, что еще сказать.

Расскажите же скорее про новые правила выбора Президента.

Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!

Немцов,давайте слово Русским.

Полит.реформа,должна была начаться с указа об отставке Чурова,о прозрачности выборов снизу доверху, перевыборов ГД,освобождения всех полит.заключённых, отмены 282 ст.УК.РФ,признания на государственном уровне Русского народа.

Избирательный Кодекс России

Проект Избирательного Кодекса России, который устраняет все антиконституционные подлянки путинского выборного законодательства, разработан экспертами ассоциации «ГОЛОС». Необходимо включить требование в ультимативном порядке принять этот законопроект.



kodeks.golos.org


К сожалению об этом важнейшем документе очень мало знают даже среди политизированной части общества.

я думаю, сейчас уже вряд ли кого-то можно успокоить дежурными обещаниями.

Re: В чём фокус Чурова или как,это делается.

Как нас дурачит Чуров и что нужно,чтоб этого небыло.
http://www.youtube.com/watch?v=0njuJWoyxZc

Не верю я в то, что проспект Сахарова что-либо изменит. Боюсь, что кроме тех, кто собрался на Болотной и кроме тех, кто соберется на пр-те Сахарова перемены никому в этой стране не нужны, к сожалению, надо заметить. Платформы тонут, а Советское Шампанское тем не менее уже раскупили. Народ атакует магазины и чувствует себя вполне удовлетворенным, в массе своей. Это- факт.

Сплошное вранье а не послание. Что касается предлагаемых реформ, то логично, чтобы на президентских выборах 4 марта действовали новые правила, чтобы оппозиция могла выдвинуть своего кандидата. В противном случае очередное сотрясение воздуха

Проспект Сахарова не изменит,а укрепит достигнутые изменения!Борис мы с тобой!

Я думаю, что 31 декабря, через несколько дней, ДАМ досрочно уйдет в отставку и сделает Путина и.о. президента. А Путин введет режим ЧП в Москве, если митинги протеста не прекратятся

думаю, они не посмеют. это ужЕ не кремлевские игрушки, а реальная жизнь.