Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Путин.Коррупция 2. Сбор средств

Дорогие друзья, соратники, коллеги! 24 декабря на Сахарова мы раздали последние экземпляры доклада «Путин.Коррупция».



Напомню, что доклад был издан тиражом 440 тысяч экземпляров на средства неравнодушных граждан, собранные на Яндекс. Деньги. Напомню, что за месяц на издание доклада было собрано 1 838 209 рублей 07 копеек. Мы считаем, что издание нового тиража, дополненного информацией о финансово-экономической империи Путина, крайне важно. Поэтому мы объявляем сбор средств на издание доклада. Счет прежний открыт на Яндекс.Деньги - 41001924379578

Сюда вы можете перечислять средства в закрытом и открытом режиме. Это тот же самый счет, который был опубликован в докладе. Остатки на счете составляют 92 246 рублей 46 копеек.

Для контроля над поступлением и расходованием средств мы создали наблюдательный совет. В него, как и прежде, входят честные и принципиальные люди: главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, журналист Олег Кашин, экономист Ирина Ясина, сценарист и блогер Олег Козырев. У членов наблюдательного совета будут ключи от счета и они могут не только наблюдать за движением по счету, но и обнародовать любую информацию, связанную с ним.

Итак, если Вы решили участвовать в издании доклада «Путин. Коррупция 2», как перевести деньги?

Яндекс. Деньги, номер счета – 41001924379578

В назначении перевода нужно поставить «Дарение» и по желанию указать свое имя.

Способы перечисления денег на счет:
Банковские карты
Терминалы
Интернет-банкинг
Банкоматы
Карты предоплаты
Системы переводов и платежей

Ответы на все вопросы по платежам есть здесь

Конфиденциальность гарантирована, если перечисляете деньги с терминалов оплаты, либо через салоны связи. Самый простой способ перечисления средств без комиссионных: заходите в салон Евросети, говорите номер счета, платите наличными. Комиссионные ноль, анонимность гарантирована.

В.Рыжков, М.Касьянов и я перечисляем по 50 тысяч рублей каждый. Моя дочь Жанна и Раиса Немцова тоже решили пожертвовать свои средства на благое дело.

Средства будем собирать все праздники, а во второй половине января приступим к печати доклада. Значимость нового тиража доклада, я думаю, объяснять никому не надо. Чем больше соберем средств, тем больше будет тираж. Участвуйте в благом деле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →