Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мразь

Издание Lifenews сообщает, что я провел рождественские каникулы в Дубаи с девушкой по вызову в роскошном отеле, где номер в сутки стоит до 50 тысяч рублей. 

Я уже привык к клевете и лжи, которая исходит от обслуги Путина. Напомню, что Lifenews принадлежит члену кооператива «Озеро», другу и подельнику Путина Ю. Ковальчуку. 

Но на сей раз Габрелянов превзошел самого себя. Раньше были опубликованы телефонные разговоры, вранье про финансирование деятельности оппозиции, гнусности про моих друзей. А сейчас он даже не меня оскорбил, а оскорбил мою девушку. 

Я встречаюсь с Анастасией Огневой более трех лет. И сейчас мы вместе. Когда мою девушку эта гнусь и подонок Габрелянов называет «девушкой легкого поведения», не скрою, хочется набить морду. Интересно, как бы он отреагировал, если бы его девушку или жену называли проституткой. Раньше бы вызвал этого подонка на дуэль. Но сейчас это невозможно. Подобной реакции Путин и его подлецы ждут-не дождутся. 

Будем действовать иначе. Будем добиваться возбуждения уголовных дел против мерзавца Габрелянова и предания его суду. 
Сегодня первый шаг в этом направлении сделан. Наконец, состоялась встреча со следователем Савельевым из Следственного комитета по Центральному округу. Речь шла о прослушках, опубликованных Lifenews в декабре. Я подтвердил, что это мои телефонные разговоры и у Следственного комитета нет ни одного юридического основания в отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 137 и 138 УК РФ. 

Да, у Габрелянова есть крыша – Путин и Ковальчук. Но, уверен, это не надолго. Придется ответить. И за оскорбление моей девушки тоже. Мразь должна быть наказана. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1047 comments