?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что дальше
b_nemtsov
Ответ на вопрос, кто победил 4 марта, дан. Когда вечером в воскресенье Путин выступал перед свезенной со всей страны ликующей гопотой, загнанными под угрозой увольнения бюджетниками, чекистами и провокаторами, полицейскими и ОМОНовцами, сомнений не осталось – он проиграл. Победитель встречается с ликующим народом, который поддерживал его на протяжении кампании. И это момент единения и счастья. Ничего подобного на Манежке не было. Центр Москвы был буквально осажден десятками тысяч вооруженных людей, спецтехникой и нашистами. Похоже было на чрезвычайное положение. Какая уж тут победа!

То же самое продолжалось и 5-го, во вторник, во время и после митинга на Пушкинской. Страх перед собственным народом, животная боязнь потерять власть и опора на полицейские дубинки – вот, что мы видим. Победители так себя не ведут. Так ведут себя жулики и воры, окопавшиеся в Кремле. И никакие 63 процента ничего не значат.
Нас ждут непростые времена. Усталость, отсутствие каких бы то ни было надежд, продолжение вялотекущей шизофрении о том, что кругом враги и американские шпионы, отсутствие каких бы то ни было прорывных идей у власти – все это неминуемо усугубляет деградацию правящей группировки. Однако надеяться на быструю победу над опостылевшей властью наивно. Борьба будет долгая и затяжная. Это марафон.

Глупо думать, что Путин и Ко, контролируя 130 млрд долларов активов, спецслужбы и СМИ, после 5 митингов куда-то растворятся. Так что терпение, упорство, мирное сопротивление гнустостям и подлостям – это то, что нам нужно.
Считаю, для продолжения борьбы мы должны использовать все конституционные возможности: митинги, шествия, пикеты, флешмобы, забастовки. Особую роль приобретает просветительская деятельность. Распространение правды о клептократах, возглавляемых Путиным, - важнейшая часть нашей работы. Не менее значимо участие во всех выборах местного и регионального уровня. Важно последовательно и настойчиво добиваться выполнения требований Болотной и Сахарова.
Освобождение политзаключенных – одна из ключевых задач. И хотя Д. Медведеву потребовалось две недели, чтобы дать поручение о пересмотре дел Ходорковского, Лебедева, Мохнаткина, Данилова, Осиповой и других, не надо отчаиваться. Надо продолжать добиваться их освобождения. Уверяю вас, обстановка в стране сильно поменяется, если нам удастся добиться выполнения первого требования Болотной.

Не менее значимо продолжать борьбу за отмену цензуры, регистрацию оппозиционных партий и проведение новых парламентских и президентских выборов. Резолюция Пушкинской как раз об этом говорит.

Жалкий вид победившего нацлидера на фоне бодрой, крепнущей оппозиции означает, что время работает на нас. Главное, не суетиться, не совершать поспешных действий, оставаться вместе и действовать слаженно.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


> И никакие 63 процента ничего не значат.

Как и следовало ожидать, для радикалов ничего не значит даже волеизъявление народа.

Умейте проигрывать достойно. Иначе ваше волеизъявление будет значить еще меньше.
И если вас арестуют за бунт, то вы уже точно ни на что влиять не будете.

Народ почему-то предпочитал волеизъявлялся через дополнительные списки. Без них и ряда других махинаций процент за Путина по стране был бы не выше 40%, а по Москве и вовсе 35%.

Говорю вам это как наблюдатель, который видел всё своими глазами.

Надо продвигать свою программу по экономике и прочему. И объяснять публике, что те, кто за перемены - и есть настоящие ПАТРИОТЫ России.


Так Борис Ефимыч продвигал программу. Спросите у жителей НиНо постарше (чтобы его помнили нормально), они расскажут.
Ведь при нем в итоге все чиновники на Волги пересели, не помните? Если не помните, то Вы скорее всего нашист.

Что дальше ?. Мнение политолога С. Корнева о национальной политике Путина :

"1) Поощрение многомиллионной «замещающей» миграции из Закавказья и Средней Азии, которая лишает коренных граждан работы, создает демпинг по заработной плате и ухудшает социальную среду обитания, становясь одной из причин русской депопуляции. Количество мигрантов, одновременно пребывающих в стране, достигло 9,2 млн. человек, и это только по официальным данным и без учета тех миллионов, кто за последние 12 лет получил (или купил) гражданство. При этом этнически русским беженцам из азиатских стран (и другим представителям коренных российских народов) никаких преференций в получении гражданства России не дается, они для путинского государства - чужие. Более того, ФМС активно отбирает российские паспорта у тех русских переселенцев из СНГ, кто получил их в предшествующие годы.

2) Разгуливание и крышевание криминальных этнических диаспор. Преступления против русских квалифицируются как бытовое хулиганство, даже если делаются под крики «Аллах Акбар!» и «Режь русских свиней!», а преступников потом в основном откупают диаспоры (если это не становится поводом для гражданских протестов). И наоборот, любая попытка русских защищаться рассматривается как экстремизм на национальной почве и наказывается огромными сроками. Типичный пример - длительные тюремные сроки для участников Манежки и организаторов народного схода в Харагуне.

3) Подавление гражданской консолидации и самоорганизации русских, преследование русских активистов и просто граждан за «прорусские настроения» по 282-й статье УК. Несмотря на декларируемое «равенство» всех народов в путинской Многонационалии, русским запрещены те инструменты самоорганизации, которыми активно пользуются другие этнические группы. Там, где любую диаспору гладят по головке, русских сажают за создание экстремистской организации, даже если это всего лишь безобидный кружок пенсионеров. Русского обрекают быть слабым одиночкой перед лицом мощных сплоченных структур, опирающихся на административный ресурс и коррупцию.

Важно, что антирусская политика Путина является не случайностью, а следствием концептуальных предпосылок, которые Путин даже не скрывает. На встрече с Е.С. Холмогоровым В.В. Путин открыто заявил, что не считает русских полноценным народом, таким же, как другие этнические группы России. Русские для него - это не конкретная этническая группа, а некий сброд. И это отнюдь не остается просто личным мнением Путина: на этом основании он оправдывает лишение русских за рубежом каких-либо преференций для возвращения в Россию и получения российского гражданства".

Источник : http://kornev.livejournal.com/311225.html


Чуров. Интимное. Записка оттуда!

В ночь перед выборами Чуров получил следующую записку:


Оригинал:
http://superoofer.livejournal.com/414832.html

Главное не терять инициативу, а не терять её нужно было ещё на Болотной.
Вчерашний митинг без продолжения пустое дело.

У Бориса инициатива потеряна еще хуй знает в каких 90-х... Все же вице-премьерство его окончилось кризисом 98-го. Хотя конечно в составляющая его вины не большая чотам.

(Удалённый комментарий)
была бы возможность - давно бы растворились вместе со 130 млр USD

Поддерживаю.
Особенно про "марафон". Наивно было предполагать, что всё уже можно сделать прямо сейчас.

Уж ты бы заткнулся, подстилка пендосская! Езжай уже на родину в израиль, кудрявый мальчик...

Подстилка пендосская, она же - блядь гражданская, она же - сука пропутинская, она же - враг России. Запад признает Пу за президента. Западу это выгодно. Очень. Все-равно будем судить. Все-равно им сидеть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
правильный настрой и позиция

Смотрите на моем блоге про выборы в Ингушетии...

спасибо, хороший анализ.
только медведеву потребовалось не две недели, а четыре года, чтобы заметить дело ходорковского, лебедева и пр.

Путин честно набрал 51%. Спасибо за работу, Борис Ефимовичю

Уважаемый Борис! Посылаю Вам слова уважения и поддержки!
Наталия Леонтиева, Копенгаген

Рыдал "Копенгаген" :) Какое внимание к выборам (по материалам жж) из Копенгагена. Свалили-таки из сраной рашки?

Хорошо бы, чтобы все комментаторы оставляли свое местонахождение.

Денис, Москва.

"И никакие 63 процента ничего не значат" - Чисто "демократическая" риторика.

>Путин выступал перед свезенной со всей страны ликующей гопотой >

Да, Борь Все 63%, для тебя гопота, вот истинное твоё лицо!
Не сомневаюсь что, и все кто тебя поддерживает, в таком же статусе.

Просто вам мозги промыли путинской пропагандой! 63% - нарисованы и украдены у народа! Голсоовали протви Путина, но он и в этот раз показал свое отношение к людям ,просто-напросто перерисовав и переписав все, что ему необходимо!
Но в следующий раз это не прокатит, на следующих выборах мы окрепнем и сорвем оковы и покровы!