Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что делать с НТВ

Сегодня на Пушкинской звучали два главных лозунга. Первый - "свободу политзаключенным", к каковым прибавился Алексей Козлов. Поначалу он никаким политзэком не был, а был жертвой судебно-криминальной расправы со стороны своих бывших партнеров, а теперь им стал, поскольку общество воспринимает его посадку как акцию устрашения для тех, кто поддерживает протест.
Второй лозунг - "бойкот НТВ". В принципе, какая власть, такое и телевидение: циничное, подлое, лживое, и главное - алчное. Жажда денег у этих людей безгранична. Так давайте накажем их рублем.

Давайте не будем включать четвёртую кнопку. У нас много есть телеканалов. Чем меньше НТВ будут смотреть, тем быстрее от него отвернутся рекламодатели, тем ниже будут его доходы. Бойкотировать надо до тех пор, либо пока руководители канала не извинятся, либо пока не уволят ответственных за выход программы "Анатомия протеста". Многие возражают, утверждая, что на НТВ работают и достойные журналисты, и они не должны страдать за подлость и клевету путинских пропагандистов. Действительно, на НТВ много приличных людей.

А сам канал это такой гипермаркет, где наряду с продажей информационного говна соседствуют вполне себе приличные программы,  например, "НТВшники". Но телезрителю все равно. Он понимает, что если смешать 99 кг варенья с килограммом дерьма, то получится 100 кг дерьма.

В интернете уже начался сбор подписей под требованием бойкота (здесь, и здесь). Присоединяйтесь, давайте накажем негодяев.


Сергей Удальцов и Борис Немцов  на   Пушкинской площади. 








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →