?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О ЗАДЕРЖАНИИ НАВАЛЬНОГО И УДАЛЬЦОВА
b_nemtsov
код для блога
На 15 суток арестованы Удальцов и Навальный. Защита оппозиционеров намерена обжаловать вердикт. Пресненский районный суд арестовал на 15 суток Сергея Удальцова за попытку принять участие в несанкционированной акции на Патриарших прудах прошлой ночью. Он признан виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции. Это задержание стало уже третьим для Удальцова за последние трое суток. Аналогичное решение суд вынес и в отношении другого оппозиционера, Алексея Навального. 

Судья отклонила ходатайство Навального о приобщении к материалам дела видеозапись задержания и допросит в суде полицейских, которые его проводили. В своем решении судья не нашла оснований не доверять протоколам, которые составили стражи порядка. Защита намерена обжаловать такой вердикт. 


Видео предоставлено @vadimfabrique



(Удалённый комментарий)
Эту шайку - Удальцов, Навальный, Чирикова, Немцов нужно закрыть года на 3. Хватит церемониться.
Нужны нормальные лидеры с конкретными программами а не америкосовские агенты. разжигающие нестабильность. (сразу говорю, что я не нашист и не эхэсовец, так что успокойтесь). Большинство населения России не ведется на тупые провокации оппозиционеров и не надо говорить, что вас много. Вас несколько тысяч (максимум) в Москве.
Вы (оппозиционеры)себя уже показали в 90-е, чуть не угробили Россию.

вы не нашист, вы - истеричка. Для того, чтобы власть соблюдала закон, не нужны никакие программы и лидеры, достаточно просто честного суда и честной власти.

Выучите Конституцию родной страны, прежде чем гадить в чужих блогах, недоучка!

Нас - миллионы по всей стране. Я вообще в Москве бываю раз в год. А вас - все меньше, потому что люди зрячие и умные уже давно презирают и вас, и ваших тупых хозяев, которые разворовывают российские недра.

Капитан Немо боролся с вороватой и лживой властью... А ты?
Всего то и можешь, лизать задницу узурпатору.... Фу... какая мерзость....

Полный беспредел!!! (жаргон)

Если вы мыслите только категориями лизания задницы, то вы точно в клане сторонников Немцова. Кстати, слово беспредел тюремное. Уже готовитесь?

Не мое, но полностью присоединяюсь:

"Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".
Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту х**ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»"

С вашего разрешения закину в свой журнал как пример разумного суждения.

Больше посадок! Поддерживаю Путина!

Нас ебут, а мы крепчаем... Самый смех в том, что силы, которые возглавят наконец сплотившееся демдвижение, будут вовсе не теми, которые боролись с патриот-консерваторами все 2000-ые..

Безотносительно к тому, кого судят, если суды систематически отклоняют ходатайство о приобщении и рассмотрении видеоматериалов, содержание которых изобличает ложь сотрудников "правоохранительных" органов - это беспредел судебной власти.
В наших судах де-факто действует презумпция виновности.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы действительно чего-то не понимаете.

Во-первых, задержанным на 15 суток быть нельзя. Срок административного задержания составляет 3 часа максимум, в исключительных случаях — до 48 часов.
Во-вторых осужденным можно быть только по уголовному делу, таким образом Вы мешаете в одну кучу административный арест и уголовное осуждение. Это термины из разных областей права.

Пора подготовить закон для постпутинской России о запрете на профессию для судей и полицейских чинов, причастных к разгонам митингов и арестам оппозиционеров. Пусть знают и трясутся в своих креслах. Также нужен закон о сотрудниках ФСБ, связанных с политическим сыском, чтобы сразу после падения режима все они были арестованы и предстали перед судом.

Согласен!Люстрации нужны обязательно.

Если эти суки придут к власти - сидеть будет каждый пятый-шестой (как в "демократической" Джорджии-Грузии). Так что - лучше Пу, чем эти твари.

Edited at 2012-05-10 13:23 (UTC)

А мне нет.

Я вот еще в начале 90-х думал, почему в начале прошлого века царская охранка была такая мягкотелая?
Ведь знали же, что называется, все "явки и пароли".
Почему они просто не покрошили в мелкую колбасу всех этих Ульяновых-Лениных, Троцких и прочих продажных революционных педерастов, из за которых страна потом погрузилась в хаос?

Ну ладно, положим, тогда они не могли еще предугадать.
Но сейчас-то уже все должны быть научены и историей ужасов 17-го и у всех еще в памяти ужасы ДЕРЬМОкратического воровского беспредела и безнадеги в 90-е.

Так почему бы просто не взять и не покрошить в мелкую колбасу всех этих либерастных лидеров и прочую "Солитерность"( tm )?

Ведь всем известно, какой массовой кровью и ужасом иначе это обычно заканчивается в России.
Будь я на месте власти, ни секунды бы не колебался. И уж как минимум выслал бы всех этих Немцовых, Кастратовых и прочих из страны без права возвращения.

Новая сводка))) Оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный будут допрошены следователями СК РФ в рамках расследования уголовного дела о призывах к массовых беспорядкам и применении насилия в отношении полицейских на Болотной площади в Москве 6 мая.
«В ближайшее время в ГСУ СК РФ по Москве будут доставлены ранее арестованные по делу об административном нарушении С.Удальцов и А.Навальный для проведения допроса», - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Он напомнил, что следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 6 мая по факту прозвучавших в ходе публичного мероприятия на Болотной площади призывов к массовым беспорядкам по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.212 УК РФ («призывы к массовым беспорядкам») и ч.1 ст.318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»).

twower.livejournal.com/782651.html

ПАРТИЗАНЫ

Предлагаю поговорить на достаточно неоднозначную тему: где грань между партизанами (легитимное сопротивление) и боевиками (нелегитимное сопротивление)?

Если люди поднимаются на вооруженную борьбу с оккупировавшим часть территории страны врагом в ходе войны, то они считаются партизанами, которые ведут, в принципе, вполне законную борьбу. Наглядным примером служит советское подполье в годы Великой Отечественной войны. Даже когда враг полностью оккупирует государство, то в первое время вооруженное сопротивление выглядит абсолютно легитимным.

Словарь Демшизовича

Словарь ДемшизовичаСловарь Демшизовича (по образцу словаря Остапа Бендера)
1. Пуцист – едрила, единорог, единоурод- вспоминая Puzi-Nazi
2. Пукирас – вспоминая незабвенного НСХ - не пуцист из озёрных ведьмаков, а «беспартийный, сочувствующий»
3. Пуцизм – строй, созданный пуцистами
4. Puzi-Nazi – непереводимая игра слов
5. Пуцисточка – та, что порвёт за...понятно кого
6. Пуцистёнок/пуцистёночек– наследник пакета кооператива «Озеро»
7. Едрилы – оголтелая массовка
8. Ich, Pukin. Ein Portrat – поздравление ветеранов с наступающим Днём Победы – режим обкурился и забыл, что Deutche Soldaten und Offizieren всё-таки проиграли в 1945..
9. Завтра придумаю, если пуцистских мразей забаннишь))


А как красиво КГБ внедрило к оппозиционерам Ксюшу Собчак,придумали историю с обысками в квартирах,деньги,ну прямо своя в доску,ну настоящий поп Гапон так,что ребята,берегитесь,казачок засланный.