Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Победа честной России над жуликами, ворами и убийцами

В.Жириновский: «Мы считаем, что немалую роль в нагнетании ситуации вокруг «списка Магнитского» играют такие небезызвестные в России персонажи как Немцов, Каспаров и ряд аналогичных одиозных персонажей. Их деятельность направлена на обострение обстановки как внутри России, так и с помощью инструментов давления со стороны других государств. Считаем это предательством национальных интересов России, мошенничеством и политической провокацией» 

Истерика Владимира Вольфовича объяснима: когда власть стесняется озвучить очевидно одиозную позицию, она обращается к нему, и он с удовольствием выполняет указание партии и правительства, являясь спикером жуликов и воров. 

Пакет законов, рассматриваемый сейчас в Конгрессе США, носит абсолютно пророссийский характер. 
Во-первых, отменяется поправка Джексона-Вэника, а, значит, и торгово-экономические санкции в отношении нашей страны, которые действовали с середины 70-х годов прошлого века и касались ввоза в нашу страну высокотехнологичного наукоемкого оборудования и технологий. За отмену этих санкций Россия боролась около 20 лет. И они, в том числе и благодаря нашим с Каспаровым усилиям, будут отменены. 

Во-вторых, благодаря в том числе нашим с Каспаровым усилиям, комиссии по международным делам Конгресса и Сената США единогласно одобрили законопроект о «Списке Магницкого». 
Этот закон никаких санкций против страны не вводит, а подразумевает санкции в отношении негодяев, причастных к убийству Магницкого, а также лиц, замешанных в коррупции и нарушениях прав наших граждан в судах, полиции, в Следственном комитете, прокуратуре, тюрьмах и прочее. 

Санкции предполагают запрет на въезд в США, арест счетов, движимости и недвижимости, а также ограничения для родственников (в том числе и детей). 

Таким образом, закон вводит санкции против жуликов, воров и убийц, которые чувствуют себя при Путине абсолютно защищенными и безнаказанными. 

Когда в России будет восстановлено правосудие, надобность в подобном законе отпадет. 
Мы тут с ними сами разберемся. 

На редкость пророссийский закон, зря Жириновский бесится.

Блог на сайте "Эхо Москвы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →