Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Исаев не только ЖиВ, но и лжец

Известный "золотой крендель" "Единой России" депутат Исаев, владелец многомиллионной недвижимости в Германии и России, оказался еще и наглым лжецом. В дебатах с А. Навальным совесть ПЖиВ в частности заявил: "Сейчас уже обсуждается вопрос об обязательном платеже всех, кто имеет приватизированную в 90-е годы собственность в общегосударственный фонд в качестве возмещения того ущерба, который нанесли залоговые аукционы, в организации которых Немцов, Ваш соратник, принимал живейшее участие".

То, что сказал Исаев, - наглое, стопроцентное вранье. Залоговые аукционы проходили в течение 1994-1996 годов, то есть тогда, когда я работал губернатором Нижегородской области. На территории Нижегородской области не было ни одного предприятия, проданного по схеме залоговых аукционов. Ни одного, гражданин Исаев. 

С марта 1997 года, когда я перешел работать в правительство, не было проведено ни одного залогового аукциона. Более того, условием моего перехода на работу в правительство, которое я поставил Б. Ельцину, было (внимание, лжец Исаев) прекращение залоговых аукционов. Вот их и не было. 

Исаев продолжал врать уже по мелочам. Например, сказал, что Путин меня уволил. Сообщаю лжецу и миру, что Путин при всем желании, когда я работал в правительстве, уволить меня не мог, ибо моим начальником никогда не был. 

А вот как анархо-синдикалист и борец за интересы рабочего класса Андрей Исаев стал долларовым миллионером - это предстоит выяснить независимому суду, который будет разбираться с такими как он после победы России над жуликами и ворами.

Блог на сайте "Эхо Москвы"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →