?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Голосуй головой. За кого я проголосую
b_nemtsov
За несколько часов до голосования на свет божий выплывают всякие провокации и подлянки. Одна из них называется "Биржа голосов", где гражданам за деньги предлагается проголосовать за список кандидатов в КС. 
Граждане-провокаторы, я благодарен вам за рекламу выборов в КС. Но призываю всех избирателей голосовать головой и сердцем, лучше своей головой. И не поддаваться на провокации.

Я тут определился со своим списом. Завтра я буду голосовать так:

Общегражданский список:
1. Владимир Ашурков
2. Игорь Бакиров
3. Мария Баронова
4. Денис Билунов
5. Юрий Богомолов
6. Дмитрий Быков
7. Андрей Быстров
8. Александр Винокуров
9. Сурен Газарян
10. Дмитрий Гудков
11. Геннадий Гудков
12. Филипп Дзядко
13. Владимир Кара-Мурза
14. Гарри Каспаров
15. Олег Козырев
16. Сергей Колесников
17. Федор Крашенинников
18. Николай Левшиц
19. Елена Лукьянова
20. Надежда Митюшкина
21. Алексей Навальный
22. Андрей Пионтковский
23. Ольга Романова
24. Ксения Собчак
25. Сергей Удальцов
26. Анастасия Удальцова
27. Евгения Чирикова
28. Михаил Шнейдер
29. Илья Яшин

Левая курия:

1.Алексей Гаскаров
2. Леонид Развозжаев
3. Константин Лебедев
4. Николай Кавказский
5. Женя Отто

Либеральная курия:

1. Александр Рыклин
2. Андрей Пивоваров
3. Иван Тютрин
4. Петр Царьков
5. Сергей Давидис

Националистическая курия:

1. Даниил Константинов
2. Владимир Тор
3. Константин Крылов
4. Александр Белов



  • 1

Re: ОТНОСЯТСЯ, ОТНОСЯТСЯ...

Не доводите до абсурда. Есть люди, которые не приемлют путинский режим и выступают против всякого сотрудничества с ним. Это, по-моему, правильный подход, поскольку Путин и его подчиненные совершили ужасные преступления. Среди подписантов обращения есть политики, ученые, юристы, деятели культуры и люди многих других профессий.
Вот некоторые известные люди: tinyurl.com/against-putin
Полный список - на сайте putinavotstavku.org

Re: ОТНОСЯТСЯ, ОТНОСЯТСЯ...

Во-первых, Россия - страна абсурда. В том самом смысле, что ни один вопрос и ни одна насущная проблема не может быть решена в этой стране, пока ситуация не будет доведена до абсурда. Как правило, он приходит в виде голода.
КС и выборы в КС - это нагнетание абсурда, но довольно слабое. Эффекта почти не будет.
Во-вторых, лозунг "Долой Путина" я впервые услышал и даже сам раза два крикнул за кампанию на митинге более 10 лет назад. А в списке людей требующих, чтобы Путин ушел, есть фамилии людей, которые уже ушли из жизни.

Да, конечно, Путин - это болезнь России. Но Россия всегда болела. Совсем недавно она излечилась от смертельной болезни под названием коммунизм. Путин - это небольшой и неизбежный рецидив.
Однако люди, которые целью жизни считают не жизнь, а борьбу с болезнью, обречены на мучения.
Вот и люди из списка уже измучились, потеряли годы в борьбе за уход Путина, но ничего не сделали, для того, чтобы появился человек, способный заменить Путина. Напротив, все эти люди изо дня в день прилагают усилия, чтобы такой человек не появился вовсе, поскольку не уверены, что он будет лучше Путина, и что они найдут себе применение в новой политической реальности.

Re: ОТНОСЯТСЯ, ОТНОСЯТСЯ...

Почему же выборы в КС - это нагнетание абсурда? Вот вам люди, способные заменить Путина.
Борьба против Путина заняла много лет, потому что общество было пассивным, оно не хотело слушать тех, кто говорил, что "Путин должен уйти", что надо делать то-то и то-то (все расписано в программах оппозиционных партий). Оно не хотело даже обсуждать важные вопросы (например, кто взорвал дома в 1999 году). Общество (точнее, население) променяло свободу на прибавку к зарплате (пенсии) и т.н. "стабильность".

Re: ОТНОСЯТСЯ, ОТНОСЯТСЯ...

Чтобы заменить Путина нужны не люди, а нужен человек, который, во-первых, сам скажет, что хочет стать президентом, а во-вторых, его поддержат в этом желании вот те самые люди.
Но этого никак не происходит. Не произошло этого и в марте этого года. Вот о чем я вам говорю.
Недееспособные это люди. Побузить они могут. Вот сейчас решили выбрать какой-то комитет, чтобы он, смешно сказать, руководил предстоящей бузой.
Кстати, Путин много сделал для укрепления единства бузотеров, что они и сами признают. Например, с его ведома или молчаливого согласия провели обыск у Удальцова, кого-то там арестовали, кого-то вынудили податься в бега, что позволило остальным пренебречь разногласиями и выступить дружно на защиту обиженных.
Ну никуда вы без Путина. Не будет его, и это стадо бузотеров сразу разбредется. А он держит вас в тонусе и тем самым обучает борьбе за демократию. Не бесплатно, конечно. Дивиденды серьезные! Но ведь и ученики надо признать тяжелые, многие с трех раз не понимают. Вот вы, например: я уже третий пост пишу об одном и том же.

  • 1