?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ролики "Ложь путинского режима"
b_nemtsov
Мой друг Леонид Мартынюк предлагает всем желающим свои замечательные ролики в рамках проекта Ложь путинского режима. Их уже посмотрели в общей сложности около 10!!! Миллионов человек. Посмотрите и Вы. Это самый крупный оппозиционный видео проект интернета. И наглядная возможность просветительской работы в условиях тотальной тв цензуры.
Торрент раздача видеосюжетов проекта Ложь путинского режима:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4244438
Фотография: Торрент раздача видеосюжетов проекта Ложь путинского режима: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4244438



  • 1
.
О психической безопасности
.
4Поединок. Авторская программа Соловьева. Россия-1 - http://russia.tv/brand/show/brand_id/3963 В ток-шоу Владимира Соловьева "Поединок" от 08/11/2012 кроме кинорежиссёра Бортко учавствовал и приевшийся зрителям политик Владимир Жириновский. Не затрагивая этических и экстремистких моментов, изобилующих в программе, хочется спросить, например, у известного психолога Михаила Виноградова, по фото и записям в блоге безошибочно определившему наличие психических отклонений у своего молодого тёзки - т.н. "русского брейвика":

Истерично визжащий на всю страну и неадекватно ведущий себя в студии г-н Жириновский с громкими криками на оппонентов типа "вон отсюда!", "русские это рвань и пьянь!" является вполне психически здоровым или таки обладает некими шизофреническо-параноидальными расстройствами здоровья? Кто в стране проверяет политиков на отсутствие психических отклонений, не несовместимых с управленческими и организационными должностями? Ведь судя по преобладанию антинародной социальной политики можно реально засомневаться в душевном здоровье многих нынешних политиков, не так ли?

Заодно, хочется спросить у думских законотворцев: если для запрета вызывающих агрессию и жестокость игр, мультфильмов, комиксов, книг, сайтов и других носителей информации достаточно нескольких убийств, то сколько потребуется трупов для повсеместного запрета давлеющей античеловечной политики, потока агрессивных, развязных и бандитских программ и телесериалов, непобедимой педофилии и педерастии, антихристианских и тоталитарных сект, просатанинских музыкальных и вампирских групп, некачественных товаров, продуктов и спиртных напитков, курительных смесей, "веселящих" газов и иных наркосодержащих веществ, заполонивших страну выше всяких терпимых пределов?

Ну и последнее, что вероятно многих интересует: почему и кем ранее негосударственным структурам было разрешено выдавать справки о психическом здоровье заявителей на огнестрельное, травматическое и холодное оружие? И если это оружие настолько опасно в руках россиян (но вполне безопасно в руках "тупых" американцев, являющихся "маяком" для наших рулевых), почему-бы не запретить собак, кухонные ножи, наркосодержащее, суррогатные напитки и куда более трагичный автомобильный транспорт? Может быть, просто всё дело в том, что никто не желает навести элементарный порядок и кому-то выгодно столь удрущающее положение в стране, граждане которой перестают выдерживать нарастающие эмоционально-психические перегрузки? Боюсь, с подобной бездарно-однобокой политикой недалеко то время, когда весь народ за вилы возьмётся, без всяких справок.

.
Отсюда - http://fanisovich.livejournal.com/769120.html
.

  • 1