?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
МЕДВЕДЕВСКАЯ "ГУМАНИЗАЦИЯ ФСИН"
b_nemtsov
Жалкий Медведев, когда его прижимали к стенке вопросами а что хорошего Вы сделали? отвечал, что провел ГУМАНИЗАЦИЮ исправительной системы России. Как он ее провел мы увидели по трагическим событиям в Копейской колонии Челябинской области. Пытки, вымогательства, насилие - вот она медведевская реформа. И ложь, ложь, ложь бесконечная: "Спецназа не было, ОМОНа не было, никого не били, не пытали, ситуация нормализуется"... 

Между тем, правозащитники утверждают, что морги забиты трупами восставших. Одни говорят, чтопогибло 12 человек, другие называют бОльшие цифры. Сейчас наступает самый тяжелый момент - садисты из ФСИН будут уничтожать зачинщиков бунта. Я не знаю, за что сидят в Копейской колонии. Но я знаю, что сидят ЛЮДИ. И потому поддерживаю акции в их поддержку Изабель Макгоева

Фото из fb-аккаунта Виталия Шушкевича. 

846202


зачинщиков обычно перекидывают в др колонии

(Удалённый комментарий)
Знакомые рассказали, что ночью откроют шлюзы ближайшего водохранилища и все трупы спишут на потоп.

только те, которые не вывезут камазами

в Мексике гибнет и больше. Но почему-то еще надеюсь, что Россия - это не Мексика

(Удалённый комментарий)

Этапы большого пути

Впервые словосочетание «гарант Конституции» встречается в 1991 г., в Российской газете, в стенограмме заседания Пятого (внеочередного) съезда народных депутатов РСФСР, в выступлении депутата В.Т. Кабышева, который считал гарантом Конституции Конституционный суд РФ.

В дальнейшем «гарантом Конституции» назвал себя президент России Борис Ельцин.

Функции президента как «гаранта Конституции» были закреплены в Конституции РФ от 12 декабря 1993 г.

Сейчас термин «гарант Конституции» широко используется для обозначения уже Владимира Путина, следующего президента РФ.

http://www.politike.ru/dictionary/865/word/garant-konstituci

Re: Этапы большого пути

Простая смекалка подсказывает - если руководитель всё гарантирует, то он стоит над всеми ветвями власти.

Такого понятия "гаранта" нет ни в одной конституции, только в протащенной НЕмцовым и его однопартийцами.

Даже советская система власти была более демократична - могло собраться Политбюро и сместить генсека, а Брежнев терпеть не мог Косыгина, но тот возглавлял правительство и он считался с его авторитетом среди хозяйственников, побаивался недовольства номенклатуры.

Т.н. "гаранта" уволить может только он сам, если захочет, процедура импичмента такая запутанная, что легко пресекается на любом этапе.

"Гарант" вправе выкинуть любого премьера одной бумажкой, он вообще назначает и увольняет всех чиновников любого ранга, парламент никаких прав не имеет, разве что быть распущенным из-за нежелания одобрить кандидатуру нового премьер-министра, впрочем, "гарант" может править одними указами. Депутаты Совета Федерации могут вообще назначаться.

И этот лжец Немцолв ещё называет себя демократом! 0н душитель свободы.

.........................

КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ !!!!!!!!! Во власти сидят ВРАГИ !!!!!!!!! ВРАГОВ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ .....Это вот эти ВОРЫ и жулики, а еще и УБИЙЦЫ, нас жить учат и законы придумывают ????? КТО ОНИ ТАКИЕ ????? ЭЛИТА ???? Да это же БАНДИТЫ, которых надо безжалостно сажать и один раз в неделю РЕГУЛЯРНО ПЫТАТЬ....По их же законам.....ГНАТЬ ВСЮ ВЛАСТЬ, ВСЕ 100 %.....

Фиг знает. Похоже, осужденные коррупционеры ринулись в авторитеты и смотрящие. Может, заблуждаюсь.

Борис Ефимович, но "медведевского реформатора ФСИН"
в системе давно уже нет ...
Путин назначил туда "начальником" вроде как фельдъегеря ...

Медведев? А это кто?

Что значит "уже нет"? По сути, его и не было никогда. Должность "фиктивного зиц-председателя" - это настолько опосредственное положение, что и наверно у путинской суки Кони, и то политической воли было больше, чем у Медведева. =)

Все это проходит режиму с рук.Контроль телевидения,запугивание пока эффективно.

в России от тюрьмы и от сумы вообще зарекаться не стоит.

Там сидят за убийства, изнасилования и подобные вещи. Насчет зачинщиков не беспокойтесь: ни один "блатной" кусок дерьма не сидел ни дня без еды и не нанес себе ни единого пореза - всё это были вынуждены делать "мужики" (нормальные люди, которые сидят за какое-нибудь "превышение пределов необходимой обороны с причинением...").

Немцов испытывает к убийцам симпатию, это ясно, до его правительства реформ слово "киллер" не было известным.

Им место в одной колонии.

(Удалённый комментарий)
Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?

пиздец какой. валить из говнорашки, да поскорее, пока границы не закрыли!

Когда путинизм станет неприятным прошлым, хотелось бы видеть одним из главных принципов нового правительства и чиновничества, принцип "Не врать". Соврал - ушёл с поста.

Конечео,зона - не курорт.И особенно там тяжело "мужикам".А бандиты и блатные живут припеваючи - имеют всё. что имели на свободе.Пахана посадили в СИЗО,и блатные принудили мужиков на бунт.Опять страдают "мужики" а блатные и бандиты выторговывают себе послабления режима.Давно пора сделать специальную "блатную" зону, как у ментов, собрать этих пауков в одной банке,пусть жрут друг друга. Люди на зоне - "мужики", а блатные, убийцы, насильники - мразь, и их нужно прессовать по полной!

Борис Ефимович, как всегда, четок, лаконичен, по сути. В итоге - очередой блестящий пост!