?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
НАВСТРЕЧУ ПОСЛАНИЮ ПРЕЗИДЕНТА
b_nemtsov
То, что послание Путина будет оглашено в День Конституции, выглядит красноречиво и цинично. Человек, который с неимоверным усердием на протяжении всех 12 лет правления последовательно и целеустремленно уничтожал наши с вами конституционные права, теперь как истинный фарисей решил приурочить свое выступление к этому дню. 
Да, он действительно клялся на Конституции, трижды, что будет бороться за наши с вами права, и все это время безжалостно эту Конституцию топтал. 

Его опричники продолжают это делать с нарастающей интенсивностью каждый божий день. Вот, например, возьмем 11 декабря: утро - обыски у наших соратников по оппозиции Таисии Александровой, Анны Корниловой, Юрия Набутовского. Главная причина обысков - участие в семинарах о контроле на выборах. Семинары эти проходили в Литве, что дало основание Следственному комитету рассматривать эти мероприятия как подготовку к "цветной революции", о чем чеканным голосом с немигающим взглядом заявил генерал Маркин

Еще одно событие - освобождение из-под стражи фигурантов "игорного дела". Всех прокуроров, следователей, полицейских, крышевавших нелегальный игорный бизнес Подмосковья, признали социально близкими режиму и отпустили восвояси. А помните, сколько было шуму на путинских каналах, что вот, наконец, власть решила твердо и окончательно жечь каленым железом подонков и негодяев, которые своим поведением дискредитируют высокое звание путинского чиновника. 

А как вам симметричный ответ холуйствующих депутатов? Вместо того, чтобы расследовать обстоятельства хищения из бюджета 5,4 млрд рублей, которое раскрыл Магнитский, вместо того, чтобы посадить на скамью подсудимых палачей, которые пытали Сергея, защитники воров и убийц пытаются напугать американцев арестами их счетов в Россельхозбанке, недвижимости в Нижегородской области. Симметричным и жестким ответом на закон Магнитского был бы немедленный отзыв детей из университетов США, немедленное закрытие счетов в американской валюте и немедленная продажа недвижимости на Западе. Вот тогда бы я поверил в искренность картинно возмущающихся зюгановых, мироновых и жириновских. 

Конец дня ознаменовался абсолютно провокационным стопроцентно антиконституционным решением власти не согласовывать Марш Свободы. Провокаторы из Кремля и Тверской, 13 хотят столкновений, хотят посадок, хотят запугать свободных граждан. Это мы уже проходили многократно. И 31-го числа и не 31-го. Им нас не сломить. 
15-го декабря в 15 часов дня я приду на Лубянскую площадь. Погода будет солнечная. Как раз для свободных людей.

блог на сайте "эхо Москвы"

интересно, сколько человек из проголосовавших за "стоять до последнего" придут на несогласованную акцию.
Не надо было этот вопрос на голосвание выносить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ну, за Конституцию!

Власть имущие прекрасно понимают, наше народонаселение (80%) безропотно претерпят любые эксперименты над собой и потому действуют столь цинично, откровенно смеясь над общественным мнением.

Re: Ну, за Конституцию!

Что за бред вы несете, что мы там потерпим?) Народ хоть вздохнул после 90-х, зажил по человечески. Да и вы так называемые 20% уверен, что тоже стали жить еще лучше, а все равно на власть гоните.

"Симметричным и жестким ответом на закон Магнитского был бы немедленный отзыв детей из университетов США, немедленное закрытие счетов в американской валюте и немедленная продажа недвижимости на Западе. Вот тогда бы я поверил в искренность картинно возмущающихся зюгановых, мироновых и жириновских"
это точно..

Спасибо Вам, Борис Ефимович, что Вы есть и продолжаете бороться, что не повели себя в свое время, как Кириенко. Я Ваш сторонник с 1997 г. Буду с Вами 15.12.12 в 15 час. на Лубянке.

Немцов о Путине в 1999 году http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/ … и ты с этой мразью?

Немцов о Путине в 1999 году http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/ … Читать всем

Немцов - нормальный пацан. Уважуха!

Что сделал хорошего для страны ваш нормальный пацан? Не смешите мои тапки, его время уже давно прошло, а он все еще до сих пор не понял.

ух, опасность так бодрит...

(Удалённый комментарий)
А это уже зависит от Таргамадзе и других заграничных кураторов. А то на какие шиши живут Немцов и его друзья?

Теперь ждем послание господина Немцова координационному совету.

ПОСЛ-РАНИЕ Царя Вальдемара Милостивого
Пуцистский интернационал

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир ПЖИВДОВСКОЙ ЕДРОСНИ!
Кипит наш разум ПОРОСЯЧЕ-ЕДРОСЯЧИЙ
И смертный бой вести готов.

Весь мир бандерлогов мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, ПЖИВДОВСКИЙ рай достроим,
Кто был Бундес-шпион
- тот станет вечно Царь!!

Это есть наш последний
И решительный бой.
С ЕДРОСЯЧИМ ПУЦИНИЗМОМ
Воспрянет род ПЖИВДОВ!

(2 раза)

Никто не даст вам процветанья -
Ни Я, Царь, ни МЛЮНТИК-Шут и ни Дед Исай.
Добьётесь вы процветанья
Своею собственной рукой.

Чтоб вальнуть бандерлогов рукой умелой,
Отвоевать на век своё добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо ПУЦИЗМА горячо!

Это есть наш последний
И решительный бой.
С ЕДРОСЯЧИМ ПУЦИНИЗМОМ
Воспрянет род ПЖИВДОВ!

(2 раза)

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии ПЖИВДОВ,
Владеть Землёй имеем право.
Но бандерлоги- белоленточники – никогда!

Фантазия 2016
"Первый сокол - ПУТЛЕР,
Второй сокол - МИШКИН,
Возле них кружились
ЕДРОСЯТА-ПУЦИСТЯТА стаей.
Ой, как первый сокол
Со вторым прощался,
Он с предсмертным словом
К другу обращался:
- Сокол ты мой ясный,
Час пришел расстаться,
Все труды-заботы
На тебя ложатся.
А второй ответил:
- Позабудь тревоги,
Мы тебе клянемся
- Не свернем с дороги!
И сдержал он клятву,
Клятву ВОРОВСКУЮ-ПЖИВДОВСКУЮ:
Сделал он счастливой
ГУЛАГ-страну
всем ПЖИВДАМ родную".

ВНИМАНИЕ! Все комментарии относятся только к вымышленным интернет-персонажам, живущим своей содержательной интернет-жизнью. Аналогии с реальными персонажами не могут быть даже случайными и находятся под строгим запретом. Как сказано у Булгакова «строго преследуется». СТРОГО ПРЕСЛЕДУЕТСЯ!!! (by Pravovoi Dozor). За любую аналогию с пока живущими людьми будем оформлять по 58 Прим.



Борис,будьте поспокойнее,в последнее время Вы очень уж напряжены,мы все понимаем,что схватка с Путиным не на жизнь,а на смерть,но все же.Иначе Вы проигрываете,людей будете отталкивать своей злобой,это выглядит немного неадекватно.Смотрел Вас на Госдеп3,Вы там даже вопрос Ксении не поняли,она спрашивала о причине принятия целого закона Магнитского,когда можно было просто напросто не выдавать визы этим фигурантам печально известного дела.Марков конечно омерзителен,но зря Вы ему говорили-Помолчи,нужно было бы просто сказать-Я тебя не перебивал".Всегда переживаю за Вас,считаю Вас лучшим политиком страны и настоящим патриотом.Удачи.

Лично мне послание президента понравилось, там я услышал вполне дельные предложения, здравые идеи, которые помогут нашему государству развиваться и укреплять свои позиции.

Оно всем понравилось. Доступное для понимания и содержащее в себе хорошие мысли. просто оопозиционеры не хотят голову себе морочить. Мозгов на понимание и принимание не хватает)

Что же за народ вы такой-оппозиционеры, сами по митингам бегаете, в Американское посольства как к себе домой ходите, гранты не понятно за что получаете, а потом непонятно куда тратите, на подозрительные семинары всем скопом гоняете и только и думаете, как бы самим в верхушкой стать, но обижаетесь, когда вас за эту антигосударственную деятельность преследуют. Право, как дети))

вот и я тоже думаю, что же за народ такой, оппозиционеры? чего вообще хотят эти люди, которые по Болотной и Лубянке бегают? Интересно, они хоть сами понимают, зачем туда идут?! просто глупость какая-то!