?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один закон подлецов
b_nemtsov

Я-натурал. Я люблю женщин. Это знают все. Как и абсолютное большинство российских политиков я мог тихо помалкивать по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Тема скользкая, меня не касается, дивидендов не принесет, наоборот, сплошная головная боль-именно так думают практически все мои коллеги-политики. И молчат.

Я молчать не буду - это трусливо и малодушно.

У меня замечательные дети Жанна, Антон, Дина и Софья. Они здоровые, неглупые и целеустремленные. Судя по всему, мои дети имеют традиционную ориентацию. Дочки интересуются мальчиками, а Антон - девочками. А могло быть совсем иначе... Есть семьи, где дети имеют нетрадиционную ориентацию. Их несколько миллионов в нашей стране! Вы можете себе представить, как непросто живется родителям и детям в таких семьях?? Какое давление они испытывают ежедневно и ежечасно?

Поведение подростков-геев тщательно изучалось и у нас в России и в мире. Знаменитый сексопатолог Игорь Кон и его американские коллеги в один голос утверждают, что от 20 до 35% подростков-геев думают о самоубийстве или пытались покончить с собой. Это в 10!!! раз больше, чем среди подростков традиционной ориентации. Число самоубийств сильно зависит от общественной атмосферы.

Воинственная гомофобия, публичные издевательства, ненависть-все это существенно увеличивает количество самоубийств.

Для меня очевидно, что принятие Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма, резко увеличит градус ненависти к людям и, подросткам в первую очередь, с нетрадиционной ориентацией. Тысячи молодых людей, затравленных и презираемых покончат с собой.. Этот закон несет трагедии и смерти. Этот закон - не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом. Он, с точки зрения последствий, мало чем отличается от антисиротского закона. Тысячи поломанных судеб, трагедий и самоубийств.

Мы не имеем права молчать.


Эта позиция убедительнее:

То, что профессиональные геи считают своими естественными правами, является на самом деле правами социальными, временными, исторически обусловленными, порожденными материальной зависимостью малышей от обоих родителей. Для воспроизводства общества каждому ребенку нужны мама и папа и желательно бабушки с дедушками и тёти с дядями.

Более того, сексуальное поведение у млекопитающих воспитывается - это у жаб оно биологическое и у змей - Маугли к полноценной сексуальной жизни был бы неспособен, птицы считают своим сексуальным партнером человека, котята, оторванные при рождении от своих, не способны воспитывать котят.
Социальное принятие или неприятие конкретным обществом публичной пропаганды гомосексуализма является функцией от демографической политики, а в конечном счете от демографической ситуации в этом конкретном обществе в этот конкретный момент.

Совершенно очевидно, что общество, испытывающие мальтусианское или постмальтусианское (пшеницы хватает, но не хватает нефти или редкоземельных элементов) перенаселение, поощряет виды сексуального поведения, не способствующие созданию семьи в духе папа, мама, куча маленьких, любопытных, галдящих, дерущихся, любящих мороженое маленьких обезьянок вида гомосапиенс (и бабушек с дедушками).

Общество, испытывающее демографическую недостаточность, считает альтернативные виды сексуального поведения за перверсии.

Оскар Уайльд сидел в тюрьме за гомосексуализм, потому что тогда Британской Империи были нужны люди для управления колониями и колонизации. Много людей. Много детей было нужно (детская смертность еще высокой была). Сейчас в Англии демография совсем другая, безработица высокая, как и плотность населения, – пропаганда гомосексуализма и других видов альтернативного сексуального поведения фактически поощряется. Этому обществу уже не нужно много людей.

Разоренный войной СССР нуждался в ускоренном воспроизводстве населения – ввели уголовное наказание, применяемое для публичных гомосексуалистов. Напротив, в 20-е годы, когда было избыточное население, а безработица зашкаливала, публичная пропаганда гомосексуализма имела место. При этом и после принятия законов против гомосексуализма отношение к частным гомосексуалистам было приемлемым – среди советских разведчиков из оксфордской пятерки были гомосексуалисты, а были люди с традиционной сексуальной ориентацией, что не меняло отношения к ним.

Сейчас наша страна с ее огромными вымирающими территориями нуждается в радикальном исправлении демографической ситуации. Обществу нужно много детей. (А в Германии или современной Англии это не так). И именно в силу этих внешних причин в нашем обществе на уровне массового сознания публичная пропаганда гомосексуализма осуждается. Слишком большая страна и слишком маленькое население.

Не забывайте, что в семье ведь из удовольствий – только секс, а все остальное – напряженный труд, взаимные и часто неприятные обязанности, направленные на детей, – родители знают, насколько вонючие какашки у малышей, питающихся еще только молоком.
Чтобы слегка это компенсировать, государство дает семейным определенные льготы. Но это именно льготы, отклонения от обязанностей. Геи же, получающие только сексуальную часть семейного союза, требуют этих льгот и себе. Что неразумно, нелогично и неоправданно. Скоро профессиональные геи будут требовать себе и отпуска по уходу за ребенком, просто потому что негеи его получают. Несправедливо, с точки зрения профессиональных геев, выходит. Геи говорят: «Я не виноват, что я – гей. Это не мой сознательный выбор». Это верно, но это ничуть не меняет ситуации. Личный гомосексуализм и особенно бисексуализм не является частью семейных правовых отношений.

... За что же давать дополнительные льготы геям? Только за то, что негеи их получают?

Самое раздражающее в гей-культуре – это то, что геи вполне могут выставить на улицах Москвы большую такую колонну здоровенных, накачанных бойцов в приличной, не привлекающей внимания одежде и с красивыми прическами, которая просто пройдет от площади Маяковского до Александровского сада и порвет любого, кто будет настолько безумным, чтобы выразить гомофобию, как бы те ни объединялись... У меня есть друзья-геи, наверное, я бы с удовольствием вышел бы с ними поразмяться в перчатках на ринг на пару минут, но не захотел бы с ними драться ни при каких условиях... (Разве что они будут со связанными сзади руками и привязанными к стулу).
Но вместо этого они выставляют каких-то смешных уродцев в клоунской одежде, которые даже у меня вызывают чувство легкого отвращения...

Умом я понимаю, что клоун-гей-парады – это вовсе не геи, а грошовые политиканы, но реально ведь раздражает, когда молодые друзья этого не понимают.

Голову включайте.

И нечего государству делать в вашей постели. Ему есть дело только до детей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вы выбрали отличное направление!

У Вас большой опыт работы в политике. Обсуждать законы, принятые в угоду политическим кланам, а не народу России это сейчас крайне важно!
Возможно, это первый шаг на пути к поиску способа их обжалования.
Один вопрос: нет ли ощущения, что шумиха вокруг людей с нетрадиционной ориентацией поднята с целью прикрытия принятия других антинародных законов? Например, закона о переводе распределения статей бюджета на ООО.

Нечеловеческая храбрость - защитить геев в России. Не шучу. Однако, надеюсь, международное сообщество им пропишет. Список Магнитского будет длиной от Лондона до НЙ или опоясает землю в случае принятия еще парочки столь же тупых и мерзких законов

Борис Ефимович, спасибо вам большое за эти слова — честного ответственного достойного гражданина!

Все таки Борюсик вписался за геев, нашел повод))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я как-то раньше совершенно спокойно относилась к геям, у меня были геи-коллеги на работе и мы прекрасно общались. Отношение изменилось после того, как геи вышли на площади и стали кричать о том, что они занимаются сексом в задний проход. Поэтому мое решение однозначно - любите друг друга, вам никто не запрещает, но делайте это в своей спальне, это интимный вопрос. Чем больше будет криков об этом в жж, на улицах и площадях - тем больше будет неприятие.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Всё правильно, всё логично.
Вот только с тезисом что "Этот закон несет трагедии и смерти", трудно согласиться.
Он вообще ничего не несёт. Просто ставит Россию в глазах мирового сообщества в неловкое положение, только и всего.
А так...Я и не сталкивался ни с какой пропагандой гомосексуализма.

И вообще, оно где то в параллельном мире существует, хоть девочки "би" мне очень даже...))

Вот только с тезисом что "Этот закон несет трагедии и смерти", трудно согласиться.

Очень даже несет. В перспективе. В сочетании с православным интернетом.

Вероятно, надо просвещать народ - вот ведь слушая Маркова можно подумать, что гомосексуализм - это БОЛЕЗНЬ, которую НЕОБХОДИМО и МОЖНО лечить. Он-то уже давно доказал, что сам он клинически-патентованный идиот, но таких же МИЛЛИОНЫ! :(

(Удалённый комментарий)
Как можно пропагандировать врожденную особенность?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Именно поэтому вы и проиграли все возможные выборы.
Закон этот для большинства россиян пролетит мимо. Они его не заметят. А вот ненависть к педерастам как была так и останется. Мы выросли на основе христинаства, а педерастия - грех страшный.
Либералы защищают гомосексуалистов, потому что они активно принимают участие в протестных акциях. Вот и берут в свои ряды всех кого непопадя. Я более чем уверен, что в жизни Немцов испытывает отвращение к гомикам.

Вы выросли на основах христианства? Хорош врать. Вы выросли на агрессивном совковом безбожии, а потом уже, в последние годы, рванули в церкви, так и не разобравшись, зачем и почему и стали, конечно, злобными, невежественными неофитами. И христианство ваше сильно отстает от настоящего христианства, традиция которого никогда не прерывалась, скажем, в Италии и США. И там христиане в массе своей уже давно абсолютно терпимо относятся к геям.

Да и плевать, пусть принимают. Гавна только больше на вентилятор попадет и все.
Эта вся противогейская истерика выгодна прежде всего им самим. Зачем с ними вообще бороться, пусть сидят где сидели.

Не лезьте в тему в которой не разбираетесь. Такие заявления не стоят поломанных жизней и судеб людей, к которым напрямую относится и жизнь которых уничтожает этот и подобные ему законы.

Я смотрю, оппозиция продолжает отплясывать под дудку власти, да так, что свист стоит. Вам кинули кость - вы подхватили, молодцы, нечего сказать.
Уже знаю людей, которые готовы голосовать за Единую Россию, лишь бы только не за вас, поскольку прочно ассоциируетесь с гомосексуализмом, танцами и церквях и прочим развратом.

Edited at 2013-02-01 12:26 (UTC)

Вы предлагаете защищать права человека выборочно, подстраиваясь под мнение самой дремучей части общества?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"гей-активисты", которые говорят, что геем быть лучше

Пожалуйста, приведите соответствующие цитаты.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот с этими аргументами согласна ведь (хотя по другим причинам не обсуждаю бредовость закона). Вы правы. Респект!