?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Еще один закон подлецов
b_nemtsov

Я-натурал. Я люблю женщин. Это знают все. Как и абсолютное большинство российских политиков я мог тихо помалкивать по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Тема скользкая, меня не касается, дивидендов не принесет, наоборот, сплошная головная боль-именно так думают практически все мои коллеги-политики. И молчат.

Я молчать не буду - это трусливо и малодушно.

У меня замечательные дети Жанна, Антон, Дина и Софья. Они здоровые, неглупые и целеустремленные. Судя по всему, мои дети имеют традиционную ориентацию. Дочки интересуются мальчиками, а Антон - девочками. А могло быть совсем иначе... Есть семьи, где дети имеют нетрадиционную ориентацию. Их несколько миллионов в нашей стране! Вы можете себе представить, как непросто живется родителям и детям в таких семьях?? Какое давление они испытывают ежедневно и ежечасно?

Поведение подростков-геев тщательно изучалось и у нас в России и в мире. Знаменитый сексопатолог Игорь Кон и его американские коллеги в один голос утверждают, что от 20 до 35% подростков-геев думают о самоубийстве или пытались покончить с собой. Это в 10!!! раз больше, чем среди подростков традиционной ориентации. Число самоубийств сильно зависит от общественной атмосферы.

Воинственная гомофобия, публичные издевательства, ненависть-все это существенно увеличивает количество самоубийств.

Для меня очевидно, что принятие Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма, резко увеличит градус ненависти к людям и, подросткам в первую очередь, с нетрадиционной ориентацией. Тысячи молодых людей, затравленных и презираемых покончат с собой.. Этот закон несет трагедии и смерти. Этот закон - не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом. Он, с точки зрения последствий, мало чем отличается от антисиротского закона. Тысячи поломанных судеб, трагедий и самоубийств.

Мы не имеем права молчать.



  • 1
Даже растерялся, сколько сразу вопросов возникло...

Вопрос про пропаганду имеет место именно для бисексуалов. Вы говорите, что таковых большинство, это сообразуется и с тем, что мне говорил один врач, утверждающий, что истинных геев около одного процента от всего гей-сообщества.

Но получается, что вопрос про пропаганду не праздный. Т.е. теоретически вы не гей. Не истинный гей. Ваш выбор определен не только генами? Или все же не в генах проблема? В воспитании? В каких-то интимных моментах?

И как вас ущемляет новый закон? Насколько я понимаю, он служит для запрета гей-парадов, раньше их запрещали де-факто, незаконно, теперь потребовалось соблюдение приличий, типа той-же рокировки Путин-Медведев. Но что опасного в этом законе для геев или для би? Кроме возможности проведения гей-парадов?

А "градус ненависти", про который пишет Немцов, не увеличился ли в последние годы? Именно с попытками гей-парад провести. У меня нет никакой статистики, но я не помню раньше такой нетерпимости к геям (советское время не рассматриваю).

Вы неправильно ставите вопрос. Человек - гей. Он Вам об этом сказал. Но может спать и с девушками. Очевидно же, что он делает это под влиянием гетеросексуальной пропаганды, которую надо немедленно запретить.

Насколько я понимаю, он служит для запрета гей-парадов

С чего Вы это взяли? Он служит для запрета ПРОПАГАНДЫ. А вот что ей считать - отдается на откуп исключительно продажным судам. В Питере уже были случаи, когда винтили просто целующиеся парочки, причем ночью, в местах, где никаких детей не было в радиусе километра. Кроме того, я не понимаю, Вы сам пост, который комментируете, читали? Немцов совершенно правильно пишет: разъяснять подросткам, что такое гомосексуализм надо, чтобы подростки-гомосексуалисты не впадали в депрессию, не развивали в себе комплексы и психические заболевания, не выбрасывались из окон. А теперь подобную разъяснительную работу запретят.

А "градус ненависти", про который пишет Немцов, не увеличился ли в последние годы? Именно с попытками гей-парад провести.

Градус ненависти расистов к неграм, безусловно, увеличивался по мере усиления последними борьбы за свои права. Так оно всегда, знаете ли. Суфражисток, когда они стали предпринимать реальные действия, особо дремучая часть общества тоже возненавидела. А сейчас всеобщее избирательное право воспринимается нами как нечто само собой разумеющееся, не так ли?

О пропагандах

Что такое "истинный гей"? Всю жизнь я вижу тонны и километры гетеро-пропаганды. Всю мою жизнь распространение информации о том, что мне на самом деле нравится в сексе, означало бы для меня проблемы разной степени тяжести (вплоть до потери работы). И теме не менее при малейшей возможности я всё-таки отдаю должное моим предпочтениям.

Поэтому тему "гей-пропаганды" я считаю полным бредом. В этом смысле пропаганда ничего не меняет.

Я же объяснил: я могу спать с женщинами, но не хочу.
Гомосексуальные контакты в тюрьмах, например, происходят не потому, что в них участвуют гомосексуалы. И никого не делают гомосексуалом.

А закон мне не нравится тем, что он позволяет подвести по "пропаганду" всё, что угодно.

Противники гей-парадов люди крайне странные: гей-парад никак не ущемляет никаких их прав. Почему они протестуют -- для меня загадка. По-моему, они просто больные.

  • 1