?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дорогие читатели!
b_nemtsov
Дотошные читатели моего блога заметили два момента в приведенных цифрах. Согласно таблице удорожания Олимпиад, лондонская подорожала почти в 4 раза. Это не так. Я не указал, что стартовая цена Олимпиады в Лондоне около 4млрд но не долларов, а фунтов. То есть стартовая цена около 6.5 млрд $, а фактическая 15 млрд$. Так что удорожание в 2.3 раза, что много, но существенно меньше, чем у Путина. 
Во-вторых, читатели обращают внимание на огромную цену стадиона в Ванкувере 820 млн$ и говорят, что это мало чем от путинской цены отличается. Стоит отметить, что этот стадион Би Си Плейс фактически заново построен к 2010 году и цена реконструкции 560 млн $. В расчет стоимости Олимпийского стадиона в 820 млн была включена цена старого стадиона в 260 млн. Однако эту цену включать неверно, ибо старый стадион практически был разобран. Таким образом стоимость стадиона в Ванкувере на одного зрителя около 10 тысяч значительно ниже путинского. 
Огромное спасибо всем, кто указал на эти проблемы.

Мы готовим доклад Зимняя Олимпиада в субтропиках и Ваши замечания предельно важны!!

И еще. Я не припомню такой эшелонированной истерики путинских троллей как в связи с этим постом о хищениях. 
Мы на правильном пути!


Ну, я помню ваш доклад "Итоги". Пусть Яшин такое публикует, а не такой профессионал как вы, Борис. Это убожество даже аналитикой нельзя назвать. Хотя, признаться честно, конечно, прочитаю.

(Удалённый комментарий)
"Я не припомню такой эшелонированной истерики путинских троллей как в связи с этим постом о хищениях.
Мы на правильном пути!"

Почему-то вспомнилось: "Пацан к успеху шёл!" ))

Edited at 2013-02-11 18:13 (UTC)

Россия должна бойкотировать первой.

(Удалённый комментарий)

Борис Ефимович, да хуй на эту сраную олимпиаду.
Простому трудавому народу ( согласно вашей, либеральной, терминологии, "низшему" классу ) вовсе не интересны - НИ эта олимпиада, НИ ваши рассказы о коррупции при её строительстве.

Знаете почему ?

Потому, что простые люди УЖЕ СЕЙЧАС отлично знают о том, что они никогда на эту самую олимпиаду не попадут. Не попадут, ибо билеты на неё будут по таким ценам, что попасть на неё смогут только лишь вы, креативный класс.

Вы лучше поделились бы с читателями свого блога о том, кого ваши друзья Чубайс, Кох и Фридман решили на место пукина во главе РФ поставить. Вот это куда интереснее ))

Путин.Олимпиада.Итоги.Продолжение следует...

(Удалённый комментарий)
сделайте поправку на инфляцию для старых олимпиад, доллар же реально обесценился с 1988 скажем. для честности. Спасибо!

Зачем? Речь идет об удорожании факта относительно плана. Инфляция на это не влияет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а разве не вам Б. Н. ,предлагали за взяточку мэром сочи стать , расскажите это интересней

и про мюнхен расскажите .интересно же .

Борис Немцов — Андрею Илларионову

Написано: 31 декабря 2012 г.

Андрей Николаевич, кого считает Кац своим единомышленником мне, честно сказать, не интересно. Гораздо интересней отсутствие Вашей реакции на донос в Кремль и спецслужбы по поводу финансирования оппозиции. Именно , речь идет о двух публикациях Пионтковского на Эхе 19 и 21декабря. В первой 19 (http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/972412-echo/ )подчеркивается, что члены КС собираются под Мюнхеном решать с представителями российского бизнеса вопросы финансирования. Это донос на членов КС и бизнесменов. 19 декабря я сказал Каспарову, что кроме меня никто из политиков ехать в Мюнхен не собирается, что текст подлый и является стукачеством. Я попросил его прекратить писать доносы. Он пообещал поговорить с Пионтковским. Разговор был в присутствии Яшина. Каспаров, судя по всему поговорил. После этого появляется еще одна публикация на Эхе Пионтковского на ту же тему 21 декабря http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/973798-echo/ . И Каспаров, и Пионтковский знали к тому моменту, что должен ехать только я, они знали, что будут решаться важные вопросы финансирования и тем не менее продолжали подличать. Знали они также, что никакие вопросы про приемников и прочего никто со мной обсуждать не будет в силу дикости и бессмысленности такого обсуждения со мной. А вы мне тут про Каца пишете.. Что сказал великий и ужасный Кац)) С Новым Годом!

Борис, чем больше троллей - тем ближе пост подбирается к правде :)

А откуда данные про 4 миллиарда фунтов ? WSJ, к примеру, говорит о сумме в 2.4 миллиарда - http://professional.wsj.com/article/SB10001424052702303754904577532921054250902.html?mod=ITP_personaljournal_3&mg=reno64-wsj

(Удалённый комментарий)
действительно орфография изрядно хромает...

отличный пост - так держать - и расследовать эту деятельность вора путина

Путин хочет "Белоруссию", ну так пусть ему Европа "Белоруссию" устроит.

Поймите- боятся у нас люди Единую Оргпреступность от ПЖИВ. Вряд лт ПЖИВы ещё где замочат 12 человек сразу, как в Кущёвске- научились.