?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
СИМВОЛА СИСТЕМЫ АСТАХОВА – В ОТСТАВКУ
b_nemtsov
Сначала П.Астахов врал, что приемная мать Максима Кузьмина убила своего приемного сына. Это клеветническое обвинение было растиражировано всеми путинскими СМИ и Госдумой. Потом, не извинившись за вранье, он стал спешно менять показания, заявив, что приемная мать Максима не убивала, а оставила его без присмотра на детской площадке.


904320


Но лжец Астахов не унимается. Он выступил с новой инициативой – вернуть брата погибшего Максима Кирилла биологической матери Юлии.

904322


Юлия Кузьмина была лишена родительских прав за алкоголизм и асоциальное поведение. Вчера Путин-ТВ показало душераздирающий сюжет с участием Юлии Кузьминой о том, что она стала на путь исправления и требует вернуть ей Кирилла. Астахов вместе с Думой тем временем готовят грозное письмо в Конгресс США с требованием вернуть ребенка Юлии.


Сама Юлия, после эфира сев в поезд Москва-Псков напилась до беспамятства, устроила дебош и драку, так что полиция была вынуждена снять ее с поезда и до Пскова она не доехала.


В принципе, на этого Астахова можно было бы и не обращать внимания, у Путина таких много работает. Проблема в том, что Астахов занимает должность уполномоченного по правам ребенка. За годы его работы численность детей-сирот как была 700 тысяч человек, так и осталась. За годы его работы в России нисколько не уменьшились насилие и издевательства над усыновленными детьми. Согласно заявлению главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Е. Мизулиной, ежегодно в России гибнет 300 усыновленных детей.


Астахов в чистом виде символ правящего режима – лживый, двуличный, циничный и подлый. Он был одним из главных лоббистов закона подлецов.


Если мы действительно хотим улучшить положение детей в нашей стране, то начинать надо с требования отставки Астахова и расследования его деятельности. История о его жизни на Западе, отправка собственных детей в Европу, данные о доходах, расходах, имуществе – все это должно стать предметом широкого общественного обсуждения.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


в ФБ есть? Пусть люди напишут как с Ив Роше пожелания ....

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Согласен с автором, Астахов негодяй и мерзавец.

с чем ты согласен, ау? Умник! Это фактически единственный человек, который защищает права русских! Включайте мозги, американские подлизы.

ПолиграФ Полиграфыча в список Магнитского :)

непонятно только откуда вообще вся эта истерия про детей взялась и зачем. США на сумасшедшую рашку по большому счету пофигу, так зачем это.

да у них мозги не варят уже вообще. логику проследить невозможно. видимо не могут они противостоять приказу сверху от невменяемого.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/12116.php
Интеллигентного вида пенсионерка Антонина Иванова в зелёном пальто и с очками на носу призналась, что была знакома с семейством Кузьминых и помогала бабушке Юлии, которая раньше жила в доме на улице Третьякова.

“Юлька, её брат Илья и мать Светлана отбирали у бабушки всю пенсию, поэтому её подкармливали соседи. Года три назад, перед 8 марта, я принесла полную сумку продуктов. Смотрю, а снег у дома не вытоптан. Постучала – никто не открыл. Тут мы забили тревогу, начали искать родственников. Нашли. Вскрыли дом. Оказывается, уже несколько дней старушка лежала мёртвая. За это время крысы успели обглодать ей лицо: хоронить пришлось в закрытом гробу”, – охотно поделилась подробностями мрачной истории словоохотливая пенсионерка.

По её словам, Юлия Кузьмина пьёт с 13 лет. “Эта так называемая мать родила одного, второго, а куда дети девались, никто не знал. Она и сейчас продолжает пить, поэтому отдавать ей Кирилла ни в коем случае нельзя! В доме нет ни света, ни дров, ни, тем более, газа. Там взрослому-то страшно жить. Она же пропьёт все детские деньги, будет бить мальчика”, – уверенно вынесла приговор Антонина Иванова.

Светлана Кузьмина с отцом Юлии развелась и уехала в Остров. Через некоторое время полиция сообщила, что Светлана утонула. Однако дочь, которая ездила на опознание, тело матери в Гдов не привезла. “Судьба её неизвестна, – вздохнула пенсионерка. – Кто-то говорит, что её похоронили, а Юлька не хотела тратиться на церемонию и сбагрила проблемы, кто-то якобы видел, что Светлана до сих пор скитается по вокзалам. А брат Юльки – Илья повесился в прошлом году. Такая вот семейка”.

Отец девушки Андрей Кузьмин живёт неподалёку. У него другая семья: жена и 10-летний сын. Судьбой детей от первого брака мужчина не интересуется. До внуков ему тоже нет дела. В день нашего визита Андрей Кузьмин, польщённый вниманием многочисленных журналистов, не выдержал накала страстей и напился. К моменту, когда удалось разыскать его дом, мужчина был уже пьян. Перед этим, впрочем, он успел сообщить телевизионщикам, что дети его дочь никогда не интересовали: “Она всё денег хотела получить”.
Новая жена Андрея от комментариев категорически отказалась. “Досье” на него, тем не менее, легко удалось собрать у соседей. Они рассказали, что дед Максима и Кирилла работает дальнобойщиком, а с предыдущей супругой он развёлся, потому что не мог больше терпеть её выходки. Соседи охотно пересказали несколько историй из жизни Светланы Кузьминой, которые вполне могли бы лечь в основу сценария для фильма ужасов. Впрочем, понять, где в них правда, а где “художественный вымысел”, не представлялось возможным.

Из Гдова мы отправились на берег Чудского озера, в посёлок Устье. По слухам, Юлия Кузьмина работает на местной турбазе уборщицей. Впрочем, владелец базы отдыха эту информацию категорически опроверг: “Она в свои 23 года вообще ни дня не работала!”, – с ухмылкой заявил предприниматель. Тем не менее, выяснилось, что девушка действительно живёт здесь же на базе, в домике для рабочих: сожительствует с местным банщиком Володей.


Фото Никиты Сатакова, Комсомольская правда-Псков

“Кстати, за сегодня вы уже 18-е, кто интересуется судьбой этого существа. Были ваши коллеги, напоили её, записали интервью, потом она составила два заявления на имя Астахова и Путина, и они увезли её в Москву”, – рассудил обстоятельный владелец прибрежных домиков. От журналистов федеральных телеканалов в этот день в Гдове и в Устье действительно было не протолкнуться. А Юлию, надо полагать, уже в скоро можно будет увидеть в эфире какого-нибудь телевизионного ток-шоу.

Очевидцы утверждают, что об убийстве сына Юлия Кузьмина узнала из выпусков новостей 19 февраля: “О, это ж моего в Америке прикончили!” На следующий день, 20 февраля, уполномоченный по права ребёнка при президенте Павел Астахов сообщил: “Мама Кирилла и Максима обратилась ко мне с заявлением. Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить её в родительских правах”.

Символ системы, точнее не скажешь.

Голос пропал у него? Скорее язык отсох уже. Трепло.

сказали бы ,что инопланетяне похитили - правдободнее))

Эх, если бы вместо Максима Кузьмина в Штатах замочили Немцова..

(Удалённый комментарий)
Пиндосы едят детей из Святой Руси.

При помощи продажи пятой колонной, шакалящей у посольств за гранты.

Если они их не съедят, то превратят в манкуртов и янычаров, чтобы завоевать богатейшую страну.

Он у корыта.

Ради этого он будет делать все,что прикажет хозяин.

Это как же надо было так обосраться, а с виду мужик был нормальный.
Что чувство власти с людьми делает. Гниловат народец.

про мать Кузьмина

Её сегодня с поезда сняли Москва -Псков за драку и пьянку-Астахов наверняка с собой на дорожку выдал в стеклянной таре.

>Астахов в чистом виде символ правящего режима – лживый, двуличный, циничный и подлый<

Астахов - это слепок с путена. Его точная копия. Такой же отмороженный и абсолютно бессовестный ушлепок. А цинизм - это сущность их обоих, это их кровь и плоть.

Edited at 2013-02-22 18:58 (UTC)

Так он ведь тоже высшую школу КГБ закончил.

Как Вы думаете - были ли шансы у усыновленных американцами братьев выжить в Совдепистане? Особенно с такой мамашей?

Есть и нормальные мамаши. А вот в пиндостане шансов видимо не было

Астахова надо поместить в детск. дом (на правах сироты)

Так - детям безопастнее будет.. И, пожив в их шкуре - он м.б. исправится , и его можно будет вернуть на бывшую должность, если поумнеет.
А пока отдать это дело в руки Чулпан Хаматовой.

Edited at 2013-02-22 19:35 (UTC)

Re: Астахова надо поместить в детск. дом (на правах сирот

Дети Поволжья-тяжкое наследие царского режима .Объест ведь как Паша Эмильевич старушек из дома престарелых Альхена .