?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян, на выход!
b_nemtsov
Вот, пожалуйста, полюбуйтесь:

kur2

Это Сергей Кургинян. Государственник и патриот. Борец со шпионами и иностранными агентами. Горячий сторонник Путина. Один из самых востребованных пропагандистов Кремля. Участник многочисленных телешоу. Организатор митингов на Поклонной в поддержку Путина (фото как раз оттуда) и Марша в поддержку закона подлецов. Недавно под патронажем Кремля и при активном участии Кургиняна было создано так называемое «Всероссийское родительское сопротивление», главной задачей которого является поддержка закона подлецов и других иродских инициатив Кремля.
На днях мне прислали выписку из ЕГРЮЛ о фонде Кургиняна. Она лежит здесь.

фото-выписка

После моей публикации в Facebook по поводу фонда на Кипре у Кургиняна случилась форменная истерика. Заламывая пальцы, заметно нервничая, он как всегда многословно и демагогично пытался доказать, что никакого фонда на Кипре у него нет и грозил меня засудить.

Вот как это выглядит:



Особенно запомнилось клятва Кургиняна, что если кто-нибудь докажет, что у него есть фонд на Кипре, то он уйдет из политики.
Перспектива больше никогда не слышать этого говоруна и не видеть эту физиономию вдохновила большое количество блогеров и, не скрою, меня тоже.
И вот буквально через несколько часов блогер Илья Сретенский отправил мне на страницу ролик, где Кургянин (не кто-нибудь другой, а лично он) сам себя разоблачает и утверждает, что у него есть фонд на Кипре, на счету которого то ли 30 евро, то ли 30 серебренников.
Очень прошу вас посмотреть это шедевральное видео. Не пожалеете.



Господин Кургинян, вы обещали в случае признания факта, что у вас есть фонд на Кипре, уйти из политики. И вы сами в этом признались. Обещал — выполняй.
На выход!

Борис, как насчет уединения в ванной с шарфом?

(Удалённый комментарий)
Этот вопрос давно и детально разобран здесь, здесь и здесь.

В 2-х словах:
Центр Кургиняна имеет представительство в Санкт-Петербурге и представительство на Кипре (Адрес представительства – 6023 Кипр г.Ларнака 24, ул. Лорда Байрона и Термопилона, оф. 205 (24 Lord Byron and Thermopylon str, 205 Office 6023 Larnaca – Cyprus).

Представительство юридического лица согласно Гражданскому кодексу РФ:
Статья 55. Представительства и филиалы.
1. Представительством является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.
3. Представительства и филиалы не являются юридическими лицами. Они наделяются имуществом создавшим их юридическим лицом и действуют на основании утвержденных им положений.


Выводы:
1. Представительство не является самостоятельным юридическим лицом, оно не имеет своего собственного имущества, не может от своего имени приобретать или осуществлять имущественные права, то есть заниматься хозяйственной деятельностью, и не может иметь самостоятельного баланса.
2. Учредители фонда не имеют никаких прав на имущество фонда. То есть, вся прибыль от деятельности и целевые поступления могут расходоваться только на программы фонда и никогда учредителям.

Оффшор – финансовый центр, привлекающий иностранный капитал путём предоставления специальных налоговых и других льгот иностранным компаниям, зарегистрированным в стране расположения центра.
Оффшорная компания – иностранная компания, зарегистрированная в офшорном центре страны, предоставляющей особые льготы.

Международный общественный фонд «Экспериментальный творческий центр» (Центр Кургиняна) – российская, пусть и международная по масштабам деятельности, организация, живущая по российским правовым и налоговым нормам, имеющая представительство за рубежом. Представительство – (как было указано выше) это не юридическое лицо, оно вообще не имеет баланса, не имеет право вести деятельность от своего имени. Никакую – не только экспортно-импортную. Представительство – это работники фонда, которые могут только представлять интересы фонда, выполнять свою работу и за это получать из фонда заработную плату. Следовательно, вся деятельность организации должна быть отражена на единственном балансе фонда в России.

Следовательно, на основании представленных материалов можно сделать вывод о том, что организация Международный общественный фонд "Экспериментальный творческий центр":
– имеет представительство фонда на Кипре, которое неотделимо в юридическом плане от самой организации
– не может являться офшором (офшорной компанией)
– деятельность подконтрольна налоговым и надзорным органам РФ
– не ведет незаконной деятельности на территории России или иных государств
– не имеет счетов за пределами РФ.
Вывод тиражирования мифа о «кипрских счетов Кургиняна» на более ли менее серьезный уровень неизбежно привел к этому – Кургинян подаст в суд на Немцова.

но там вроде написан адрес именно юридического лица, а не представительства?

(Подозрительный комментарий)
Как и у совковых - за пропагандой как всегда ложь и только ложь. Жуйте свою красную тряпочку, господа патриоты, но она в моче!

А вы читайте Немцова который не может отличить иностранную компанию зарегистрированную на Кипре от Российского фонда имеющего представительство на Кипре.

На днях мне прислали выписку из ЕГРЮЛ о фонде Кургиняна. Она лежит здесь.

Вы держите своих читателей за идиотов?


Ну тупые Кургиняшки могут и не понимать что разницы между представительством через которое бабло отмывает и самим центром нет. Интересно, а как живут лохи верящие Кургиняшке? Есть ли у них домик на Кипре? Катаются ли они на Бентли? Неее скорее всего они сосут хуй у Пути, как и положено совковым лохам.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эти ролики хорошо смотрелись бы в программе "Animal Planete":)) И зрителей бы больше набрал

% 0[,Rԇ^ ECb syDfawDZndl蟃;(6ظ-֚E~F.vgrd

Весной 1990 года баллотировался на выборах в народные депутаты РСФСР. Предвыборная программа кандидата C.Кургиняна: В обращении группы избирателей, поддерживавших кандидата С. Кургиняна, в ответ на вопрос, откуда взять деньги на реализацию программы Кургиняна, указывалось, что РОССИЯ ежегодно теряет огромные денежные средства за счет НЕСПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖДУ СОЮЗНЫМИ РЕСПУБЛИКАМИ СССР, на долгострое и союзных «проектах века» и т.п. Россиянам предлагалось «скупо и расчётливо»,подобно японцам, вложить все высвободившиеся денежные средства в программу национального спасения России.

И этот гад, за СССР 2.0 когда своими руками и словами разваливал Союз,неужели столько ослов в его движении кремлевском.

Edited at 2013-03-29 23:54 (UTC)

Вот это Борян лоханулся,
сведения о ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ фонда Кургиняна выдает всем как за УЧРЕДИТЕЛЕЙ,
Борян - на выход, руки за спину. Турма по тебе плачет.


Лоханолся курги, он сам признается, что фонд у него есть.

На выход, со всей своей мразотой безмозглой.

"и ты брут..." Еще один должен уйти. Интересно, а хоть кто то, хоть один останется если копать по взрослому и судить по закону? Так и хочется спросить- кто эти люди? Кто им внушил, что они могут не просто править, но еще и учить нас морали и нравственности?

>>>>>>>>>Особенно запомнилось клятва Кургиняна, что если кто-нибудь докажет, что у него есть фонд на Кипре, то он уйдет из политики.
Перспектива больше никогда не слышать этого говоруна и не видеть эту физиономию вдохновила большое количество блогеров и, не скрою, меня тоже.

))))))))))) зря он так... рискованно)))))))))))

Один такой рисковый был... любитель шарфов

(Удалённый комментарий)
Кургинян в очередной раз обосрамился, но ему не привыкать.

(Удалённый комментарий)
Горячий сторонник Путина.


Организатор митингов на Поклонной в поддержку Путина

Плакаты на митинге на Поклонной горе

Антиоранжевый митинг на Поклонной горе был против болотной Перестройки 2, а не за Путина.

КПРФ митинг на Поклонной горе
Марша в поддержку закона подлецов

Это просто великолепно - белоленточная операция «Хвост виляет собакой или Русская Албания» продолжается:)

22 февраля (когда только стало известно о проведении марша) Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) и движение Суть времени (лидер Сергей Кургинян) официально заявили, что НЕ будут участвововать в марше 2 марта – Необходимо, но НЕДОСТАТОЧНО.
Затем об этом вновь было сказано в опубликованной 26 февраля резолюции съезда РВС.

Но СМИ и "блогеры" упорно транслируют откровенную ложь. Тем самым в точности воспроизводят «Хвост виляет собакой», создавая «Русскую Албанию».

О смысле массового психоза на тему «нехороший Кургинян организует марш»:

Недавно под патронажем Кремля и при активном участии Кургиняна было создано так называемое «Всероссийское родительское сопротивление», главной задачей которого является поддержка закона подлецов и других иродских инициатив Кремля.

Вы даже не в состоянии правильно написать название РВС - Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)?

P.S. РВС и Путин – http://businessmsk.livejournal.com/312661.html

Edited at 2013-03-29 09:28 (UTC)

Я считаю, главная ценность Кургиняна в том, что у него единственного получилось организовать на Поклонке митинг за Путина против Путина.

Ни у кого другого бы это не получилось, а у вашего пожилого слюнтяя - запросто.

(Подозрительный комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Центр Кургиняна:
– имеет представительство фонда на Кипре, которое неотделимо в юридическом плане от самой организации
– не может являться офшором (офшорной компанией)
– деятельность подконтрольна налоговым и надзорным органам РФ
– не ведет незаконной деятельности на территории России или иных государств
– не имеет счетов за пределами РФ.
Подробнее - http://ecc-inform.livejournal.com/55043.html

баран ты, прости господи

Право признания деятельности российской организации, деятельностью, приводящей к образованию постоянного представительства, принадлежит налоговым органам иностранного государства. Иначе говоря, вопрос о том, должна ли российская организация уплачивать налог за рубежом, принадлежит стороне, на территории которой расположено российское представительство.
www.audit-it.ru/articles/account/basis/a80/43923.html



Если между Российской Федерацией и страной, где находится зарубежное представительство организации, заключен договор (соглашение) об избежании двойного налогообложения, то в этом случае при налогообложении применяются нормы международного договора. Напомним, что приоритет норм и правил международных договоров установлен статьей 7 «Действие международных договоров по вопросам налогообложения» части первой НК РФ:

«Если международным договором Российской Федерации, содержащим положения, касающиеся налогообложения и сборов, установлены иные правила и нормы, чем предусмотренные настоящим Кодексом и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами о налогах и (или) сборах, то применяются правила и нормы международных договоров Российской Федерации».
www.referent.ru/1/65966

(Удалённый комментарий)
Не терпится растиражировать, как Борис облажался?

(Удалённый комментарий)
Выписка доказывает, что есть представительство на Кипре. Сам фонд зарегистрирован в России. Я что то недопонял?

Вы все правильно поняли. Из Немцова разоблачитель как из моей бабушки футболист.))

В ЕГРЮЛ только российские лица!

Борис Ефимович, ну ролик классный, но с ЕГРЮЛ косяк.

Выпиской из ЕГРЮЛ нельзя даже теоретически подтвердить наличие какого-либо юрлица за пределами РФ.


Re: В ЕГРЮЛ только российские лица!

Пять баллов. Это действительно смех. разоблачители блин.)))

Для справки:

Центр Кургиняна:
– имеет представительство фонда на Кипре, которое неотделимо в юридическом плане от самой организации
– не может являться офшором (офшорной компанией)
– деятельность подконтрольна налоговым и надзорным органам РФ
– не ведет незаконной деятельности на территории России или иных государств
– не имеет счетов за пределами РФ.
Подробнее - http://ecc-inform.livejournal.com/55043.html