Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

ВАЛДАЙСКАЯ ЛОЖЬ ПУТИНА

Восторг штатных российских и зарубежных холуев речью Путина на Валдае, сравнение ее с Фултонской речью Черчилля, провозглашение новой концепции развития России как православного Ирана воспринято рядом граждан как триумф Кремля, второе дыхание неувядающего, бесконечно властвующего Путина.

Между тем, манера Валдайского выступления Путина осталась прежней. Это ложь и манипуляции.

Возьмем, к примеру, ту часть речи Путина, где он говорит о Болотной. Путин лжет, когда говорит, что события на Болотной и лондонские погромы августа 2011 года имеют одинаковую природу. В Лондоне погибли 5 человек и были ранены более 300. На Болотной не было ни одной жертвы. В Лондоне горели магазины и автомобили, на Болотной этого не было и в помине. В Лондоне люди били стекла и крушили все вокруг. На Болотной и близко такого не было. То есть в Лондоне были массовые беспорядки, а на Болотной - нет. Массовые беспорядки придумали, чтобы посадить узников Болотной. И когда Путин сравнивает события в Москве и Лондоне, он манипулирует и сознательно врет.

Путин защищает своего друга-педофила Берлускони, заявляя, что ему дали срок за связь с женщинами. Он говорит, что если бы Сильвио был геем, его бы не тронули. Все это - наглое вранье. На самом деле Берлускони дали 7 лет за связь с несовершеннолетними, то есть за педофилию. Забавно, что там же на Валдае Путин возмущался созданием в Голландии партии, защищающей педофилов. Такой партии в Европе нет, так что и это вранье. Но и кроме того, как можно защищать Берлускони и протестовать против педофильской партии???

Про вранье Путина на Валдае в нашем с Леонидом Мартынюком новом ролике.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →