?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
КТО ВИНОВАТ В ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ 2-ОГО МАЯ?
b_nemtsov
Пропагандонам и одурманенным ими, истина не важна, как и кремлевским шестеркам Зюганову, Миронову и Жириновскому. Путин же объявил, что это карательная операция бандеровской хунты, значит так оно и есть.

В действительности, все иначе. Подробный отчет смотрим здесь. В Одессе действовали и достаточно мирно сосуществовали пророссийские активисты и сторонники Майдана.

Первые, накануне, организовали шествие и никто их не трогал. 2 мая был футбол между Одессой и Харьковым. Тогда и возникли столкновения между путинцами с одной стороны и футбольными фанатами (ультрас) вместе со сторонниками Майдана и единства Украины с другой. В результате столкновений погиб один и были ранены несколько сторонников Майдана. Милиция толком ничего не делала и остановить беспорядки особо не пыталась. Это воодушевило ультрас и они начали наступать, оттесняя путинцев к Дому профсоюзов. Там фанаты подожгли палатки пророссийских активистов и те убежали в Дом профсоюзов. Детали произошедшего видно здесь




Вывод-в Одессе произошли массовые беспорядки, в которых приняли участие вооруженные (в том числе коктейлями Молотова) сторонники и противники Майдана. При этом, милиция преступно бездействовала, что и стало причиной трагедии. И менты несут огромную ответственность за гибель людей.

Дебилы, рассказывающие про карательную операцию не учли, что есть интернет. В карательной операции участвуют военные, полиция, спецслужбы. Ровно те подразделения, которых и близко в Одессе не было.

И не надо про конспирологию, что менты специально куда-то исчезли. Мы про действия украинской милиции многое знаем. Они крайне слабы и трусливы и задач по обеспечению порядка выполнить не могут. Почти везде, а не только в Одессе.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


Менты конечно облажались, никто не спорит.
Но, при этом майданутые убийцы остаются убийцами. Это факт.

Кроме того, показательна реакция киевской Хунты. Они, вместо того, чтобы наказать убийц, пытаются их отмазывать и перекладывают вину на пострадавших. То есть, убийцы для них - классово близкие.

Edited at 2014-05-04 17:55 (UTC)

А крайне слабы и трусливы они не от того-ли, что не знают какая из победивших сторон их на колени не поставит?

Пятая колонна есть везде

и ей аргументы не нужны вообще.
-
Понятно, что тем кто одобрял бойню в 1993 г в Москве такие картинки милы и понятны.

В 93-м в Москве остановили майдан. Столь любезный ныне Борису Ефимовичу.

Да хватит уже ментов гасить при каждом удобном случае. Они на украине не могут сейчас вообще ничего, кроме как стоять живым щитом. Если какой-то мусор начнёт работать резиновой дубинкой, его порвут тут же.
Они недостаточно легитимны также как и войска, поэтому не могут работать в нормальном режиме.
А когда их каждый раз выставляют крайними, неудивительно, что менты работают ещё хуже.

Единственный вопрос к мусорам с красным скотчем.

Господин Ублюдок, по фотоотчётам и видео видно, что нападали на колонны бандеровцев совсем не те люди с красными повязками, которые были в палаточном лагере. Провокаторы, действовавшие вместе с милицией, сбежали, а толпу зверья направили на мирных и безоружных одесситов. Но вы это прекрасно знаете, и за всё со своими хозяевами ответите.

Кстати у Другого промелькнуло видео, где красноповязочные Некто забрасывают бутылками с коктейлем дом профсоюзов. Я без намеков. Просто что видел, то видел.

Понятно, что пост написан не Немцовым - но таких интернет-негров нужно гнать поганой метлой. Потому что Одесса - это красная черта. И теперь как на войне ВСЕМ нужно определяться на чьей ты стороне.
Балабольство закончилось.

Немцов - за фашистов!

Пздц, как можно выгораживать эту фашистскую шваль. Совсем совесть продал.

Re: Немцов - за фашистов!

нацисты, фашисты, расисты, ксенофобы и шовинисты как раз вольготно чувствуют себя на необъятных росс.просторах...

"Менты уже давным давно не для того, чтобы тебя защищать, а для того, чтобы деньги с тебя сшибать" (с) из к/ф "О чём ещё говорят мужчины"

"Там же всё совсем по-другому было! Ничего даже похожего!" (к/ф "Служили два товарища")

Что Вы бывший политик, давно и безвозвратно ставший политическим трупом - это еще не худшее, что могло с Вами случиться. Теперь Вы и человек бывший, уже окончательно.

zyrianin - путлерюгендская быдлота

Мнение тупорылой быдлоты с лишней хромосомой является двигателем общественного мнения исключительно в кругу бомжей, у которых быдлячья мамаша хуи сосёт.

Заинтересованные не могут быть беспристрастными судь

Понимаете, Борис, заинтересованные лица не могут быть беспристрастными судьями.

Вы называете одну сторону футбольными фанатами, а другую - путинцами, одурманенными пропагандонами, кремлёвским шестёрками. Значит ваше мнение пристрастно, и следовательно необъективно.

Ещё менее объективно мнение правительства Майдана, которое с одной стороны называет погибших террористам и ведёт против них антитеррористическую операцию ( АТО ), а с другой - собралось расследовать их гибель. Это то же самое, как если бы Гитлер стал расследовать гибель жителей Хатыни. Такие расследования ничтожны. Также и запад выделивший 1 мая транш Украине на 3 миллиарда долларов, за день до одесской бойни, и всячески поддерживающий АТО не может провести объективное расследование. Так как тут требуется провести расследование того подо что именно был выделен транш, не был ли он проплатой одесской бойни. Все так замараны в этой крови, что непонятно кому расследовать. Белоруссию что ли позвать, не знаю.

И второе - винить милицию в сожжении людей вашими "футбольными фанатами", что мол не защитили - это всё равно, что винить Советскую армию в сожжении Хатыни. Что мол тоже не защитили. Не серьёзно.

videocontroler - нацистская хуесоска

А ты не забылa соснуть хуйца в день рожденья любимого вошьдя?

Складно пиздит, кучерявый еврейский паренёк.

Невменяемый пост. И это политик пишет? Виновата власть, все 23 года вскармливавшая нацистскую идеологию. И при Кравчуке, и даже при Яныке власть одобряла свидомое выховання щирых украинцив. Поскольку опиралась именно на них. "Пророссийский" Янукович даже не сделал русский вторым государственным языком, ТВ осталось националистическим, журналюги поголовно выходцы с западенщины, в школах учебники истории остались пропагандистской лажей про вечно угнетаемый (прежде всего конечно Россией), но такой свободолюбивый и исключительный украинский народ. Украинцы даже не замечают своего национализма. А шо такое? Это патриотизм такой "Москаляку на гиляку".

Когда это чудо уже закроют?

Если честно, то "Борис, ты не прав", а вообще ты г у а н о!!!