Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вундервальд на место Сенина?

Уволенный Сенин лоббирует назначение своего подельника- приятеля Вундервальда на должность зама губернатора по здравоохранению. Предупреждаю Ястребова: если это произойдет, ваше положение становится совершенно безнадежным. Не досидите и до осени. Вундервальд, как директор департамента здравоохранения, причастен к закупкам дорогостоящих лекарств для онкобольных без всяких конкурсов по заоблачным ценам. Это грубейшее нарушение антикоррупционного законодательства. Обыски и выемки прошли как раз в его департаменте. Кроме того, как и Сенин, Вундервальд живет в режиме конфликта интересов. Только, если у Сенина жена занимается медицинским бизнесом, то у Вундервальда сын.
На должность замгубера по здравоохранению должен быть назначен человек с Сениным не связанный. Честный и профессиональный. Такие, уверен, есть.
Тем временем федеральная пресса продолжает писать о коррупционной скандале. После НТВ отметился Коммерсант и даже Российская газета..
С Российской газетой смешно совсем. Поскольку мое имя в этой газете употреблять запрещено, я там фигурирую как один из депутатов) Клоуны)http://pda.rg.ru/2014/07/11/reg-cfo/senin-anons.html
http://kommersant.ru/doc/2522971
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment