Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что такое крепкая мужская дружба?

Что такое крепкая мужская дружба? Это когда у тебя в Италии арестовывают 4 виллы, апартаменты и гостиницу, а твой подельник в Кремле тут же вносит законопроект о компенсации ущерба за счет российского бюджета.
То есть миллиардер Ротенберг не пострадает, так как за все заплатит российский народ-налогоплательщик. Нравится?
По ссылке текст мафиозного законопроекта. Умиляет, что заключение на него Правительства не требуется. И в самом деле, зачем Айфончику вмешиваться, когда речь идет о серьезных вещах..
36% граждан продолжают считать Путина моральным авторитетом. Сильно..http://globalconflict.ru/russia/80487-opros-fom-putin-stal-liderom-rejtinga-moralnyx-avtoritetov-v-rossii

Прелестная история. На фоне сокращения расходов на здравоохранение и образование чудесно выглядит желание помочь за счет бюджета миллиардеру Ротенбергу, у которого арестовали в Италии виллы, и бюджетное финансирование в размере 240 млрд р ВЭБа. 240 млрд это бюджет Ярославской области за 4 года. Вот такие приоритеты у Кремля. Кстати, это не последнее вливание в путинский банк. Поскольку по олимпийским кредитам (а это тоже 240 млрд) платить никто не собирается, ждите новых решений о поддержке. До этого прожорливый банк уже получил 300 млрд наших пенсионных накоплений.
Тем временем, региональные бюджеты назанимали более 2 х триллионов у коммерческих банков и стремительно двигаются к банкротству. Но это никого не волнует. Губернаторам строго настрого запрещено ставить финансовые вопросы, а народ молчит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments