?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Девочка Лиза и Центр Э
b_nemtsov

Как Вы думаете, чем сейчас занят Центр по борьбе с экстремизмом во главе с полковником Каныгиным Игорем Михайловичем?

1624970

Ни за что не догадаетесь.

Центр Э ищет маленькую девочку Лизу, снявшуюся в ролике про митинг против отмены выборов мэра.

1624972

Лиза стала звездой интернета после того как появился вот этот ролик, призывающий прийти на митинг 7 декабря в 14 часов на пл. Мира в Ярославле.


Ролик взорвал сеть, а у Центра Э тут же появилась работа.

В полицию были вызваны заявитель митинга Елена Лекиашвили, мои помощники Василий Цепенда, Михаил Конев и другие активисты, готовящие митинг. Их допрашивал опер Дмитрий Волков, а потом особо избранных сам начальник Центра Э полковник Каныгин. Борцов с экстремизмом интересовала девочка Лиза.

1624974

Они угрожали возбуждением уголовного дела за производство этого ролика (не шучу), ссылаясь на Закон О выборах. Безграмотные эшники не в курсе, что сейчас в Ярославле выборов нет и ролик не является предвыборной агитацией. Им все равно. Главное нагнать жути и запугать организаторов.

Ведут они себя подло. Лену, у которой растет замечательная дочь, запугивали, что ребенка будет некому воспитывать, когда ее посадят. Угрожали уголовным делом...

Мы платим налоги, чтобы полицаи угрожали детям и женщинам и запрещали нам мирно и законно отстаивать свои гражданские права?

Господин Каныгин, может Вам в Дагестан вместе со всей вашей бригадой поехать? Или к Кадырову? Там, конечно, девочки Лизы нет, зато есть террористы и экстремисты.

Прекратите позориться! Займитесь террористами. Отстаньте от Лизы и гражданских активистов!

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1448588-echo/



  • 1

Чем дальше в лес - тем больше дров.

Экономический кризис похоже перерастет в политический.

Умом росс. власти не понять...

Советские времена мы еще вспомним с ностальгией. Тогда, хотя бы, менты соотносили свои действия с собственной совестью, а не тупо выполняли команду "фас".

Борис, а вы сами в ЖЖ пишете?

М-да... цензурных слов нету...

Какое мужественное, не обезображенное энтиллектом лицо. С такими людьми наша страна надежно защищена от злобных девочек-экстремистов.

Если у детей отобрали завтраки - нужен референдум

Если у детей отобрали бесплатные завтраки - нужен референдум о бесплатных завтраках. Причём здесь выборы мэра? Любой мэр, любой местный царёк делает только то, что он сам хочет, ни с кем не считаясь и в своих личных интересах. Царьки и есть главное зло.

Безграмотные эшники не в курсе

(безграмотному Немцову, ликбезом)

В РФии (заявленной в Конституции "республикой"), власть в местном самоуправлении обязана быть, только электоральной природы.
Так что, вперёд, в суд - Б.Е.; а не сказками про девочек, дурить охлос.

Про использование детей .
То есть вот это по их мнению нормально ? - http://youtu.be/a5YHjFxydKE

Борис Немцов, мы помним как ты был в верхах власти. Помним кем ты был и каким. Никаким.За последние лет 20 можно было много бумажек собрать с компроматом и стратегию выстроить. Но одного ты не понял. Нам не нужен поворот на запад. Вы повернули и проиграли. Почему Путин поднялся в глазах Русских людей? Поворот от запада на Восток. Всё. Точка. Западникам светят 20%, причём вразброс по разным партиям.Ничего-то вы не поняли за последние годы. Ничему вас жизнь не учит.

  • 1