?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Более половины жителей городов России либо бедные, либо малообеспеченные.
b_nemtsov

Более половины жителей городов России либо бедные, либо малообеспеченные. Об этом говорит не оппозиция, а проправительственные социологи из финансового университета.
Ярославль оказался в середине таблицы, а его показатели соответствуют среднероссийским, малообеспеченных-53%, нищих-12%. http://www.fa.ru/…/pr…/Documents/12_Russian_Poverty_2014.pdf
Кремлю не воевать надо с соседями и Западом, а заниматься медициной, образованием, дорогами и борьбой с бедностью. Обустраивать Россию, а не мародёрствовать.
Прикольно, что социологи делали это исследование на предмет угрозы протестов и Майдана.
Если следовать их выводам, то протесты наиболее вероятны в беднейших городах России- Тольятти, Астрахани, Волгограде, Пензе и Саратове.
Однако, это совсем не так. Максимальная протестная активность наблюдается в относительно благополучной Москве.

Разумеется, социальные проблемы влияют на протест, но явно не решающим образом.
Для протестов другое важно- подлость, кровожадность и лживость власти.
И усталость от её несменяемости.

фотография Boris Nemtsov.

фотография Boris Nemtsov.



  • 1
Самое дорогое на земле - это человеческая глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить (Из к/ф "Место встречи изменить нельзя") Я жил при Ельцине и на своей шкуре хорошо прочувствовал, как справедлива эта поговорка. США например уже подарила ни в чём невинному Ираку свою порцию жестокости или своей "свободы". США были заинтерисованы в такой же "свободе" для Сирии и всерьёз хотели поставить там у власти тех наёмников-исламистов, которые на телекамеру свободно выдирали у убитого сирийского солдата сердце и тут же ели его, и это показывали по всем телевизорам мира. США ведут себя господин Немцов так на международной арене, что можно подумать, что у них большие очень проблемы с головой и потому они не ведают эти США, что творят. Я очень надеюсь, что если Путин вынужден будет уйти, то на его место придёт свой русский Ден Сяопин, как в Китае, но 2-го Ельцина и второй партии СПС Россия уже не переживёт, и это точно. Русский медведь будет лишён ядерного оружия и подавиться порцией злобы или "свободы" от США, и прекратит своё существование навсегда, если придёт к власти марионетка США-второй Ельцин потому, что это уже будет не просто Ельцин, а супер-Ельцин. И мы начнём умирать в России в большом колличестве, и жрать будем раз в день от нищеты. И тогда та нищета о которой вы тут пишете господин Немцов покажется нам жителям России цветочками, и мы сполна по самою крышу тогда при новом Ельцине на посту президента России узнаем, что такое ягодки.

Edited at 2015-01-24 17:56 (UTC)

  • 1