?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Более половины жителей городов России либо бедные, либо малообеспеченные.
b_nemtsov

Более половины жителей городов России либо бедные, либо малообеспеченные. Об этом говорит не оппозиция, а проправительственные социологи из финансового университета.
Ярославль оказался в середине таблицы, а его показатели соответствуют среднероссийским, малообеспеченных-53%, нищих-12%. http://www.fa.ru/…/pr…/Documents/12_Russian_Poverty_2014.pdf
Кремлю не воевать надо с соседями и Западом, а заниматься медициной, образованием, дорогами и борьбой с бедностью. Обустраивать Россию, а не мародёрствовать.
Прикольно, что социологи делали это исследование на предмет угрозы протестов и Майдана.
Если следовать их выводам, то протесты наиболее вероятны в беднейших городах России- Тольятти, Астрахани, Волгограде, Пензе и Саратове.
Однако, это совсем не так. Максимальная протестная активность наблюдается в относительно благополучной Москве.

Разумеется, социальные проблемы влияют на протест, но явно не решающим образом.
Для протестов другое важно- подлость, кровожадность и лживость власти.
И усталость от её несменяемости.

фотография Boris Nemtsov.

фотография Boris Nemtsov.



  • 1
Да ещё господин Немцов, вы в курсе, что Украина должна России 16 миллиардов долларов? А это не 16 копеек. Может вы, как друг Украины объясните там в Украине и Яценюку и Порошенко, и им подобным, что все приличные и воспитанные люди возвращают в срок свои долги тому человеку у которого они занимали или брали деньги? А то знаете, как-то некрасиво получается, вопят они там такие в своей Украине про Донбасс, про Крым про русских оккупантов про какую-то там якобы регулярную армию Российскую на Донбассе, а долги свои возвращать нам не хотят. Я считаю, что мы такие деньги не можем терять с учетом того, что наш бюджет тоже имеет свои трудности. Может вы господин Немцов, если вы приличный человек конечно господин Немцов (вы же ходите в американское посольство или ваши люди туда ходят в Москве) тогда может вы обьясните своим друзьям и в Украине, и в США, что такое воспитанность, и что такое приличный человек? Вы же взрослый человек господин Немцов, и имеете большой опыт жизни, ну мудрость, вы же знаете, что за большие не возвращённые долги и убивают даже, ну например один человек другого, ищет там исполнителя платит ему, что бы тот прибил должника этого!!!

Украина должна России 16 миллиардов долларов.
Так в чем проблема? Янукович который бабло своровал в России. Пусть с него Вова и получит. У него явно больше чем 16 в закромах. Вор дал деньги вору, а платить должен народ Украины.

  • 1