?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мариуполь
b_nemtsov

Заблокировав резолюцию СБ по обстрелу Мариуполя, Путин признал, что это преступление совершили его сепаратисты. Вряд ли бы он стал блокировать резолюцию, если бы верил, что это сделали украинские военные, правда же?

Подлое и лживое поведение Чуркина-Путина их самих мало волнует. Ведь правду о них знают лишь за границей, а внутри России большинство смотрит Первый канал, из репортажей которого следует, что украинцы сами обстреляли свой же город.
http://www.1tv.ru/news/world/276363 .
Характерно, что агитпроп не упоминает заключение мониторинговой группы ОБСЕ, которая работает на востоке Украины с согласия Путина и в состав которой входят представители России.
Заключение это известно всему миру, но партии ТВ неведомоhttp://www.osce.org/node/136061

Из него следует, что варварский обстрел велся с Октябрьского и Заиченко-территорий подконтрольных ДНР. В заявлении ОБСЕ указывается, что в 400 метрах от разорвавшихся Градов находился блок пост украинской армии.

Промазали путинские захарченки.. Хотели блок пост уничтожить, а попали в жилой массив. Итог 30 убитых, 100 раненых мирных жителей..

Картина произошедшего становится ясной. Утром бандиты начали артобстрел с целью уничтожить блок пост на востоке Мариуполя и начать атаку. Захарченко бодро сообщал СМИ о начале наступления.. Потом когда разобрались, что блок пост уцелел, а погибли десятки мирных людей, Кремль дал команду отбой и Захарченко тут же стал нести другое (см. скрин как менялась позиция Захарченко в течении нескольких часов)
Вот посмотрите видео от Леонид С. Мартынюк про заявления Захарченко в течении дня
http://m.youtube.com/watch?v=qi3HP2tVEp4&feature=youtu.be
План Кремля приходиться корректировать еще из-за грандиозного международного резонанса. И дело не в санкциях только. Пахнет Гаагой.

В планы Путина повторить судьбу Милошевича явно не входит.
Милошевич тоже туда ехать не хотел.. Но пришлось.

Заблокировав резолюцию СБ по обстрелу Мариуполя, Путин признал, что это преступление совершили его сепаратисты. Вряд ли бы он стал блокировать резолюцию, если бы верил, что это сделали украинские военные, правда же? Подлое и лживое поведение Чуркина-Путина их самих мало волнует. Ведь правду о них знают лишь за границей, а внутри России большинство смотрит Первый канал, из репортажей которого следует, что украинцы сами обстреляли свой же город.http://www.1tv.ru/news/world/276363 .  Характерно, что агитпроп не упоминает заключение мониторинговой группы ОБСЕ, которая работает на востоке Украины с согласия Путина и в состав которой входят представители России. Заключение это известно всему миру, но партии ТВ неведомо http://www.osce.org/node/136061Из него следует, что варварский обстрел велся с Октябрьского и Заиченко-территорий подконтрольных ДНР. В заявлении ОБСЕ указывается, что в 400 метрах от разорвавшихся Градов находился блок пост украинской армии.Промазали путинские захарченки..  Хотели блок пост уничтожить, а попали в жилой массив.  Итог 30 убитых, 100 раненых мирных жителей.. Картина произошедшего становится ясной.  Утром бандиты начали артобстрел с целью уничтожить блок пост на востоке Мариуполя и начать атаку. Захарченко бодро сообщал СМИ о начале наступления.. Потом когда разобрались, что блок пост уцелел, а погибли десятки мирных людей, Кремль дал команду отбой и Захарченко тут же стал нести другое (см. скрин как менялась позиция Захарченко в течении нескольких часов)Вот посмотрите видео от Леонид С. Мартынюк про заявления Захарченко в течении дня http://m.youtube.com/watch?v=qi3HP2tVEp4&feature=youtu.be План Кремля приходиться корректировать еще из-за грандиозного международного резонанса. И дело не в санкциях только. Пахнет Гаагой.В планы Путина повторить судьбу Милошевича явно не входит. Милошевич тоже туда ехать не хотел.. Но пришлось.


  • 1

предатели России в 1914-17гг

тоже что-то про землю и волю орали, когда в Государя метили, а оказалось стреляли в Россию. И по себе большинство заодно попало.
-
Никого не напоминает?

Борис Ефимович, а обстрелы Донецка и Горловки артиллерией ВСУ вас меньше интересуют?

А что, в тебя прилетело со словами "Привет, я от Яроша! Бздыньььь!".

К психиатру не желаешь наведаться?
А то чой-то у тебя телевизор со всех дыр торчит...

Вот ты точно к психиатру не ходишь.

а как Вы предлагаете, наводить конституционный порядок?

Наводите как считаете нужным, просто не надо упрекать противника в том, что делаешь сам.

а тогда, о каком волнении Вы Немцову, если обстрелы Донецка и Горловки, законны?

Об обыкновенном человеческом волнении. Населению то без разницы по закону ему руки и головы отрывают или за рамками правого поля.

Но Вы же видите, население не выходит с требованиями к властям Донбасса, о денонсации итогов незаконных референдумов - значит население, ЗА обстрелы.

И что, должен сказать Немцов?

Простите, Евгений Ваганович, сразу вас не узнал.

всё нормально, Владимир Владимирович.

Население Донбасса, сегодня огрёбывает за свой криминал, ну а Вы, ещё получите за своё - в трибунале.
В т.ч. и за попытку развала Украины.

Наступление и штурм не одно и то же

Возможно, вам будет интересно узнать, что наступление и штурм.- не одно и то же
Что говорит Википедия: Наступле́ние — основной вид военных (боевых) действий, основанный на атакующих действиях, в форме боёв, операций и сражений... Наступление заключается в нанесении по противнику ударов различными боевыми средствами на суше, в воздухе (космосе), в океане (на море) и в информационном пространстве, уничтожении основных группировок его войск (сил) и решительном использовании достигнутого успеха путём стремительного продвижения своих войск (сил), обхода, охвата или окружения противника. Масштаб наступления может быть стратегическим, оперативным, оперативно-тактическим и тактическим.
Штурм (нем. Sturm — атака, приступ), — способ овладения крепостью, городом или сильно укреплённой позицией, заключающийся в быстром нападении крупными силами… Штурму крепости или города может предшествовать длительная осада с целью истощения сил защитников… В зависимости от предшествующих действий штурм является или в виде атаки открытой силой, или в форме внезапного нападения. В первом случае успех основан на превосходстве сил атакующего и на подготовке штурма артиллерийским огнём с целью ослабить огонь обороняющегося, произвести разрушения в занятых им фортификационных сооружениях и тем подготовить путь для штурмовых колонн. Успех же внезапного нападения основывается на неподготовленности защитников, соответственно чему нападение стараются произвести ночью…
Не желая зла жителям Мариуполя, Захарченко не хочет штурмовать город, что привело бы к разрушениям и жертвам. Но от наступления (стремительного продвижения своих войск (сил), обхода, охвата или окружения противника) он не отказывается.

Захарченко не хочет

каким основанием по закону, Захарченко занимается данной деятельностью?

Обходами-охватами-окружениями.

Re: Захарченко не хочет

Захарченко - глава ДНР и её же Верховный главнокомандующий, действует на основании проведённых в республике выборов, результаты которых утверждены Верховным Советом ДНР. Вы можете, конечно, этого не признавать, как, к примеру, монаршьи дворы Европы (Вам должно быть приятно)) не признавали Декларацию независимости самопровозглашённых США и их первых президентов. Сути дела это не меняет)

Edited at 2015-01-28 18:42 (UTC)

Также можно сказать что виноват Порошенко. Не объяви он контртеррористическую операцию не было бы никаких смертей, никого бы не обстреливали и не бомбили. Мало того, Донецк и Луганск попрежнему находились бы в составе Украины.

специально для типа "умных"

Донецк и Луганск - в составе Украины были, есть и будут. Вооруженные бандформирования, захватившие эти города будут уничтожены согласно военных планов высшего командования. Армия Российской Федерации, которая втоглась на территорию суверенной страны будет изгнана на свою территорию." не было бы никаких смертей, никого бы не обстреливали и не бомбили" - не ставьте телегу впереди лошади. СНАЧАЛА были вооруженные банды, потом АТО. Так вот, если вас так заботит судьба бандитов - передайте им там по своим каналам - именно то, что вы сказали - не обстреливайте никого, и не бомбите Градами. Можете сделать это публично и направить кому угодно из бандитов. Снимите на видео свое обращение и их ответ. И наступит Божья благодать... Ждем-с видеоподтверждения вашей неизбывной заботы о том, чтобы "не было бы никаких смертей, никого бы не обстреливали и не бомбили"

Re: специально для типа "умных"

Во первых, это не бандформирования и не бандиты. Давай называть вещи своими именами - сепаратисты или ополченцы. А во вторых, каждый день войны отдаляет возможность нахождения Луганска и Донецка в составе Украины - это факт.

так поговорите же наконец

ну, с сепаратистами или ополченцами (х.й знает какого государства или армии). Так давайте проповедуйте перед ними. Надо было стать прямо под Градами,что Мариуполь обстреляли и прповедовать, проповедовать изо всех сил. факт- это свершившаяся реальность, ау, свершившаяся. Так дайте доказательства. Вот так любит русня вопить - дайте доказательсва. Только про великого ПУ не надо.

Не объяви он контртеррористическую операцию

а как Вы предлагаете, наводить конституционный порядок?

Re: Не объяви он контртеррористическую операцию

Еже даже в Мае была реальная возможность договорится. Дали бы им федерализацию, русский язык, ну и что они там еще просили.

Re: Не объяви он контртеррористическую операцию

Так дайте им от себя. Давайте, догоняйте и еще раз давайте, давайте. Считаете - надо дать - давайте.

Это к тому, раз уж все тут стали такими пацифистами.

Кандидат на Гаагу уже есть ...
Отдавший приказ: "пленных не брать"
является - "военным преступником".
И что самое печальное,
не понимает этого ...
В том-то и сложность,
что у желающих решить проблему "ручным способом"
не хватает знаний и квалификации ...
Все "запутинские", скажем так, "вояцкие телодвижения"
не конвертируются (даже гипотетически)в политический результат ...

Можно, конечно, переправить в Донбасс
еще много танков, "градов" и тому прочего,
оставив там "горы трупов" и "руины",
но нельзя называть это "помощью соотечественникам".


Борис, а чего Сталина не судили в Гааге?

> Милошевич тоже туда ( в Гаагу ) ехать не хотел.. Но пришлось.
Борис, а чего Сталина не судили в Гааге? С Милошевичем всё понятно, он же в конце концов сдал страну США, подписал все бумажки которые от него хотели, разрешил ввод войск. Сдался на милость победителя. Вот победитель его и отправил на смерть в Гаагу. А если бы Милошевич потянул бы время несколько месяцев, пока в России власть сменится, то всё могло бы быть иначе.

А чего Клинтона не судили за авиаудар по телецентру в Белграде? Потому, что суды - для слабых. Сильных не судят. Сильные сами судят кого хотят.

Re: Борис, а чего Сталина не судили в Гааге?

справка.
Сталин был отцом-основателем Гааги, своею Декларацией-48.

И Вы можете привести, нарушение Сталиным закона?
(батумский экс, не в счёт)

А чего Клинтона не судили за

а как Вы предлагаете судить Клинтона, если резолюция об осуждении агрессии НАТО, не прошла в Совбезе ООН?

голос разума

уроды те, которые все еще не навоевались - в донецком аэропорту, теперь в Мариуполе.

Было же перемирие. Взялись за старое.

"Заблокировав резолюцию СБ по обстрелу Мариуполя, Путин признал, что это преступление совершили его сепаратисты. Вряд ли бы он стал блокировать резолюцию, если бы верил, что это сделали украинские военные, правда же?"

Логично.
Это Гарри Кимович, высчитал?

И вообще непонятно, какого там Чуркин болтается?
Каким основанием по закону, РФия член Совбеза?

  • 1