?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мариуполь
b_nemtsov

Заблокировав резолюцию СБ по обстрелу Мариуполя, Путин признал, что это преступление совершили его сепаратисты. Вряд ли бы он стал блокировать резолюцию, если бы верил, что это сделали украинские военные, правда же?

Подлое и лживое поведение Чуркина-Путина их самих мало волнует. Ведь правду о них знают лишь за границей, а внутри России большинство смотрит Первый канал, из репортажей которого следует, что украинцы сами обстреляли свой же город.
http://www.1tv.ru/news/world/276363 .
Характерно, что агитпроп не упоминает заключение мониторинговой группы ОБСЕ, которая работает на востоке Украины с согласия Путина и в состав которой входят представители России.
Заключение это известно всему миру, но партии ТВ неведомоhttp://www.osce.org/node/136061

Из него следует, что варварский обстрел велся с Октябрьского и Заиченко-территорий подконтрольных ДНР. В заявлении ОБСЕ указывается, что в 400 метрах от разорвавшихся Градов находился блок пост украинской армии.

Промазали путинские захарченки.. Хотели блок пост уничтожить, а попали в жилой массив. Итог 30 убитых, 100 раненых мирных жителей..

Картина произошедшего становится ясной. Утром бандиты начали артобстрел с целью уничтожить блок пост на востоке Мариуполя и начать атаку. Захарченко бодро сообщал СМИ о начале наступления.. Потом когда разобрались, что блок пост уцелел, а погибли десятки мирных людей, Кремль дал команду отбой и Захарченко тут же стал нести другое (см. скрин как менялась позиция Захарченко в течении нескольких часов)
Вот посмотрите видео от Леонид С. Мартынюк про заявления Захарченко в течении дня
http://m.youtube.com/watch?v=qi3HP2tVEp4&feature=youtu.be
План Кремля приходиться корректировать еще из-за грандиозного международного резонанса. И дело не в санкциях только. Пахнет Гаагой.

В планы Путина повторить судьбу Милошевича явно не входит.
Милошевич тоже туда ехать не хотел.. Но пришлось.

Заблокировав резолюцию СБ по обстрелу Мариуполя, Путин признал, что это преступление совершили его сепаратисты. Вряд ли бы он стал блокировать резолюцию, если бы верил, что это сделали украинские военные, правда же? Подлое и лживое поведение Чуркина-Путина их самих мало волнует. Ведь правду о них знают лишь за границей, а внутри России большинство смотрит Первый канал, из репортажей которого следует, что украинцы сами обстреляли свой же город.http://www.1tv.ru/news/world/276363 .  Характерно, что агитпроп не упоминает заключение мониторинговой группы ОБСЕ, которая работает на востоке Украины с согласия Путина и в состав которой входят представители России. Заключение это известно всему миру, но партии ТВ неведомо http://www.osce.org/node/136061Из него следует, что варварский обстрел велся с Октябрьского и Заиченко-территорий подконтрольных ДНР. В заявлении ОБСЕ указывается, что в 400 метрах от разорвавшихся Градов находился блок пост украинской армии.Промазали путинские захарченки..  Хотели блок пост уничтожить, а попали в жилой массив.  Итог 30 убитых, 100 раненых мирных жителей.. Картина произошедшего становится ясной.  Утром бандиты начали артобстрел с целью уничтожить блок пост на востоке Мариуполя и начать атаку. Захарченко бодро сообщал СМИ о начале наступления.. Потом когда разобрались, что блок пост уцелел, а погибли десятки мирных людей, Кремль дал команду отбой и Захарченко тут же стал нести другое (см. скрин как менялась позиция Захарченко в течении нескольких часов)Вот посмотрите видео от Леонид С. Мартынюк про заявления Захарченко в течении дня http://m.youtube.com/watch?v=qi3HP2tVEp4&feature=youtu.be План Кремля приходиться корректировать еще из-за грандиозного международного резонанса. И дело не в санкциях только. Пахнет Гаагой.В планы Путина повторить судьбу Милошевича явно не входит. Милошевич тоже туда ехать не хотел.. Но пришлось.


  • 1

Наступление и штурм не одно и то же

Возможно, вам будет интересно узнать, что наступление и штурм.- не одно и то же
Что говорит Википедия: Наступле́ние — основной вид военных (боевых) действий, основанный на атакующих действиях, в форме боёв, операций и сражений... Наступление заключается в нанесении по противнику ударов различными боевыми средствами на суше, в воздухе (космосе), в океане (на море) и в информационном пространстве, уничтожении основных группировок его войск (сил) и решительном использовании достигнутого успеха путём стремительного продвижения своих войск (сил), обхода, охвата или окружения противника. Масштаб наступления может быть стратегическим, оперативным, оперативно-тактическим и тактическим.
Штурм (нем. Sturm — атака, приступ), — способ овладения крепостью, городом или сильно укреплённой позицией, заключающийся в быстром нападении крупными силами… Штурму крепости или города может предшествовать длительная осада с целью истощения сил защитников… В зависимости от предшествующих действий штурм является или в виде атаки открытой силой, или в форме внезапного нападения. В первом случае успех основан на превосходстве сил атакующего и на подготовке штурма артиллерийским огнём с целью ослабить огонь обороняющегося, произвести разрушения в занятых им фортификационных сооружениях и тем подготовить путь для штурмовых колонн. Успех же внезапного нападения основывается на неподготовленности защитников, соответственно чему нападение стараются произвести ночью…
Не желая зла жителям Мариуполя, Захарченко не хочет штурмовать город, что привело бы к разрушениям и жертвам. Но от наступления (стремительного продвижения своих войск (сил), обхода, охвата или окружения противника) он не отказывается.

Захарченко не хочет

каким основанием по закону, Захарченко занимается данной деятельностью?

Обходами-охватами-окружениями.

Re: Захарченко не хочет

Захарченко - глава ДНР и её же Верховный главнокомандующий, действует на основании проведённых в республике выборов, результаты которых утверждены Верховным Советом ДНР. Вы можете, конечно, этого не признавать, как, к примеру, монаршьи дворы Европы (Вам должно быть приятно)) не признавали Декларацию независимости самопровозглашённых США и их первых президентов. Сути дела это не меняет)

Edited at 2015-01-28 18:42 (UTC)

  • 1