?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто организовал Майдан
b_nemtsov

У Кремля опять поменялась концепция. Раньше организатором Майдана они называли Госдеп, а сейчас меня.

Кто организовал Майдан

Круто! Налицо фантастический карьерный рост. То, что я ни разу с ноября 13 по февраль 14 на майдане не был пропагандистов не смущает.

Их вообще никакая ложь не смущает- они так живут и иначе не могут.

Они никогда не скажут про Майдан правду. Никогда.

А правда в том, что в ноябре люди вышли на площадь возмущенные политикой вора и лжеца Януковича, который три года убеждал украинцев в необходимости евроинтеграции, а потом, под давлением Путина, кинул свой народ и от евроинтеграции отказался.

Лжецы никогда не расскажут, что поначалу все было мирно и весело и главное требование было всего лишь подписание соглашения о евроинтеграции и лишь потом появилось отставка правительства и проведение досрочных выборов.

Если бы тогда Янукович пошел навстречу людям, кровопролития можно было избежать.

Но он этого не сделал. Наоборот, по указке Путина в середине января он принял законы о диктатуре, что спровоцировало жесткие столкновения, которые в итоге привели к гибели десятков людей. И трагическому финалу- убийству Небесной сотни и полицейских.

После этой трагедии Янукович сбежал, а Путин как подобает мародеру решил оккупировать израненную противостоянием Украину и начать войну с ослабленной революцией страной.

Война эта продолжается до сих пор и унесла жизни уже 5500 человек.

Я против кровавых революций.

Был и буду. Революции можно избежать. Для этого необходимо всего-то дать возможность менять власть не на площадях и майданах, а на избирательных участках.

Не хотите Майдана- верните выборы! И не надо будет собирать фрик марши за деньги и отгулы, и не надо будет врать и позориться на весь мир.

Кто организовал МайданКто организовал Майдан

Майдан возникает тогда, когда власть воров пытается удержаться любой ценой в кресле, лишая людей права выбора.

И тогда у людей остается единственный шанс — улица. И тогда возникают революции.

Не хотите кровавых революций? Приходите на Марш «Весна», который состоится в воскресенье 1 марта в 14:00.

Блог Бориса Немцова на сайте «Эхо Москвы».



  • 1
Спасибо за комментарий! Присоединяюсь и жму руку! Но вы явно в меньшинстве. Посмотрите что эти потомки крепостных холопов, зомбированное фашистское быдло строчат. Это о Человеке, который боролся за НИХ, погиб за них...Читайте Николая Костомарова . Всё что происходит с этими тварями- они заслужили. Мне жаль те 14 % думающих людей, которым не безразлична судьба их детей и будущее Страны.

Я всю жизнь работаю с людьми, и уверяю Вас: абсолютное большинство людей - это люди порядочные,совестливые и достойные. И они не строчат подмётные комменты. Этим занимаются те, которые не могут похвастаться ни совестью, ни порядочностью. Их мало, но они лучше организованы. Большинство людей, конечно, может жить иллюзиями, которые им усердно проталкивают всякого рода мерзавцы. Но это не может продолжаться долгое время. Рано или поздно, народ всё равно поймёт правду. Только не было бы поздно...

Ну и что ? Народ медленно но верно начал понимать КТО главный враг России и кто ведёт страну к краху.

  • 1