?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы в Сочи. Итоги.
b_nemtsov
Я благодарен тысячам сочинцев, которые, несмотря на давление, угрозы и зомбирование поддержали меня на выборах. Это действительно гражданский смелый поступок с их стороны. Я благодарен Илье Яшину, руководителю моего штаба и всем сотрудникам моего штаба за мужество, смелость и самоотверженность, которые они проявили во время кампании.
Сами выборы иначе как мошенничеством и крупномасштабной фальсификацией не назовешь. Мошенничество состояло в том, что к началу предвыборной кампании все средства массовой информации были уничтожены и вместо них заработали средства массовой дезинформации, зомбирования и клеветы. Была организована 100% информационная блокада оппозиции, когда ни один телеканал, ни одна радиостанция и ни одна сочинская газета даже за деньги из избирательного фонда отказывалась от обнародования нашей позиции. Ни одной секунды на ТВ и радио, ни одной колонки в газетах даже на правах платной рекламы, нам не было предоставлено. Зомбирование ощущалось ежедневно и ежечасно. Апофеозом стали два телевизионных фильма. В одном, где участвовали продажные негодяи Павловский и Доренко вместе с известным рецидивистом Климентьевым, говорилось, что я развалил Советский Союз, развалил Нижегородскую область и продал Россию Парижскому клубу. Этот фильм был показан десятки раз по всем Сочинским зомбоканалам. Другой фильм, смонтированный из обрывков моих разговоров, чужих разговоров, шипения и кваканья, оповещал, что я корейский шпион, коррупционер и взяточник. В соответствии с законом о СМИ телеканалы обязаны были предоставить право на ответ, но, как вы догадываетесь, не сделали этого. Хозяева запретили. Окончательно зомбированные, лишенные объективной информации избиратели были дезориентированы. Людей лишили конституционного права на информацию, а оппозицию права на опровержения лжи и клеветы. Это в чистом виде государственное мошенничество.
Главная фальсификация - это досрочное голосование более чем 30 тысяч избирателей. Это чуть меньше 30% от числа проголосовавших. Подсчет голосов досрочно проголосовавших показал, что за Пахомова были отданы голоса от 95% до 100 % тех, кто голосовал. Прямо как за Туркмен-баши.
Среди досрочно проголосовавших учителя, врачи, милиция, военные, т.е. те, кто зависит от власти и от бюджета. Людей привозили на участки в автобусах, многим угрожали, что они лишатся работы и зарплаты, если не проголосуют за нужного кандидата. Все это прямое нарушение Конституции и законов России, международных обязательств Российской Федерации, где говорится, что выборы должны проводиться свободно и без насилия, принуждения и шантажа. Мои адвокаты сейчас готовят иск о признании выборов недействительными в связи с фактами мошенничества и фальсификации.
Выборы в Сочи – первый пример лобовой схватки коррумпированной путинской вертикали и её наиболее одиозного кубанского крыла с демократической оппозицией. По сути, бой между Путиным и Солидарностью. Очевидно, победа власти – пиррова. Честно победить им не удалось. Власть показала себя во всей красе – гнусной и одновременно трусливой. Солидарность, напротив, оказалась второй политической силой в стране, опередив и коммунистов и всех остальных. Те, кто надеялся, что все позади, заблуждаются. Мы создали в Сочи энергичную и активную организацию Солидарности, и дальше будем отстаивать интересы сочинцев. Продолжим борьбу против авантюрно-воровского плана Олимпиады по-путински и не допустим разрушения последнего курорта. Все только начинается. С нами бог, с ними дьявол!


  • 1
Жаль, что сочинцам так и не удалось стать людьми...
Не в том смысле, что не того выбрали... Выбирайте любого, ради бога, вам виднее...
Но, согласиться с тем, что вас, как быдло, принудили к выбору кандидата, определенного властью,т.е. не вами лично, ПОЗОРНО.

опана, сверхчеловек объясняют недочеловекам как и что надо )))) Какая прелесть эти наши либералы....

Тихо-тихо, не замайте. Горе-то ведь какое...

Спасибо вам за этот комментарий. Вы настоящий.

Поцелуй Шухевича в дупу, какол

позорно, блять, ему...


какое милое обращение, быдло, прелесть ... надеюсь детей у ВАС нет? а то знаете, не люблю детишек вешать .. вопят`c

Чего еще можно ожидать от подобных каментов?
Типичный образчик комплекса собственной гэбистко-вертухайской неполноценности

С чего Вы взяли, что

Немцов это кандидат, определённый "нами лично" ?

(Анонимно)
Жаль, что сочинцам так и не удалось стать людьми...

Типичная черта нацистов - отказывать оппонентам в праве называться людьми.

Но, согласиться с тем, что вас, как быдло, принудили к выбору кандидата, определенного властью,т.е. не вами лично, ПОЗОРНО

Ага, ага. "Людям", похоже, кандидата назначает исключительно американский госдепартамент. :)
Как мало надо, чтобы стать "человеком"!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
разумеется, вам в голову не приходит, что сочинцы сделали свой выбор и реализовали его на избирательном участке
быдло-с, че уж тут

(Анонимно)
В Нижнем Новгороде в свое время Клементьева выбрали, помните? Его потом на следующий день арестовали. Ничего, проглотили. Так что вся Россия быдло. Что за Медведева разве не по принуждению голосовали? Сочинцев мне жаль, их действительно опустили, теперь будут продолжать беспредел по отъему собственности и переселению. Кто следующий?!

не вами лично,

Нами, честными сочинцами был сделан выбор. Но манипуляции власти сделали так, чтобы наш выбор не осуществился. Я уважаю выбор тех кто проголосовал за Пахомова. Очень жалею этого кандидата, так как ему прийдётся тяжелее всех. Пахомову прийдётся идти буфером между народм и властью. А когда воля народа и власти не совпадают. То горе тому кто окажется в месте столкновения, эта сила сомнёт его и кроме позора этот человек ничего не получит

обожаю настоящих либералов за прямоту. по-крайней мере понятно почему им так "невезет" на выборах.

  • 1