Борис Немцов (b_nemtsov) wrote,
Борис Немцов
b_nemtsov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Получил ответ от "Комсомолки" - http://b-nemtsov.livejournal.com/4015.html?thread=322991#t322991
Приятно удивлен :) 


Уважаемый Владимир Николаевич! Счастлив услышать от Вас о том, что никаких ограничений на публикацию наших материалов в вашей газете нет. Еще пару дней назад вы говорили прямо противоположное. Думаю, что перемена Вашего решения абсолютно правильная и я всячески ее приветствую. Я очень признателен Вам за возможность презентации на ваших страницах моей книги и публикаций на эту тему.

Да, кстати, предлагаю Вам для публикации еще одну мааааленькую заметочку. Думаю, что она будет интересна вашим читателям, несмотря на аллергию к СПС и лично ко мне.  

Обращаю Ваше внимание – ни слова про СПС, ни слова про агитацию – просто наблюдения за нашей российской действительностью.

 

 

Все на борьбу с Путифилией!

 

Я только что вернулся из Волгограда. Там студентов за зачеты и освобождение от обязательных лекций и семинаров  загоняли на митинги под кодовым названием «Отец родной! Останься с нами навеки!». Стояли злые, но терпели. То же самое происходило в Петропавловске-Камчатском, Твери и др. городах. До этого было письмо Михалкова-Церетели, в котором в рабско-холуйском стиле тоже самое изложено – «Как мы жить то  без тебя будем, отец родной! Сдохнем наверное!». По стране распространяется жуткий недуг – Путифилия (любовь к Путину). Самое экологически чистое место в России – тело Путина, зализанное до дыр.

Путифилия – это извращение. Любить можно свою маму с папой, детей, женщин наконец. А любить власть – это холуйство! Тем не менее, Путифилия охватывает не только генетически крепостных рабов, но и вполне приличных людей, подверженных экстазу инфицированных. Задача каждого человека, у которого сохранилась хоть капля собственного достоинства - противостоять заразе! Надо помнить одну из важнейших библейских заповедей – «не сотвори себе кумира».

 

С неизменным уважением и надеждой на скорую публикацию в самой читаемой газете страны

Б.Немцов

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →