?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не верю!
b_nemtsov

Д. Медведев написал статью в Gazeta.ru о проблемах России. Проблемы обозначены верно: коррупция, отсутствие демократии (он деликатно называет российскую демократию неокрепшей), сырьевая зависимость, вымирание населения. Однако я абсолютно не верю, что президент искренне хочет эти проблемы решить. Поверю только если:

1. В качестве доказательства, что президент борется с коррупцией, Лужков будет отстранен от должности, а не будет возглавлять список «Единой России», и предстанет вместе со своей женой перед судом по статьям о коррупции. Материалов предостаточно в докладе «Лужков. Итоги».

2. Поверю, что Медведев хочет демократизации, если будет отменена цензура на телевидении и восстановлены оппозиционные кандидаты, недопущенные к выборам в Москве.

3. Поверю, что в стране существует мало-мальский независимый суд, если Ходорковский и Лебедев окажутся на свободе.

4. Поверю, что президент озаботился проблемой вымирания нации, если будут сокращены расходы на спецслужбы и госаппарат, и увеличены - на здравоохранение.

5. Поверю, что хочет избавиться от сырьевой зависимости только тогда, когда будут отменены позорные путинские решения о снижении (неповышении) налогов на «Газпром», нефтяные компании, а будут снижены налоги на несырьевой сектор.

6. Поверю, что хочет изменить ситуацию на Кавказе, если признает, что политика Путина «умиротворение Кавказа» провалилась, Кавказ в огне, а сам Медведев воодушевил тамошних сепаратистов на вооруженную борьбу, признав независимость Южной Осетии и Абхазии.

Вот Медведев просил предложения по вопросам, затронутым в статье, — вот они. Как вы думаете, какая будет реакция Кремля на мои предложения?




Если это всё произойдет, то чем же вы, Борис Ефимович, займётесь? :)

На счет 6 пункта - самое невозможное событие какое только можно представить.

Это новый пиар-ход со стороны Медведева, подогнанный под победу футболистов России над Уэльсом. Иначе откуда - "Россия, вперед!"?

Все Ваши предложения они обзывают одним интересным словом, про которое Медведев тоже сказал в статье
Политическая система будет обновляться и совершенствоваться в ходе свободного соревнования открытых политических объединений. При сохранении межпартийного консенсуса по стратегическим вопросам внешней политики, социальной стабильности, национальной безопасности, основ конституционного строя, охраны суверенитета нации, прав и свобод граждан, защиты права собственности, неприятия экстремизма, поддержки структур гражданского общества, всех форм самоорганизации и самоуправления. Подобный консенсус существует во всех современных демократиях

Желание демократии они называют экстремизмом, а у них на него неприятие.
Поэтому, ничего не будет.

Право срать в подъездах и обсирать свою страну - не записано во Всемирной Декларации прав челдовека.

Ни один из пунктов в ближайшее 5 лет не выполнит никто, А Медведев тем более.

Весной прошлого года уважаемый Е.Ш.Гонтмахер озвучивал принципы, на которых он готов работать в "мозговом центре" Медведева.
И что реализовано Медведевым из упомянутых принципов?

Борис Ефимович, вы - как ребенок, честное слово!

>2. Поверю, что Медведев хочет демократизации, если будет отменена цензура на телевидении и восстановлены оппозиционные кандидаты, недопущенные к выборам в Москве.

Вы плохо прочитали доклад. ;) Медвед честно признался, что демократии по-западному - не будет. Читайте речь, начиная с этого абзаца:

Не всех устраивают темпы нашего движения в этом направлении. Говорят о необходимости форсированного изменения политической системы. А иногда и том, чтобы вернуться в «демократические» девяностые. Но возврат к парализованному государству недопустим.

Edited at 2009-09-10 09:56 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ЧЕЛОВЕК МАГНИТ

Я закрываю КРИЗИС Андрей Ладо




ТРЕНИНГИ ЛАДО НА http:/WWW.KAKDELA.RU

Забавно, написал тоже самое в комментах под этой статьёй на сайте "газета.ру"

Не думаю, что что-то изменится.

дык за "сырьевую экономику" и "коррупцию" первым делом Путина и следует отстранить от премьерства. кто, как не президент последних десяти лет, может быть за это ответственен?

Борис! У меня лишь одно замечание. На Вашем сайте говорится о том, что Вы "презентуете" доклад (имеется в виду, что Вы его "представляете"). А "презентовать" в русском языке означает "дарить". В целом, Вы заметно выделяетесь на фоне наших убогих политиканов и кучкующихся около них "журналистов", говорящих - все как один - на "канцнелярском" новоязе. Поэтому мне кажется, что Вы сможете оценить интеллектуальную важность заботы о чистоте нашего языка. Ведь "в начале было слово", не так ли:?)

Доклад был именно подарен. Не продан же. Так что всё на чистом русском.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Свобода лучше, чем несвобода, хуле?