?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Внимание! Конкурс!
b_nemtsov
Замоскворецкий суд принял решение опровергнуть в тексте моего доклада одну фразу из шести: "Для многих москвичей давно не секрет, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. Нам очевидно, что тлетворный для московских чиновников пример - Ю. Лужков и его жена".
Мы теряемся в догадках, как это опровергнуть. Поэтому предлагаем вам.
Все, кто примет участие в конкурсе, могут получить мой доклад с автографом. (Свой адрес можете направлять на почту
solidarnost.info@gmail.com).

(Удалённый комментарий)
жизнеутверждающий и духоподъемный пример

(Анонимно)
нужно подать апелляцию и отстоять право на свободу слова

По моему, правильный вариант таков:

"Для многих москвичей давно не секрет, что коррупцией пронизаны НЕ все уровни московской власти. Нам очевидно, что НЕ тлетворный для московских чиновников пример Ю. Лужков и его жена"

Для многих москвичей совсем недавно перестало быть секретом, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. Нам не очевидно, что тлетворный для московских чиновников пример Ю. Лужков и его жена

"Для многих москвичей секрет..." и далее по тексту.

"Для многих москвичей давно не секрет, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. В их изобретательности личного обогащения уже не являются примером даже Ю. Лужков и его жена".

"Для многих москвичей давно не секрет, что все уровни московской власти НЕ пронизаны коррупцией. Нам очевидно, что тлетворный для московских чиновников пример - НЕ Ю.Лужков и его жена"

Москвичи теряются в догадках - чем это таким пронизаны все уровни московской власти?...

Просто замените "многие москвичи" на "мы".
За первых действительно трудно ручаться, а "мы" - это вы, ваша семья, ваши друзья и единомышленники. Никакой судья не сможет оспорить обоснованность ВАШЕГО МНЕНИЯ.
Все это - если не возможно оспорить решение в судебном порядке.

"Не все москвичи знают, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. Нам очевидно, что тлетворный для московских чиновников пример Ю. Лужков и его жена"

"Для многих НЕ Москвичей давно не секрет, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. Нам очевидно, что ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ для московских чиновников пример Ю. Лужков и его жена".

и для НЕ московских чиновников тоже

На самом деле полагаю, судья права - беседовал со многими простыми москвичами, которые серьезно полагают, что сам Лужков не причем не знает, что творят его нукеры и Батурина обделывает свои темные делишки за спиной мужа. При этом по прежнему считают лужкова "крепким хозяйственником".

Поэтому я бы предложил такую редакцию:
"Для многих москвичей все еще секрет, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. Москвичам не очевидно, что тлетворный для московских чиновников пример подает Ю. Лужков и его жена".
Подтверждением этих слов могут быть итоги социологических опросов о коррупции в Москве и отношению к Лужкову в частности.

Где Вы таких москвичей находите. Я таких вообще никогда не видел. даже во времена когда Немцов губернаторствовал в Нижнем - т.е. тогда, когда Лужок только-только входил во вкус.

Понимание Лужка как крепкого хозяйственника более характерно для жителей провинции, которые видя сверкание витрин, подсветку зданий и более-менее заасфальтированные дороги начинают заявлять "А Лужков-то старается".

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Для многих москвичей давно не секрет, что коррупцией не пронизан ни один уровень московской власти. Нам очевидно, что пример для подражения московским чиновникам - это Ю. ЛУжков и его жена.

Не можешь говорить прямо - стеби. Люди поймут.

"Для многих москвичей не секрет, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. Единственным исключением в этом правиле является - Ю. Лужков и его жена. Уважаемые москвичи, Ю. Лужков и его жена - не коррупционеры! Во всей коррупционной системе московской власти Ю.Лужкой и его жена - единственные честные и неподкупные чиновники!"

Для многих москвичей давно не секрет, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти вплоть до самого верха.