?

Log in

No account? Create an account

Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
b_nemtsov

С точки зрения предстоящих парламентских выборов участие Путина замечательно. Сразу же отваливаются все фальшь проекты, главная доблесть которых – с энтузиазмом облизывать вождя. На политической сцене остаются только власть в лице Путина и оппозиция.

Оппозиция – это мы, СПС! И это первое, второе – мы не согласны ни с политическим курсом, который проводит президент Путин, ни с социально-экономическим. Мы не согласны с суверенной демократией,  потому что это – цензура в политически значимых СМИ.  Мы не согласны с суверенной демократией, потому что это грабеж регионов в пользу федерального центра. Мы не согласны с суверенной демократией, потому что это обман и манипуляции во время выборов, мы не согласны с суверенной демократией, поскольку теперь у России кругом враги. Мы не согласны с суверенной демократией, потому что это запредельная коррупция.

И вообще мы не согласны с курсом на коррупционно- бюрократический капитализм! Пошли они к черту! Всех задрали коррумпированные чиновники и алчные монополии, При стоимости нефти 80 дол за баррель в стране 20 миллионов нищих!38 миллионов пенсов получают нищенские пенсии в размере 3 тыщ рублей, а средний класс зажат с двух сторон – с одной стороны монополиями, с другой – обнаглевшими чиновниками.  

Такая модель капитализма характерна для латиноамериканских стран. Пляши самбу! Россия уже в третьем мире!

 Мы против!

СПС за социально-экономическую модель европейского типа.

Путин хочет законсервировать пагубный курс на закрепощение России, а мы не дадим! Было бы логично, если бы за решением путина участвовать в выборах последовало и согласие на участие в дебатах с оппозицией. Чтобы не застать гаранта врасплох, готов заранее задать ему вопросы волнующие страну.

1. Почему за 8 лет его руководства по уровню коррупции страна скатилась с постыдного 85 места в мире на позорное 143?

2. Почему количество чиновников увеличилось за годы его правления на 600 тысяч человек и на какие бабки они живут?

3. Почему, несмотря на увеличение в 6 раз финансирования вооруженных сил, за 7 лет куплено аж 3 самолета?

Почему свирепствует дедовщина, почему более 150 тыщ офицеров до сих пор бомжи?

4. Средняя пенсия по стране 3 100 рублей. Квартплата – 1 500 – 2 000. Пусть президент объяснит, как 38 миллионов пенсионеров могут прожить на 30-40 рублей в день.

5. Почему несмотря на борьбу с олигархами разрыв между богатыми и бедными за время его правления только углубился. В 24 раза!

Почему увеличился разрыв между уровнем жизни в Москве и в регионах?

Средняя зарплата отличается уже в 3-4 раза.

6. Путь Путин объяснит, в чем разница между Абрамовичем и Ходорковским. Оба участвовали в залоговых аукционах, оба приобрели крупные нефтяные компании, оба стали миллиардерами и попали в список Форбса. Теперь один в Краснокаменске, а второй с четырьмя самолетами и 4 яхатами в Лондоне и по совместительству губернатор Чукотки.

 



Правильно Борис, верно говоришь я так-же считаю. Но только внуши Никите Б., что держать Московскую организацию почти год в подвешенном состоянии нехорошо и что надо быть мужиком и научиться принимать решения.
А то московская, краснодарская, какая далее региональные организиции ни при делах: ни делегатов выбрать, ни списки сформировать ни партагеноссе себе выбрать, ни решать, ни делать ничего,... что, как сетка Бакова появилась так члены партии стали как пенсионеры никому не нужны, т.к. от них ничего независит? Один ФПС за всех будет теперь все решать и сам за себя голосовать и.т.д?
Пока тебе верим..ЮАО Москва.

Разогнать наконец, единое мужское решение

Причем двести лет как перезрелое.

...Какие к чертовой бабушке ДИСКУССИИ? Фальсификации, которые единственному медведю пока еще не снились. Ему еще до фальшивой МГО расти и расти. Медвежонок...

Борис Ефимович, только у СПС есть избиратель, который больше любит Путина, чем нашу партию и, тем более получается, что один Путин идет против всех партий вместе взятых, он проголосует за "Единую Россию" рядом с которой в бюллетене будет стоять фамилия Путина.

И расклад сейчас такой, что ЕР наберет 60-65% голосов, в Думу еще пройдут коммунисты и жириновцы, набрав по 10 - 12%. Для демократической оппозиции останется не более 8% голосов, на которые будут рассчитывать СПС, Яблоко и две рейдерских партии. Думаю, 3% будут наши. Ну столько же, возможно, привлечем сеткой Бакова. 6% все равно мало... И ведь при условии скромного выступления ЕР и удачного выступления нашей партии.

Единственный шанс у нас - очень высокая явка избирателей, порядка 80%. В этом случае у нас есть шанс на 7-9% голосов.

«Белый пароход» или «лагерь на воде» - так в дальневосточных городах Хабаровске и Благовещенске называют уникальные оздоровительные детские летние лагеря-теплоходы, совершающие дальние рейсы в низовья Амура. Более ста детей в каждой летней экспедиции по великой реке ощущают себя заправскими путешественниками, открывают мир дикой природы, знакомятся с историей освоения амурских земель, заряжаются здоровьем и энергией, которые щедро дарит ребятам заповедный таежный край.
Теплоход стал лучшим «доктором» и для детей-инвалидов – участников специализированных санаторных смен. В таких особенных рейсах пассажирское судно соединяет в себе и лагерь, и здравницу. С ребятами занимаются логопеды, психологи, за состоянием здоровья детей наблюдают опытные врачи. На борту судна маленькие пассажиры получают массаж, физиопроцедуры, а во время длительной стоянки у пристани села Сусанино – лечение азотно-кремнистыми термальными водами, илистыми пресными грязями в прибрежном бальнеологическом курорте «Анненские воды». Природные свойства местных вод, открытые еще древними нивхами, полезны для лечения болезней опорно-двигательного аппарата, ревматизма, радикулита, нервной системы, кожных и многих других заболеваний. Добраться в заповедную таежную здравницу по берегу достаточно трудно: автомобильная дорога от Хабаровска протяженностью около тысячи километров только строится, а скоростные речные «метеоры» не приспособлены для перевозки инвалидов. Комфортабельный теплоход–лагерь на 7-10 дней, необходимых для проведения курса лечения, превращается в дополнительный жилой корпус санатория. В специально отведенное время юные пассажиры получают водные и грязевые процедуры, назначенные врачами санатория

Зимой 2006-07 г. московские гости несколько раз побывали на Дальнем Востоке, провели конкурсное прослушивание более двухсот детей, мастер-классы для лучших юных вокалистов, вместе с которыми приняли участие в серии благотворительных концертов на лучших сценах Хабаровска, Благовещенска, Биробиджана.
В августе 2007 года силами молодых педагогов Московской государственной академии хорового искусства на основе социального партнерства с Хабаровским краевым благотворительным фондом активного развития, интеграции детей-инвалидов (ХКБФ АРИДИ) на базе лагеря-теплохода была впервые проведена летняя вокально-художественная школа для 70-ти музыкально одаренных детей-инвалидов, воспитанников детских домов, детей из неблагополучных семей Хабаровского и Приморского краев, Амурской области. В течение 18-ти дневного плавания по маршруту Хабаровск-Николаевск-на-Амуре-Хабаровск ребята ежедневно посещали музыкальные и художественные классы, устроенные в пассажирских салонах судна, участвовали в театрализованных представлениях, праздниках, спортивных соревнованиях, творческих конкурсах.

В музыкальном рейсе по Амуру многие дети впервые услышали настоящие, «живые» оперные голоса своих педагогов – выпускников и студентов Московской академии хорового искусства. Лидер группы, художественный руководитель летней школы – известный в стране и за рубежом оперный бас Николай Диденко в свои тридцать лет - солист оперных театров Нью-Иорка, Хьюстона, Парижа, Осло, концертирует с ведущими симфоническими оркестрами России, США, Испании, Словении, Швейцарии, Германии. Николай и его молодые коллеги с радостью дарили юным ученикам свой талант, знания, творческие силы.
Даже тяжелые болезни отступали под натиском «музыкальной терапии». Родители, сопровождающие своих больных детей, отмечали улучшение, наступившее в их физическом, психологическом состоянии. Так, от частой помощи коляски отказалась шестнадцатилетняя Маша Кравцова, страдающая с рождения тяжелой формой порока сердца. Улучшилась речь, стала увереннее походка у девятилетнего Владлена Блохина с диагнозом – детский церебральный паралич. Повеселела его ровесница, обладательница удивительного голоса, талантливая художница Альбина Грачева. Всю свою маленькую десятилетнюю жизнь девочка проводит даже не в инвалидной, а в детской коляске для младенцев. У нее редкая, неподдающаяся лечению болезнь - прогрессирующая спинально-мышечная амнеотрофия Верднига-Гоффмана. «Врачи не могут определить, сколько дано прожить нашей дочке, - рассказывают родители Альбины, - но пусть каждый миг ее жизни будет наполнен таким счастьем творчества и любви, которое управляет этим теплоходом».

Невольные «узники» квартир, больничных палат – дети с восторгом открывали для себя в музыкальном путешествии по Амуру красоту и простор окружающего мира, а вместе с этим – мир настоящего творчества. И на репетициях, и на мастер-классах в их исполнении звучали лучшие детские, русские народные песни, ставшие классическими - произведения отечественных композиторов-песенников. На уроках-репетициях рождался детский хор со своими солистами и музыкантами, создавалась программа большого благотворительного концерта, прозвучавшего позднее в Хабаровской краевой филармонии.
«Белый пароход» стал настоящим домом для одаренных детей-сирот, в котором они были окружены вниманием и заботой педагогов, врачей, экипажем теплохода. Важно вспомнить, что во время Великой Отечественной войны амурские речники брали в рейсы на пароходы детей и сирот фронтовиков, чтобы те отдохнули, набрались сил, приобщились к судовым профессиям.
Этот исторический опыт пригодился двенадцать лет назад зачинателям первого детского рейса по Амуру – Хабаровской краевой общественной организации детей-инвалидов, на базе которой в дальнейшем был создан нынешний ХКБФ АРИДИ. Семь лет благотворительный проект «Белый пароход», отмеченный наградой Президентской программы «Дети России», развивался исключительно на общественной основе, затем сразу 3 амурских двухпалубных пассажирских теплохода получили официальный статус летних детских оздоровительных лагерей.
Проект летней вокальной школы – это только начало большой общественной программы, главная задача которой – создание в Хабаровске специальной школы-интерната (творческого центра) для одаренных детей-инвалидов и сирот. Такая школа поможет собрать талантливых ребят из самых отдаленных уголков дальневосточного региона России и при поддержке Академии хорового искусства, других музыкальных учебных заведений открыть перед детьми путь в искусство.
К сожалению, как правительства регионов Дальнего Востока, так и меценаты не оказывают никакой материальной поддержки этого уникального проекта. Бюджетное финансирование полностью прекращено. В настоящий момент инициативная группа Московской Академии Хорового Искусства ищет спонсоров: наши дети нуждаются в медицинской помощи, получении достойного образования, в реабилитации по средствам соприкосновения с искусством. Проекту необходима денежная поддержка для организации поездки на Дальний Восток, в целях прослушивания и отбора новых талантов; в финансировании следующего фестиваля, который планируется провести в августе 2008 на амурском теплоходе «Василий Поярков».


Если возможно этим детям помочь-будет здорово

Борис ты прав!

Эту идею уже многие повторяли, но всеже Легко быть президентом когда нефть стоит 80 баксов!

СПС и ДУМА -2007

За СПС реально отдадут / могут отдать свои голоса 7,5-8,0%! избирателей, придущих на участки для голосования!!!
А вот будет ли в итоге представлена Партия соответствующей фракцией в новой Думе вновь покажет ( честный ) подсчёт голосов по всей вертикали - УИК - ТИК - ИК субъекта Федерации - ЦИК РФ...

А п. 6 ( Абрамович & Ходорковский ) меня тоже вот уже несколько лет очень интересует.

Re: СПС и ДУМА -2007

Абрамович не зарится на власть,в отличие от Ходорковского...то же хотел всю думу приватизировать...."Остапа несло..№(с)

А это точно Вы?
Или это очередной вируал?

Борис Ефимович!
Поздравляю с Живым Журналом! Надеюсь, что, может и не часто, но регулярно будете в нем писать!

"пенсы", "задрали", "бабки"... Афтар решил стать ближе к молодёжи?

+100
дети на выборы ходить не могут, а гопники, если и пойдут, то за спс голосовать вряд ли будут

Прикольно. Борис Ефимыч вышел в ЖЖ. Его пропиарил Белых. Супер просто. только почему то вновь возникло ощущение, что пишет слегка пьяный помошник г-на Немцова. Если не так. переубедите меня в этом)

Что ж Вы так официально начали?
Это журнал жизни, а вы тут со своим агитпропом.

Оппозиция – это мы, СПС! ... Пошли они к черту!

Поздно.

Да и не поверит никто.

Про браконьерскую икру, которой вы своих детей балуете, расскажите пожалуйста.