?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремлядь — позор нашей страны
b_nemtsov
Вчера начали хоронить погибших во время терактов в метро. Вчера же на Триумфальной площади кремлевская ликующая гопота устроила дискотеку. Для полноты картины среди ликующей гопоты мирно и безмятежно прогуливались разукрашенные в гей-расцветку молодые люди. Сатанинский праздник длился больше часа.

Стоящих возле метро «Маяковская» оппозиционеров с черными траурными повязками, свечами, цветами винтили менты. В отделении оказались наши соратники из «Солидарности» Роман Доброхотов, Олег Козловский, Леонид Николаев и другие. Всего были задержаны около 40 человек.

А через несколько дней хозяева ликующей гопоты со смиренными лицами будут стоять рядом с патриархом Кириллом в Храме Христа Спасителя и демонстрировать свое человеколюбие и веру в Бога.

UPD: Сюжет Рен-ТВ о том, что происходило 31 марта - на Триумфальной, Лубянке и на станции метро "Парк культуры"




Ублюдки, лицемеры и просто отморозки... их слишком много. Но наше время все-равно настанет, либо мы до него не доживем...)))

...Россия вспрянет ото сна
и на обломках самовластья
напишут наши имена.

+1000

особенно относится к "православному патриоту", избивающему 80-летних бабушек.

Надо же, часом ранее, правда по другой теме, я написал что-то подобное:
"И вот думаю я, по каким критериям отбирают единороссов и чиновников? По степени бездушности, хамста, наглости, раболепия перед вышестоящими. Эта отрицательная селекция проводится уже давно, в результате чего выведена новая порода людей - антихристов. На моральные законы им плевать, на заповеди - тоже, зато истово крестят лбы и жертвуют лютой православной церкви, думая, что искупят свои грехи. Нет, господа негодяи, не искупите. Там вам надо будет предъявить совесть, а ее-то у вас и нет."

(Удалённый комментарий)
Мнение холуя из движения "Наши" нам малоинтересно, уж извините...

Фото и видео с Триумфальной (+ Алексеева)


http://www.svobodanews.ru/content/article/1999250.html

И отдельное спасибо Борису Немцову за то, что он был рядом с Людмилой Алексеевой во время жуткого инцидента. Видео - здесь http://www.svobodanews.ru/content/article/1999289.html

Кто бы говорил о лицемерии.. Вот мразь, устраивавшая пикеты в защиту чеченских бандитов (Масхадова). Не постеснялся припереться


А что, это у нас уже доказанный факт, что взрыв в метро устроили чеченские бандиты? Кадыров, тоже кстати, был Масхадовским чеченским бандитом, Вы что, на Рамзана бочку катите? Может Вы Рамзана обвините в терактах?

Конечно будут... равно, как и патриарх Кирилл в Храме Христа Спасителя будет рядом с ними...

У быдлопатриотов по весне - началась державная течка...
они ждут своего чекистского кобеля (которого, как известно - не отмоешь добела), что бы он их осеменил.

Представляю, что чувствовали родные наших погибших сограждан, гляда на эти сатанинские пляски...

(Анонимно)
Бабке надо в ее возрасте дома сидеть, рукавички внукам вязать (они у нее хоть есть),а не по митингам шляться.
Bнтересно еще, что она там болтала. Наверняка говорила, что нужно террористов оправдать, так как они борются за свободу Чечни (она всегда эту чушь несет).
Конечно лучше было бы Яшину или Немцову по башке настучать. А то старушка помрет ышо.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы же уже были как-то частью кремляди. Ещё хотите? Лучше собирайте гербарий, весна ведь!

(Анонимно)
один раc - не пидорас.

Спасибо, Борис, что продолжаете отстаивать достоинство граждан нашей страны. Благодаря Вам остаётся надежда и хочется верить в лучшее.

Смотрел вчера по РЕН репортаж с этого шабаша. Как же это мерзко! Весёлые молодые люди даже не смогли сказать за что (или против чего) они митингуют. Получается, что молодым отморозкам можно устраивать танцы на поминках, а Алексеевой цветы в метро возложить нельзя.

Практически уверен в том, что лубянские портянки типо максима попавловсковича Кононенко, Блюденич, Блевонтьев, Максимка Соколов, Пургенян и прочая "кровавая холуйня" - подберет нужные слова для того, что бы "обьяснить" и "оправдать" и это тоже...