?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Олимпиада и смерть
b_nemtsov
18-й день продолжается голодовка жителей Имеретинской низменности города Сочи. Голодающих осталось 6 человек - остальных врачи принудительно сняли с голодовки. Голодовка проходит очень тяжело, люди уже потеряли от 11 до 16 килограмм.

Напомню, 19 мая жители Сочи, которых насильно выселяют из своих домов в связи с олимпийским строительством, объявили бессрочную голодовку. Причина голодовки в том, что при переселении в равноценные дома людей заставляют доплачивать по 2-4 миллиона рублей.

При этом не компенсируется ни расходы на переезд, ни потери земельных участков. Сами дома, где сейчас живут имеритинцы оцениваются, исходя из 22 тысяч за квадратный метр, а построенные Олимпстроем - 35 тысяч. При этом налоговые органы оценивают стоимость домов имеретинцев в пять раз дороже.

Новые дома, куда их заставляют переезжать, сделаны с использованием материалов, содержащих фенол. Это тот самый материал, который стал причиной пожара в "Хромой лошади".

Свиноподобный мэр Сочи так и не удосужился встретиться со своими голодающими избирателями, равно как и руководство Олимпстроя. Не говоря уже о федеральных властях.

Наивные попытки имеретинцев воззвать к разуму и человечности национального лидера Путина закончились тотальной информационной блокадой происходящего. Из ряда вон выходящее событие не освещается не только федеральными и краевыми СМИ, но и находится под строжайшей цензурой в сочинских СМИ. Власть, творя тотальный беспредел, прибегла к излюбленному оружию в борьбе с собственным народом - цензуре.

Солидарны с российской садистской властью и деятели международного олимпийского комитета. Несмотря на то, что подготовка к Олимпиаде проводится с грубейшими нарушениями требований МОК (насилие и жестокость не могут сопровождать подготовку к Олимпиаде), междунарнодные олимпийские чиновники хранят гробовое молчание.

Блог на сайте "Эхо Москвы"


(Удалённый комментарий)

Не согласен

Олимпийская голодовка // В Сочи жители Имеретинки объявили голодовку и потребовали встречи с Путиным.
http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskaya-golodovka-v-sochi-zhiteli-imeretinki-obyavili-golodovku-i-potrebovali-vstrechi-

Действительно, не слышал об этой голодовке ни однго упоминания в СМИ :(

В олимпийский комитет не помешает написать. Надо грамотный документ и переводчика, чтобы бумагу сделать.

наша власть и по трупам пойти не постесняется :(

зачем голодать? А как же булыжники пролетариата, их там много, надо вымостить булыжниками дорогу к дворцу мэра. Кстати, плитки также много, она удобная для мощения.

Свиноподобный мэр Сочи так и не удосужился встретитьс

Мэру некогда, он зарядку проводил для горожан.
http://www.yuga.ru/news/191053/

"Свиноподобный мэр Сочи так и не удосужился встретиться со своими голодающими избирателями, ..."

Они сами себе его выбрали. Так что сами себе злобные буратины.

все знают, как проходили эти выборы

Все политические организации высказали свои позиции. Имеретинцев поддержали только "Солидарность" и "Яблоко". Теперь все в руках самих сочинцев. Но мне почему-то кажется, что жителям, например, Центрального района Сочи глубоко плевать на проблемы адлерцев.

"Имеретинцев поддержали только "Солидарность" и "Яблоко"."

Отдельные члены Яблока или организация? Свидетельства есть?


Ну ведь МОК обладает всей информацией, разве нет?
А вообще, у нас было нечто подобное при строительстве новых развязок. Хозяин одного дома упёрся. И весной дом "случайно" залило по самую крышу талой водой.

Видимо,наказали за поддержку оппозиции.

А Борис имеет моральное право "защищать" интересы граждан от Системы частью которой он был сам до недавнего времени?
Что если это все - паразитирование на беде человеческой?
Как отличаются правые от Путинского режима - не могу увидеть как не пытался...
Ну, может, у Путина родинка меж лопатками а у правых на правой лопатке...
Реформы были проведены с целью (как мы видим а не как мы слышим) с целью отделить народ от земли и средств производства и лишить его права получать свободно честную информацию, все это было сделано до Путина.....

Как отличаются правые от Путинского режима - не могу увидеть как не пытался...
Те, кто не отличаются, те остались при власти.

Так то я хочу верить Борису, но трудно сие((((

Так, дайте ему шанс бороться. Дело в том что ту систему, частью которой он был, можно было менять. А эту хрень поменяешь.

А Борис имеет моральное право "защищать" интересы граж

Не только имеет право, но мы и просим от него помощи и поддержки! Представляете, сейчас Путин в Сочи, люди сидят ждут, все начихали на них, И ПОЖЕЛАЛИ ИМ СКОРЕЙШЕЙ КОНЧИНЫ, а тут приезжает к ним Ефимыч! Домой приезжает! Вот тут то свиноподобный мэр чекнется!!! Я даже боюсь подумать что будет!

Смотрите лучше тут http://vesti-sochi.ru/news/index.php?news=19887
Вести-сочи под пахома никогда не лягут

Голодовка в Имеретинке сейчас на видео online

(Анонимно)
Единственный сайт который показывает!!!! именно показывает фактическую ситуацию на голодовке - это www.vesti-sochi.ru/onlinetv
Причем по данной ссылке показывает именно видео - прямой эфир. вы можете слышать сами все, вы можете видеть сами все. Вы можете видеть приезжающих журналистов из других стран!!!!!! Вы можете видеть приходящих врачей и т.д.
Под эту трансляцию выделен отдельный канал видеосервера Вестей-Сочи.Ру. У голодающих установлена аппаратура для трансляции.
Подчеркну - все для того чтобы дать объективный показ - без комментариев. Все каждый смотрит сам и делает выводы. Хочет спрашивает у голодающих, хочет звонит им. А слушать пацанские сочинские сайты - себя неуважать!
Тот блог, который свои ссылки ставит для того чтобы на него заходили - не более чем примитивное размещение ссылочной базы.