?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Путин. Итоги. 10 лет"
b_nemtsov

Сегодня в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля состоялась презентация нашего с В.Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет».

Это наш седьмой доклад с момента выхода первого в 2008 году.

Отличие настоящего доклада от предыдущих в том, что его тираж 1 миллион экземпляров.
Первый наш доклад «Путин. Итоги», изданный в 2008 году имел тираж пять тысяч и распространялся в основном в Москве.

Настоящий доклад будет распространяться повсеместно в России, от Владивостока до Калининграда, при этом желающие самостоятельно напечатать доклад и распространить среди друзей и знакомых могут воспользоваться его электронными версиями на сайте putin-itogi.ru, либо nemtsov.ru и milov.info.

Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект «Солидарности» и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.
Главная задача – рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема.

В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой.
Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения.

В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются.

Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.
Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались.

Сегодня доклад начал распространяться в Москве у станций метро.
Далее – Петербург и вся Россия.


UPD: Видео презентации и раздачи Павла Шеремета.



Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе «Путин. Итоги. 10 лет» (Москва, 2010 год, «Солидарность»), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович

В Докладе «Путин. Итоги. 10 лет» были распространены сведения: «Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, - Геннадий Тимченко, <…> - превратились в долларовых миллиардеров»; «Есть основания полагать что все эти Тимченко, <…> - не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин». Указанные сведения решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 02 февраля 2011 года признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Тимченко Геннадия Николаевича».

Публикуется по решению Замоскворецкого районного суда от 2 февраля 2011 года


В Чебоксарах на 17 июня намечается Объединённая акция протеста, распечатаю и займусь распространением.

А как на Камчатку получить ваши брошюрки?

Я сам готов раздавать и приятелей подключить.

Все в принципе давно известно. Просто кто-то хорошо посидел поработал над материалами которые сконцентрированы на сайте compromat.ru. Но и за это спасибо.

Удачи Вам и не обращайте внимание на недовольных, хамов и жлобов. Им нужен барин с кнутом. И такой барин у них есть - гебушный выродок Пу.

Это все клёво, но пока вы открыто не заявите, что боретесь не против власти, а за власть, люди за вами не пойдут, Борис Ефимович.

В 17-м году всех опередили большевики ("Есть такая партия"), сейчас всех может запросто опередить фашистское отребье, и тогда уже точно пиздец.

(Анонимно)
Простите, а кто такие "фашистское отребье"? Образ ужжжасных "фашистов" вообще-то сами власти создают. Подумайте сами, откуда в России фашисты возьмутся. Или 120 миллионов русских, заявляющих, что они русские, а не интернационалисты, по-вашему все фашисты?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ну отправит Медведев Путина в отставку завтра, ну и что? Чем Медведев лучше? Вся властная верхушка - воры и бандиты. Предлагаете отнять деньги у "плохого" олигарха Абрамовича и отдать "хорошему" Ходорковскому?

в этом соглашусь.
да и что может помешать Путину руководить "изза кулис"?

Борис Ефимович, внимательно ознакомился с материалом, действительно цифры, которые Вы приводите, ужасные, самое страшное, что некоторые я проверил в реальных источниках, а не как "одна бабушка сказала", но я думаю постольку поскольку премьер и президент наше все, скорее всего речь не идет об ужасающем уровне коррупции и разгильдяйстве, я думаю что наше правительство очень сильно озабочено проблемой 2012 года и строит комфортабельные убежища на Марсе для всех россиян, соответственно и необходимые транспортные средства, вот куда идут все отобранные народные деньги. Ибо представить, что это все делается в интересах ограниченного круга физ. лиц, просто невозможно...цифры чудовищные. Спасибо Вам за эту работу, может у кого то спадет пелена и розовые очки. С уважением, Алексей.

первыми на Марс полетят "нашисты", вестимо. мы с вами и тут не у дел.

во отлично. распечатаю матушке. пусть на лавочке посидят почитают )

(Удалённый комментарий)
Борис Ефимович, благодарю за потраченное время. Ознакомлюсь в Вашим докладом. Интересно узнать изложенную Вами точку зрения. Пробежав быстро доклад, обнаружил в нем довольно спорные моменты. Самый запомнившийся - разброс в доходах 10% верхушки и 10% "низов". Имеются ли у Вас данные по другим развитым странам - Великобритания и США? Думаю в США схожий разброс, особенно после текущего кризиса. В любом случае, спасибо за Вашу работу.

да, и вопрос - где можно ознакомиться с Вашим видением поднятия страны оттуда, где она находится теперь? ибо рассказать что сделал не так это лишь часть задачи, но ведь стоит и указать на то как нужно, по-вашему. ИМХО.

Борис Ефимович, сделайте доклад о том, что произошло, когда вы стояли у руля власти, очень интересно будет почитать

я что-то пропустил? это когда было?

нотки коммунизма :)

(Анонимно)
От текстов коммунистически повеяло.
Борис , а Вы правда по мышлению демократ? или по обстоятельствам?

Немцов. Итоги. 20 лет

Вы бы, Борис Ефимович, лучше бы одну страницу написали о том, как развалился СПС, сколько членов в Вашей Солидарности и т.п. Других легко ругать.
Кстати, начат сбор подписей в поддержку В.Путина. Не подпишите?

Доклад понравился.

Но очень смешно было читать про "доморощенных сепаратистов", которые "воспряли духом" после признания Абхазии и Юж.Осетии.

Неужели авторы и впрямь считают, что:
- границы сомнительного образования РФ вечны и священны?
- что на территории РФ ни один народ не имеет права на суверенное государство?

Интересно!Обязательно на сайте почитаю!

Борец за свободу слова

Кстати, вот за этот пост я был забанен в Вашем ЖЖ, Борис Ефимович (мой основной аккаунт, не этот). )))

Да Вы, Борис Ефимович, прямо не знаете как и кого еще дерьмом полить ))). Ну, Лужков, да. Глаза нам на него открыли? А он при Вас, когда Вы были наверху - другим был? Или тогда он воровал с Вашими корешами?

Кстати, должен выразить своей респект Путину-Медведеву, которые положили конец 70 годам вранья и изворачивания по поводу Катыни. У них все-таки, в отличие от этих ваших либерастов есть какая-то воля и характер. Так и представляю, как Вы бы потребовали от Ельицна опубликовать эти материалы тогда. Тогда не время было, нельзя было ссориться с начальством, да?
Но у Вас ко всему своя мерка.

Уже дошли до того, что теперь рассказываете, как при Путине население сокращалось. Про славные ельцинские годы не помните ничего? Браво, браво. В общем главная беда наших "демократов" - полное отсуствие принципов.


Так что сколько бы Вы и Ваши коллеги не изображали из себя любителей свободы слова - поверят Вам уже очень немногие. Большинство поняли, что Вы из себя представляете еще при Ельцине )).

Re: Борец за свободу слова

Совершенно с Вами согласен. Могу только добавить, что довелось пожить в Нижнем Новгороде при губернаторе Немцове Б.Е. Жуткие воспоминания(При Вашем желании могу подробнее изложить). Пусть расскажет, куда ворованные мииллионы за кораблестроительный завод делись, который они с другом-уголовником Климентьевым раскатали. И про друзей типа Бревнова тоже))). Лучше с себя начинать прежде.

Разумеется, Вы в этом журнале отродясь не были, Борис Ефимович, и комментов не читаете. Но у Вашего держиморды здесь свои понятия, что тут можно, а чего нельзя. )) Кого можно называть "чмо", а кого надо хвалить и рассказывать какой он демократ ))).

Ужассс!!!

(Анонимно)
Прочла доклад.Оказывается,мы очень плохо живем.Пойду повешаюсь(((((((
Борис Ефимыч,Вы уже были у власти.Представьте нам доклад о своих достижениях,пжлст,очень будет интересно почитать,я в то время была еще зело молода,не припоминаю ничего,акромя "Волг",на которые надо пересадить чиновников))))).