?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Путин. Итоги. 10 лет"
b_nemtsov

Сегодня в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля состоялась презентация нашего с В.Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет».

Это наш седьмой доклад с момента выхода первого в 2008 году.

Отличие настоящего доклада от предыдущих в том, что его тираж 1 миллион экземпляров.
Первый наш доклад «Путин. Итоги», изданный в 2008 году имел тираж пять тысяч и распространялся в основном в Москве.

Настоящий доклад будет распространяться повсеместно в России, от Владивостока до Калининграда, при этом желающие самостоятельно напечатать доклад и распространить среди друзей и знакомых могут воспользоваться его электронными версиями на сайте putin-itogi.ru, либо nemtsov.ru и milov.info.

Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект «Солидарности» и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.
Главная задача – рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема.

В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой.
Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения.

В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются.

Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.
Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались.

Сегодня доклад начал распространяться в Москве у станций метро.
Далее – Петербург и вся Россия.


UPD: Видео презентации и раздачи Павла Шеремета.



Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе «Путин. Итоги. 10 лет» (Москва, 2010 год, «Солидарность»), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович

В Докладе «Путин. Итоги. 10 лет» были распространены сведения: «Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, - Геннадий Тимченко, <…> - превратились в долларовых миллиардеров»; «Есть основания полагать что все эти Тимченко, <…> - не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин». Указанные сведения решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 02 февраля 2011 года признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Тимченко Геннадия Николаевича».

Публикуется по решению Замоскворецкого районного суда от 2 февраля 2011 года


  • 1

Борец за свободу слова

Кстати, вот за этот пост я был забанен в Вашем ЖЖ, Борис Ефимович (мой основной аккаунт, не этот). )))

Да Вы, Борис Ефимович, прямо не знаете как и кого еще дерьмом полить ))). Ну, Лужков, да. Глаза нам на него открыли? А он при Вас, когда Вы были наверху - другим был? Или тогда он воровал с Вашими корешами?

Кстати, должен выразить своей респект Путину-Медведеву, которые положили конец 70 годам вранья и изворачивания по поводу Катыни. У них все-таки, в отличие от этих ваших либерастов есть какая-то воля и характер. Так и представляю, как Вы бы потребовали от Ельицна опубликовать эти материалы тогда. Тогда не время было, нельзя было ссориться с начальством, да?
Но у Вас ко всему своя мерка.

Уже дошли до того, что теперь рассказываете, как при Путине население сокращалось. Про славные ельцинские годы не помните ничего? Браво, браво. В общем главная беда наших "демократов" - полное отсуствие принципов.


Так что сколько бы Вы и Ваши коллеги не изображали из себя любителей свободы слова - поверят Вам уже очень немногие. Большинство поняли, что Вы из себя представляете еще при Ельцине )).

Re: Борец за свободу слова

Совершенно с Вами согласен. Могу только добавить, что довелось пожить в Нижнем Новгороде при губернаторе Немцове Б.Е. Жуткие воспоминания(При Вашем желании могу подробнее изложить). Пусть расскажет, куда ворованные мииллионы за кораблестроительный завод делись, который они с другом-уголовником Климентьевым раскатали. И про друзей типа Бревнова тоже))). Лучше с себя начинать прежде.

А вот пропутинская нижегоодская дума несколько иного

Вручившая Борису Немцову знак "За заслуги" как лучшему губернатору в новейшей истории .., а с 55-го места область попала в 10ку. это вам как, кстати ваш вблоглазый кумир в те же самые времена вывозил металлы по левым лицензиям ..ни металлы , ни фирм, ни обещаной жратвы так и поступило ..

Что ж вы так на ходу выдумываете , а-я-яй, нехорошо какать под себя и таким бомжиком приходить в приличные места ..

пройдите ка вон, проветрите портки ..

Re: А вот пропутинская нижегоодская дума несколько иног

Путин для меня не является авторитетом, а область попала в 10-ку скорее всего благодаря Шанцеву. А оскорблять нехорошо, не уподобляйтесь вашим кумирам с их приличными местами...)))

Re: А вот пропутинская нижегоодская дума несколько иног

Чегоооооо? (смайл) шанцев уже приехал в 10-ку, что ж вы такой историю края не знаете (смайл) ..

Re: А вот пропутинская нижегоодская дума несколько иног

На самом деле, Н.Б.Е.-это слабое звено, консолидироваить никого не сможет. Политический труп. Даже Каспраов круче! Пусть остается законсервированным в 1990 году :"Молодые евреи за демократию."

Re: Борец за свободу слова

Вам наверное неизвестно, что о Катыни первым начал говорить - ненавистный вам Борис Николаевич. Кстати о принципах. При Ельцине было много всего - в том числе и негативного - вспомню о начале войны в Чечне. Но если говорить о принципах, то у Ельцина они были, в отличие от нынешнего Кремля...

Re: Борец за свободу слова

(Анонимно)
Как же много дураков и кликуш всяких, оригинал Вы хренов

  • 1