?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Путин. Итоги. 10 лет"
b_nemtsov

Сегодня в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля состоялась презентация нашего с В.Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет».

Это наш седьмой доклад с момента выхода первого в 2008 году.

Отличие настоящего доклада от предыдущих в том, что его тираж 1 миллион экземпляров.
Первый наш доклад «Путин. Итоги», изданный в 2008 году имел тираж пять тысяч и распространялся в основном в Москве.

Настоящий доклад будет распространяться повсеместно в России, от Владивостока до Калининграда, при этом желающие самостоятельно напечатать доклад и распространить среди друзей и знакомых могут воспользоваться его электронными версиями на сайте putin-itogi.ru, либо nemtsov.ru и milov.info.

Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект «Солидарности» и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.
Главная задача – рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема.

В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой.
Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения.

В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются.

Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.
Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались.

Сегодня доклад начал распространяться в Москве у станций метро.
Далее – Петербург и вся Россия.


UPD: Видео презентации и раздачи Павла Шеремета.



Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе «Путин. Итоги. 10 лет» (Москва, 2010 год, «Солидарность»), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович

В Докладе «Путин. Итоги. 10 лет» были распространены сведения: «Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, - Геннадий Тимченко, <…> - превратились в долларовых миллиардеров»; «Есть основания полагать что все эти Тимченко, <…> - не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин». Указанные сведения решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 02 февраля 2011 года признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Тимченко Геннадия Николаевича».

Публикуется по решению Замоскворецкого районного суда от 2 февраля 2011 года


  • 1
Образ "ужасных фашистов" фашисты и создают. Или Вы считаете, что петь откровенно нацисткие песенки, или призывать к уничтожению других людей на том основании, что принадлежишь к "избранной нации" - не есть фашизм?

(Анонимно)
Это провокаторы от власти и поют.

Чего они хотят-то?
1. Связать русскую националистическую оппозицию с фашизмом. Четверо жидов держат, пятый русскому на лоб свастику лепит мастикой из дерьма. А при чём здесь фашизм?
(http://galkovsky.livejournal.com/80949.html)
Если вы русский, то Галковского крайне рекомендую читать ВСЕГО. Не торопитесь сразу отметать, если что не понравится. Подумайте на досуге.

Вот тоже интересная статья. (http://vzgliad.ru/columns/2005/8/15/3935.html) Как, впрочем, и все остальные.

А еще рекомендую почитать Пионера, если хотите понять, что такое "фашизм" в РФ.

А зачем мне кого-то читать, если я с этим сам не раз сталкивался? У меня свои глаза, уши и мозги есть.
Баркашов и его гвардейцы из РНЕ, Лимонов и его нацболы сами себе свастику рисовали. В аэропорту Ростова-на-Дону после финального матча на Кубок России-2010 несколько юных отморозков - фанов "Зенита" бодро распевали песенку про то, как весело поджигать "жида".
И причем здесь "жиды" и "провокаторы от власти"?

(Анонимно)
Вы же не видите общей картины. С чем вы сталкивались? С распропагандированной провокаторами молодежью? Они сами не понимают, что их используют. Не у всех же мозги есть. Про Баркашова не интересовался, но Лимонов еще с советских времен работает на КГБ, он и есть один из главных провокаторов. Даже по википидии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лимонов,_Эдуард_Вениаминович) все ясно. Баркашов, уверен, из той же серии.

Ну вот, например, "фашист" "Тесак" - Марцинкевич (http://ru.wikipedia.org/wiki/Марцинкевич,_Максим_Сергеевич) - он кто если не жид и не провокатор? Еврей-фашист, призывающий русских убивать евреев и таджиков? Естественно, половину провокаторов используют втемную и они, конечно, не
давали своего согласия сидеть в тюрьме.

В наше время мало иметь глаза, уши и мозги. Нужно иметь время, чтобы разобраться в таком потоке информации и дезинфомарции и во всех хитросплетениях и чекистких провокациях. Времени ни у кого столько нет. Вот решил вам помочь. Будет время, почитайте, подумайте.

Сравнивать РНЕ и НБП - абсолютно некорректно, так как эти организации имеют полностью противоположную идеологию.

  • 1