?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Путин. Итоги. 10 лет"
b_nemtsov

Сегодня в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля состоялась презентация нашего с В.Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет».

Это наш седьмой доклад с момента выхода первого в 2008 году.

Отличие настоящего доклада от предыдущих в том, что его тираж 1 миллион экземпляров.
Первый наш доклад «Путин. Итоги», изданный в 2008 году имел тираж пять тысяч и распространялся в основном в Москве.

Настоящий доклад будет распространяться повсеместно в России, от Владивостока до Калининграда, при этом желающие самостоятельно напечатать доклад и распространить среди друзей и знакомых могут воспользоваться его электронными версиями на сайте putin-itogi.ru, либо nemtsov.ru и milov.info.

Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект «Солидарности» и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.
Главная задача – рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема.

В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой.
Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения.

В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются.

Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.
Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались.

Сегодня доклад начал распространяться в Москве у станций метро.
Далее – Петербург и вся Россия.


UPD: Видео презентации и раздачи Павла Шеремета.



Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе «Путин. Итоги. 10 лет» (Москва, 2010 год, «Солидарность»), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович

В Докладе «Путин. Итоги. 10 лет» были распространены сведения: «Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, - Геннадий Тимченко, <…> - превратились в долларовых миллиардеров»; «Есть основания полагать что все эти Тимченко, <…> - не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин». Указанные сведения решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 02 февраля 2011 года признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Тимченко Геннадия Николаевича».

Публикуется по решению Замоскворецкого районного суда от 2 февраля 2011 года


  • 1
Борис Ефимович, нельзя построить политическую кампанию на одних разоблачениях. Надо хотя бы про себя что-то хорошее. А у Вас за душой что? За десятки лет так и не смогли создать более-менее приличную партию. Все эти ваши образования напоминают ту самую КПСС в последние годы, сборище маленьких наполеонов, за все это время так и не сумевших поделить посты в своих "партиях". Помните, наверное, "Союз меча и орала", они там тоже все посты заранее распределили. У них получилось, и даже без скандалов и разводов. У вас - нет.
Вы были в правительстве, Вы были губернатором. Интересно было бы почитать доклад "Немцов. Итоги.". Неужто это нам попался такой скромный политик? Сомневаюсь. Скорее рассказать нечего.
Можно в защиту Вас, тогдашнего члена правительства, сказать, что не все сразу, что десятки лет нужно восстанавливать разрушенное. И я бы обязательно это сказал, но Вы, уважаемый, сами-то занимаетесь прямо противоположным, вынь да положь за десяток лет всем хорошо. Типа раз Путин "не сделал", ату его... Хотя Вам-то как раз хорошо известно, чего это стоит и сколько нужно времени. А лгунов не любим-с. Не светит ничего Вам , уважаемый. Ваше время прошло.

(Анонимно)
+1. Что еще понять не могу - рейтинг ведь нулевой практически у этих "товарищей". В последнюю попытку СПС вообще меньше процента набрал. И почему сейчас этот по сути демагогический доклад подается с таким пафосом? И еще смешо, что вначале СПС ВВП поддерживал. А тут прям непрерывная борьба от пеленок, до гроба. Зачем эти персонажы нужны - хз.

Стас. Из Питера. Извините, что анонимом. Не люблю эту жежешную суету

все легко и быстро можно наладить в нашей стране- элементарно!!! Украл копейку - расстрел! Правда, я так думаю, что расстреляют всех тех - кто только хотел или думал украсть ))) - остальные откупятся )))

  • 1